|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
Написала бы ему. Зачем эти обидки?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Был у меня лучший друг...8 лет мы дружили, что только вместе не прошли , и мои страдания по бывшему , мою свадьбу, мой кризис с мужем, его свадьбу, его развод..все это время он жил и живет в Москве, поэтому 2 раза в месяц стабильно я или он катались туда сюда...и вот 1,5 года назад мы поссорились! По мелочи, глупости.. Вообще, даже смешно сейчас... наверное были причины глубже, но вслух они не произносились.. не знаю...
А сегодня он мне приснился, гладил мой живот, и потом мы с мужем преждоожили ему стать крёстным нашего малыша... проснулась я в слезах и в раздраенных чувствах до сих пор...
Говорят, есть примета, что если тебе человек снится-он думает о тебе.. вот так вот вкратце и ни о чем...
Так может щас время помириться? Позвони ему
-
Старожил
Доброе утро! Ужас как жарко!
Когда в июне лежала в больнице думала, что в июле нагуляюсь. Ага, на улице душно даже в тени.
Дома намного приятнее и прохладнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Оля, вы герои!!! Фотосессия - большое дело! Жаль, я так и не решилась...
Я рада, что решилась.
Беременность уже не повторить и скоро придётся расстаться с животиком. А память эта бесценна!
А ещё я очень люблю когда проф. фотограф фотографирует моих деток. Они так быстро растут и на фото это особенно заметно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А учитывая, что на по даже сейчас вон кто то не желает окна открывать, можно вообще чокнуться.. с меня сегодня сто потом сошло =\
Покажи фотки как будут готовы [emoji8]
Ок, покажу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Всем привет! Посвящайте меня в ряды лохов...
Грохнулась в ванной. ![5](images/smilies/001.gif)
У меня накладное сиденье на ванну. Я когда совсем бегемотом стала, то на нем сижу и моюсь. Сегодня стоя намылилась, решила присесть и намыть ноги. Попа соскользнула с сиденья и я плюхнулась вниз. А сидуха перевернулась и сверху меня по башке накрыла еще ((
Хорошо, что муж дома. Прилетел на звуки бедлама. Перепугался больше моего. Домыл меня, поднял и вытащил из ванны. А я от расстройства и неповоротливости сидела и ревела только.
Сегодня ездили на день рождения детский. Я хоть и сидела на стульчике почти все время, но очень устала от жары. К концу дня живот внизу опять онемел сильно. А уж как ноги отекли - молчу. Две тумбочки реально!
Читала, что обсуждали советы мам и свекровей. У меня самый любимый совет от свекра ![3](images/smilies/051.gif) Он настоятельно рекомендовал нам в ребенкиных месяца 5-6 вроде бы натирать сыну зубы чесноком! Чтобы зубы быстрее вылезали и чтобы иммунитет укреплялся ![5](images/smilies/001.gif)
Настя, даже читать страшно! Аккуратнее там!
Совет от свекра конечно жесть! Я такого никогда не слышала.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Написала бы ему. Зачем эти обидки?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Так может щас время помириться? Позвони ему
я писала пару раз... и огромное письмо, в котором пыталась разобраться... и пару раз в соц. Сети..он не отвечает...да уже и времени столько прошло.. если бы хотел-сделал какие нибудь шаги..
Ну и прямо скажем,он меня обидел... я не собираюсь бегать и унижаться!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Мне мой врач платный тоже советовал не сидеть на форуме, и даже уточнял, на каком - на ЛВ. ![3](images/smilies/051.gif)
Потому что те, кто сидит на форуме начинают разбираться во многих тонкостях и задавать неудобные вопросы))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Молодцы, что сделали фотосессию!
Я тут после девочек загорелась тоже, но мне пока не организоваться. Чувствую, что я затяну и ничего не сделаю (
Лучше сделать! Это буквально два часа времени, а память на всю жизнь!
Я очень переживала, что рожу раньше и не успею сделать эту фотосессию.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
я писала пару раз... и огромное письмо, в котором пыталась разобраться... и пару раз в соц. Сети..он не отвечает...да уже и времени столько прошло.. если бы хотел-сделал какие нибудь шаги..
Ну и прямо скажем,он меня обидел... я не собираюсь бегать и унижаться!
Тоже хотела посоветовать написать. Но раз уже пробовала, то и правда, не стоит. Всему есть предел!
Кто знает, может он сам однажды решится возобновить общение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Ага, врач и хороший! Но Б совсем не ее профиль. Хотя ребёнок очень желанный. Ну и забот других очень много, видимо поэтому так 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
И правда, дурной совет[emoji23][emoji23]
Да уж! Скажут тоже 🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Летом, наверное, от жары) мне врач сказала сидеть дома в жару, лишний раз не выходить, чтоб не родить раньше времени. Правда, тут скорее, чтоб давление и отеки не спровоцировать. Вчера в магазине резко перед глазами все поплыло, уши заложило, руки затряслись, сердце чуть не выпрыгнуло. Уф, я испугалась так, хорошо присесть местечко нашла, страшно грохнуться было б. Первый раз у меня такое, я вот на жару эту и списываю
У меня аналогично бывает. Вне Б тепло люблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Поговорила с собой и ладно)))
я - Наташа
Зато приятный разговор вышел[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]