|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня кролика попробовали) мелкий был рад, вместо 0,5 чайной ложки, как написано на банке, схомячил 3 и ел бы дальше с аппетитом, но я отобрала)
А еще к меня кашка закончилась детская гречневая, я забыла купить новую, в итоге сегодня пришлось обычную гречку блендером взбивать. Нет, он ее, конечно, съел, но какой же это геморр. Как-то со старшими нормально это воспринимала, а сейчас - на фиг.
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Я имела в виду не таких агрессоров, во многих коллективах найдет такой слегка отмороженный товарищ, который бьет, получая от этого удовольствие.
Это ж сколько им, 11 лет? Как-то оно... фик знает, спорить не буду, потому что первый раз слышу. Если на самом деле так, то это беда.
Насчет продвинутых знаний - у нас гомофобное общество по большей части, откуда?
И потом возможно поэтому и стоит объяснять, как оно на самом деле, а не по каким-то из интернета дошедшим урывкам взрослых разговоров. Потому что совсем закрыть детям глаза и уши не получится ну никак, если конечно опять железный занавес не "повесить" и не обрубить инет.
Возможно от продвинутой мамы...
http://www.mk.ru/incident/2017/02/16...oy-shkole.html
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Угу. И пошли попробовали - в поисках маминого поощрения. Зачем доводить до абсурда?
Вообще я не представляю как им живется в нашем обществе, учитывая, что просто затрагивание темы каждый раз вызывает такой холивар. Не говоря уже о случаях издевательств, насилия, избиений, о которых гораздо реже сообщают в прессе. Кстати мой тот самый знакомый сказал в минуту редкой откровенности - все бы отдал, чтобы быть как все. Да и какая публичность у нас - они и живут как можно тише в основном, в своем замкнутом кругу, и гей-браки для России это фантастика на данный момент. Поэтому смысл переливать из пустого в порожнее?
По крайней мере, не на детячьем форуме, есть много площадок, где можно пойти подискутировать.
Ну так там в заметке про мать все есть. То что ее нет в жизни детей. И далее какая-то жуть про убийства - в этом геи тоже виноваты? Скорее информационная замусоренность и наплевательское отношение родителей, у которых дети околачиваются в сети с младых ногтей без всякого контроля - лишь бы не мешали. Ну и мне еще кажется, что тут и органика имеет место быть.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Ветеран
Всем привет!
Мы вот тоже пропали,но мы тут
Сделали две прививки и уже ходим вдоль дивана, кроватки
Что касается сна,у нас их было2,сейчас когда как,2 или 3, может встать в 8 и лечь в 9,на часик! Потом в час и до 3;3:30, затем сон с 17:30- до 19:0
На ночь в 23!
А да,в прошлую СБ вылез зуб,и второй видимо на днях ждём
Кушаем каши,овощи,мясо,банан в нублере и яблоко
Ну как то так
А ещё мы пропустили встречу;( очень жаль когда север собирается ещё раз?! И где?!
Всем @@@@@ кому нужно
-
Наш человек
Сообщение от Шумелкин
Всем привет!
Мы вот тоже пропали,но мы тут
Сделали две прививки и уже ходим вдоль дивана, кроватки
Что касается сна,у нас их было2,сейчас когда как,2 или 3, может встать в 8 и лечь в 9,на часик! Потом в час и до 3;3:30, затем сон с 17:30- до 19:0
На ночь в 23!
А да,в прошлую СБ вылез зуб,и второй видимо на днях ждём
Кушаем каши,овощи,мясо,банан в нублере и яблоко
Ну как то так
А ещё мы пропустили встречу;( очень жаль когда север собирается ещё раз?! И где?!
Всем @@@@@ кому нужно
На данный момент - в Бахроме 28го в 18:00
Нехороший я человек все-таки
Обещала старшей, что очередного Поттера посмотрим, когда вместе дочитаем, а сама лежу пялюсь весь день, пока она у бабушки. Состояние такое, что ни на что больше нет сил. И хорошо зашло) я как-то упустила время, когда его читать надо в детстве, так что оно меня так не затягивает, а может писатель не совсем мой.. но то как сейчас создают сказку посредством технологий - это конечно фантастика. Вот всякие фильмы про пришельцев и прочее не люблю, а сказки и фентези красота.
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
А мы сегодня кролика попробовали) мелкий был рад, вместо 0,5 чайной ложки, как написано на банке, схомячил 3 и ел бы дальше с аппетитом, но я отобрала)
А еще к меня кашка закончилась детская гречневая, я забыла купить новую, в итоге сегодня пришлось обычную гречку блендером взбивать. Нет, он ее, конечно, съел, но какой же это геморр. Как-то со старшими нормально это воспринимала, а сейчас - на фиг.
