Страница 1669 из 6255 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
    Мы теперь каждый выходной моего любимки проводим с пользой))) Я довольная аки слон))))))

И так, сегодня у нас рубашка+шейный платок (смотрится очень интересно, бабочка вообще ни о чем...некрасиво, неинтересно село на Мишу, от галстука отказались...)
    а мне купили босоножки)))
    Боссоножки крутые, особенно круто, что их потом легко можно носить практически со всем! А где платок купили и много ли там цветов?))
    Юля

2. ответ для МиссМяу , на сообщение « http://www.vektor-ooo.ru/ вот ,но там... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

до дня Х ровно 2 месяца) поздравляю) а мне вроде и страшно - платья нет, приглашений нет, а все хочется поскорее-поскорее!!!

я Анюта! на "ты"

Спасибо))
    Тебе правда нравятся??)))
    Я вот сижу и сомневаюсь как обычно...
    мне тоже кажутся крутетскими!!! очень лаконичные! можно и правда потом носить! а я пока не спешу - ближе к лету обувь покупать буду - хочу балетки с кружевом) но пока платье не купила - спешить не буду!

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

кто хотел гостям варенце дарить? наткнулась на закупку: http://forum.littleone.ru/showthread...5#post94989495
    Юля

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Боссоножки крутые, особенно круто, что их потом легко можно носить практически со всем! А где платок купили и много ли там цветов?))
    Спасибо))) Приятно))
    Они и правла потом ко многому подойдут) Я решила...должно же что-то из свадебного мне потом остаться, чтоб носить могла)
    Купили платок в заневском каскаде, не скажу чтоб очень большой выбор был...да и цена...1200...надо посмотреть в закупках...мне кажется можно дешевле купить)
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    мне тоже кажутся крутетскими!!! очень лаконичные! можно и правда потом носить! а я пока не спешу - ближе к лету обувь покупать буду - хочу балетки с кружевом) но пока платье не купила - спешить не буду!
    Спасибо)
    Успокоили)))
    до дня Х ровно 2 месяца) поздравляю) а мне вроде и страшно - платья нет, приглашений нет, а все хочется поскорее-поскорее!!!
    Ой ёёёё....чую я буду нервничать сильно....из-за отсутствия необходимой суммы к сроку....

6. ответ для Yusi , на сообщение « кто хотел гостям варенце дарить?... »

кто хотел гостям варенце дарить? наткнулась на закупку: http://forum.littleone.ru/showthread...5#post94989495
    что-то там тары нехилые))) обойдутся гости - по 300 грамм варенья выдавать))) я бы грамм по 20 купила) надо будет потом узнать - где мои знакомые такое покупали)

я Анюта! на "ты"

что-то там тары нехилые))) обойдутся гости - по 300 грамм варенья выдавать))) я бы грамм по 20 купила) надо будет потом узнать - где мои знакомые такое покупали)
    в Метро такие есть , но что то они совсем крошечные)))))))))
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « кто хотел гостям варенце дарить?... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, я довышивала бисером картину!
    Офигеть! У меня терпения никогда не хватало на такие подвиги!
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Фуфелька, Саша, спасибо за вкусняшку Жучки очень довольны
    Я рада! Надеюсь, мы не сильно разбудили твоих сонь и Мане-Шане не досталось от Лизы)))!
    У нас сегодня опять плодотворный день получился)))
    Вер, туфли классные! Главное, что тебе в них удобно!

Мерси! Благодаря Марьяше у у меня появилась мысль в качестве призов варенье использовать. У Марьяши они наказательные, а у нас будут поощрительные!

У нас тоже выходные прошли плодотворно:
    1. Купили кольцо Сережке, я уже писала.
    2. Определились с кафе для праздничного ужина.
    3. Купили Сережке костюм. Девочки, кто про Кашарель писал - огромное спасибище!
    Зашли, померили, понравился. Ради приличия зашли в пару магазинов ещё и вернулись к первому. В итоге костюм + рубашка + галстук = 16240. Я довольна. За месяц до дня Х приедем ещё, чтобы приталили пиджак и подшили брюки. Уф, гора с плеч. А БМ в костюме такой красивый!!
    4. Заказали мне кольцо.
    А вот туфли мне так и не купили. Я, кажется, разучилась не только ходить на каблуках, но и даже стоять на них. Ничего не подходит.

9. ответ для Yusi , на сообщение « в Метро такие есть , но что то они... »

в Метро такие есть , но что то они совсем крошечные)))))))))
    очень жаль, но у меня нет карты Метро и не предвидеться((( так что я там даже не была ни разу(

я Анюта! на "ты"

Ветеран Аватар для Фуфелька

У меня есть карта Метро. Вроде, по условиям, могу с собой 2 человек провести.

Страница 1669 из 6255 « Первая 669116915691619165916651666166716681669167016711672167316791719176921692669 Последняя »