|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мила! Нам же с тобой сказали,что форум детский и вопрос исчерпан.Про толерантность полностью согласна.
Вот французы ,например,разгребают плоды своей толерантности.Хорошо все же,что народ у нас дремучий,консервативный.Нас с толку сбить сложно!
-
Наш человек
Сообщение от Levana
На данный момент - в Бахроме 28го в 18:00
Нехороший я человек все-таки
Обещала старшей, что очередного Поттера посмотрим, когда вместе дочитаем, а сама лежу пялюсь весь день, пока она у бабушки. Состояние такое, что ни на что больше нет сил. И хорошо зашло) я как-то упустила время, когда его читать надо в детстве, так что оно меня так не затягивает, а может писатель не совсем мой.. но то как сейчас создают сказку посредством технологий - это конечно фантастика. Вот всякие фильмы про пришельцев и прочее не люблю, а сказки и фентези красота.
я Поттера на 1 курсе начала читать, и всего перечитала что на тот момент был, вроде не маленькая была уже, но было интересно
эх, опять я мимо встречи
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
я Поттера на 1 курсе начала читать, и всего перечитала что на тот момент был, вроде не маленькая была уже, но было интересно
эх, опять я мимо встречи
Да многие его уже взрослыми читали) это еще наверное вопрос любви к жанру. У меня и с Властелином колец так - от фильмов оторваться не могу, к книгам ровно - давным давно прочитала первую и забросила, что редкость для меня, оно даже не то что не понравилось, не впечатлило наверное. Хочу вот спустя 10 лет попробовать еще раз. Даже купила красиво иллюстрированный трехтомник - думаю, пущай будет, кто-нибудь да полюбит - не я, так девочки)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Наш человек
Про театр кстати, на кассире еще скидки действуют. Пробежалась, пока увидела Дядю Ваню аж на 11 мая в Ленсовета, из того что точно хочу. Пойду дальше копаться)
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Так если гв и аллергик мама 100% на диете. Я со своими всегда сидела (и сижу). Я кину рецептики позже, а то мелочь температурил и я малость не адекватна от недосыпа... Курятину и яйцо куриное кстати вообще не проблема убрать, есть же индейка и перепелиные яйца в продаже, мы из-за аллергии старшего уже 9 лет куриные яйца всей семьей не едим.
У нас Степан особенный аллергик в этом плане - просто весь краснючий становится от индейки и яиц, причем перепелиные туда же.. А вот на курицу не сыпет. Так я ее во всех видах ем. ну и семья соответственно тоже.
А у нас радость, Вовчик наконец то выздоровел, ттт. Три месяца почти мучали мы этот экссудативный отит. Три курса антибиотиков, море влитых капель и сиропов, прогреваний, физиотерапий, продуваний и о чудо!! Причиной всех бед был вирус герпеса 6 типа. Пролечили его и все прошло за 7 дней. Лор отправляет мальчика моего в сад, но мол если есть возможность - сидеть дома до следующего учебного года. Я даже смирилась уже с этим фактом. Уж лучше здоровый ребенок дома, чем больной.
А Степан на этой неделе начал ползать на четвереньках, а не по-пластунски )) И возомнил, что он умеет уже самостоятельно ходить. Теперь приходится ловить его - встает у стула и броском кобры летит к ножке стола или еще куда..и ведь шагает и иногда дошагивает до цели )) Ох, чую рано пойдет.
С прикормами у нас тоже тупиково пока - кабачок, яблоко, кукурузная каша. На капусту сыпет его, на тыкву и морковку тоже какая то непонятная реакция. Картошку сегодня запекала в духовке, так ему дала немножко. Овсянку свою иногда даю. Но он хитрый жук - сначала насосется моего молока и лишь потом готов поесть с ложки. И ненавидит слюнявчики - орет и выкареживается..А, из чашки еще с фанатизмом любит пить.
-
Наш человек
Сообщение от burchalka
У нас Степан особенный аллергик в этом плане - просто весь краснючий становится от индейки и яиц, причем перепелиные туда же.. А вот на курицу не сыпет. Так я ее во всех видах ем. ну и семья соответственно тоже.
А у нас радость, Вовчик наконец то выздоровел, ттт. Три месяца почти мучали мы этот экссудативный отит. Три курса антибиотиков, море влитых капель и сиропов, прогреваний, физиотерапий, продуваний и о чудо!! Причиной всех бед был вирус герпеса 6 типа. Пролечили его и все прошло за 7 дней. Лор отправляет мальчика моего в сад, но мол если есть возможность - сидеть дома до следующего учебного года. Я даже смирилась уже с этим фактом. Уж лучше здоровый ребенок дома, чем больной.
А Степан на этой неделе начал ползать на четвереньках, а не по-пластунски )) И возомнил, что он умеет уже самостоятельно ходить. Теперь приходится ловить его - встает у стула и броском кобры летит к ножке стола или еще куда..и ведь шагает и иногда дошагивает до цели )) Ох, чую рано пойдет.