Да, обычную запарно делать. Я хлопья завариваю - полторы минуты в микроволновке. Сегодня ели милен парас 4 злака, с половиной блендеренного яблока. Очень вкусно. Хлопья так же на полторы минуты в микроволновку. Даже Стася сказала, что вкусно. Но она и овощное пюре Денискино с удовольствием ест
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Levana
На данный момент - в Бахроме 28го в 18:00
Нехороший я человек все-таки
Обещала старшей, что очередного Поттера посмотрим, когда вместе дочитаем, а сама лежу пялюсь весь день, пока она у бабушки. Состояние такое, что ни на что больше нет сил. И хорошо зашло) я как-то упустила время, когда его читать надо в детстве, так что оно меня так не затягивает, а может писатель не совсем мой.. но то как сейчас создают сказку посредством технологий - это конечно фантастика. Вот всякие фильмы про пришельцев и прочее не люблю, а сказки и фентези красота.
А у меня фильмы начиная с четвертого не идут совсем, книга имхо лучше. а кино какое-то депресняковое совсем, мрачное... Детям точно показывать не хочу, лет до 12 как минимум. А последние три так совсем..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Мы не сидим. Одно время кряхтел - пытался, с четверенек пристраивал попку на бок. И что-то ему категорически не нравилось. Гундел. В итоге наловчился на свой манер - одну ногу на четвереньках оставляет, вторую отставляет в сторону. И как-то ему так устойчиво, даже обе руки задействовать может. И иногда но корточках сидит у игрушек
Иногда показываю на попе с опорой, но вот реально не нравится ему. Невролог сказал "я бы насторожился, но остальные навыки все по верхней границе нормы, значит индивидуальная такая его особенность". Педиатр акцент сделала на слабоватой спине и сказала, что значит не готов ещё, ну и пусть спину укрепляет. Короче не придрался к нам ни кто... Кто-то из них даже сказал, что вполне может сначала начать ходить, а потом сесть. Я верю. Попыток ходить у него куда больше, чем сидеть.
В стульчике при этом к столу подтягивается и сидит.
У нас кроватка со снятым бортрм и придвинута вплотную к кровати. Не сложно перекладывать. С бортиком не получалось. Ну и момент удачный нужен. Недоуснёт - да, просыпается. Но я наловчилась.
Антоха если устал и стоит, он будет цепляться за опору и истерить. Не сползёт вниз и не уснёт сам. "Сам" он с открытым окном засыпает когда устал. Одеваю комбез, открываю окно, кладу в кровать и ухожу. Чаще просто засыпает, иногда может поползать. Минут через 10 захожу проверяю его и переворачиваю на спину, если надо. Но он в комбезе пока не встаёт... А вот без комбеза неспящий в кровати встаёт сразу же.
Катя, я вот подумала: а как же ты в отпуск с ним одна? Ты же рядом с ним не можешь толком спать? Двухкомнатное что-то планируешь?
В отпуске можно и поспать или не поспать с ним, это ж отпуск))) вообще я надеюсь, что скоро он будет сам засыпать и ночью не просыпаться, но это , конечно, план максимум. Минимум - чтобы вставать перестал в кровати, вот с этим я не научилась бороться, только Дима может его пока усыпить.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
А у меня фильмы начиная с четвертого не идут совсем, книга имхо лучше. а кино какое-то депресняковое совсем, мрачное... Детям точно показывать не хочу, лет до 12 как минимум. А последние три так совсем..
да, мы тоже посоветовались с читающими-смотревшими и решили 3 последних оставить на потом. Сейчас читаем Орден Феникса, уговорила она нас - тоже не хотела из-за Сириуса, да и вообще... но он такой вроде переходный, а дочка достаточно спокойно воспринимает трагические повороты - не так впечатлительна, как была я в свое время. Вот Принц-полукровка под конец меня как-то, не знаю... выбил из колеи слегка Ну я правда отвлеклась, потом смотрю - а там какие-то руины и полный трэш.
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за кулачки, они у вас волшебные! Макарику вчера к вечеру уже стало лучше и я ночью даже поспала, ура! Сегодня весь день в хлопотах, собирала старшего в деревню к дедушке на недельку, так чего-то грустно без него, только уехал, а уже скучаю😢
К вопросу о толерантности, кстати. Знаете ли вы, что сам термин медицинский и означает невозможность сопротивления организма, т.е. заставляя нас быть толерантными, нам не дают возможности сопротивляться чуждым для нас вещам. У меня есть (был?) очень хороший друг гей, с которым мне пришлось сократить общение, когда я вышла замуж, т.к. муж не принимал его категорически, я на него ругалась и не понимала, почему муж не хочет принять его, пока не поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы Ярослав с ним общался.