С прикормами у нас тоже тупиково пока - кабачок, яблоко, кукурузная каша. На капусту сыпет его, на тыкву и морковку тоже какая то непонятная реакция. Картошку сегодня запекала в духовке, так ему дала немножко. Овсянку свою иногда даю. Но он хитрый жук - сначала насосется моего молока и лишь потом готов поесть с ложки. И ненавидит слюнявчики - орет и выкареживается..А, из чашки еще с фанатизмом любит пить.
Поздравляю и с выздоровлением, и с ползунком)
Моя тоже выкореживается из слюнявчика, бывает забудет, посидит, потом вспомнит и сразу прямо немедленно снимать надо
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Марса
Сообщение от burchalka
Поздравляю с выздоровлением! Как и где нашли причину?
Про аллергию. Она вообще вещь индивидуальная, зараза такая. Я с мелким своим например шоколад тоннами лопаю, хотя он жутким аллергеном считается, а "гипоаллергенный" кабачок не могу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Вовчика повела лечиться к "своему" лору в 1 мед.Та сразу заподозрила герпес, мол если бы не он,то все виды нашего лечения таки подействовали бы уже, а раз ничего никуда не сдвигается, то вся причина в этом дурацком вирусе. И отправила нас сдавать кровь и слюну в НИИ Пастера на разные виды герпеса, вот 6 тип и проявился. А пока мы ждали результатов анализов, то сразу начала давать ребенку противовирусный препарат. И на глазах моих к ребенку начал возвращаться слух. Чудо просто!
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Угу. И пошли попробовали - в поисках маминого поощрения. Зачем доводить до абсурда?
Вообще я не представляю как им живется в нашем обществе, учитывая, что просто затрагивание темы каждый раз вызывает такой холивар. Не говоря уже о случаях издевательств, насилия, избиений, о которых гораздо реже сообщают в прессе. Кстати мой тот самый знакомый сказал в минуту редкой откровенности - все бы отдал, чтобы быть как все. Да и какая публичность у нас - они и живут как можно тише в основном, в своем замкнутом кругу, и гей-браки для России это фантастика на данный момент. Поэтому смысл переливать из пустого в порожнее?
По крайней мере, не на детячьем форуме, есть много площадок, где можно пойти подискутировать.
Ну так там в заметке про мать все есть. То что ее нет в жизни детей. И далее какая-то жуть про убийства - в этом геи тоже виноваты? Скорее информационная замусоренность и наплевательское отношение родителей, у которых дети околачиваются в сети с младых ногтей без всякого контроля - лишь бы не мешали. Ну и мне еще кажется, что тут и органика имеет место быть.
Предположение о причастности мамы к воспитанию своих сыновей абсурдно?
А я думала, абсурдно - это когда педофилию оправдывают: https://rg.ru/2016/10/26/v-avstrii-s...-iz-iraka.html
-
Наш человек
Наташа, я не читаю советских газет до обеда и после тоже, я им не очень верю, евроньюз и некоторые отдельные проекты (якобы независимые) - иногда. Но с чего мы вдруг перешли на толерантность к беженцам? Европа забылась, это да. Забылась, что ушла вперед от окружающего ее мира лет на 100 минимум и теперь пожинает плоды. А главное мне нравится, что если какая-то страна отказывается принять эмигрантов, откупается, ей тут же летит ехидное - "толерантненько". А эмигрантов у нас и своих хватает и чего только не происходит в обеих столицах.
Относительно мамы - абсурдно думать, что если бы она даже поговорила с детьми о чем-то подобном, это привело бы к такому результату. Или может скрывать от детей и про отношения м/ж лет до 16, чтобы тоже ничего такого в голову не пришло? (Хотя насилие и в 16 возможно - не знаешь тогда как и быть.) И уж точно в подобные интимные подробности никто из родителей в здравом уме пускаться не будет. Кстати раньше держали в строгом теле и неведении детей, сколько потом вылезло фактов домашнего насилия? Можно у дедушки Фрейда почитать. А девочки, которые не знали что такое месячные и думали, что случилось что-то страшное? Все должно быть с головой и в меру. От незнания лучше никому не становится. Вот ты сказала, что в каждом классе есть "чучело", сказала как нечто само собой разумеющееся, нормальное. Вот только это живой человек, ребенок. У нас в классе был мальчик с эпилепсией, у него случались приступы на наших глазах, ему непросто было контролировать характер и многие чурались его. Никто не удосужился объяснить нам в чем дело, а мы ведь были дети, а не кретины, кое-что могли бы и понять. Хорошо что один из хулиганистых мальчишек каким-то странным образом подружился с ним и защищал. Воспитывала его бабушка, не знаю где были родители, и несколько лет назад он умер - случился приступ, когда никого не оказалось дома. И по моему глубокому убеждению, он не был "чучелом", он был нормальным парнем, у которого могло быть больше друзей и приятных моментов в жизни, если бы мы понимали его болезнь, а не опасались чего-то непонятного, что с ним иногда происходит.