Страница 1661 из 3813 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Sandrin , на сообщение « Если причина в этом. То Тампоны... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Результат оказался прямо противоположным - классическую музыку, к примеру, муж не переносит вообще. Он считает время, проведенное в муз школе, потерянным напрасно, и очень жалеет, что вместо неё не занимался чем-то более приземленным и прикладным - ин.языками, электроникой, математикой; да что просто не мог погонять с друзьями мяч во дворе, хотя тогда ему очень этого хотелось.
    Я к тому, что нужно быть осторожнее в благих намерениях по отношению к своим детям.
    Совершенно верно, нужно понять, что для твоего ребенка будет полезным, на то мы и родители. А не пытаться реализовать свои несбывшиеся мечты. Именно потому, несмотря на то, что люблю музыку, и никто мне эту любовь не отбил, я своего сына туда не отправила. Хоть он и сильно меня просил. Через полгода уже было видно, что он чистый прагматик, с техно-математическими наклонностями. Но не без романтики)) а что было бы, если бы я его засунула за инструмент?! Я бы попала в дурдом
    И вообще, мужчины как музыканты мне нравятся. А как мужчины-нет))
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    Но выше речь шла вроде как про 9 лет... и про тех девочек девочек у кого только только начались.
    В 9 лет может рано, надо с гинекологом советоваться. Просто обычно всё же позже начинается.
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

3. ответ для Sandrin , на сообщение « В школе, тампакс мини с аппликатором... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    В школе, тампакс мини с аппликатором был моим спасителем. И не страшно и никакого дискомфорта
    Ну может быть.
    Пусть мамы девочек напишут.
    Я не знаю, если честно, как сейчас у девочек с этим с психологической точки зрения. (у меня мальчики)
    Но, вспоминая себя в школе, казалось, что это невозможно.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Для девочек есть тампоны-мини и за несколько часов в бассейне ничего критического не случится

5. ответ для Sandrin , на сообщение « На НП-2 на Асафьева оставляют только... »

Так тампоны ведь можно [emoji15]
    Можно, но не нужно. Тампоны собирают выделения. А эти выделения питательная среда для микроорганизмов во влагалище. При м. цервикальный канал приоткрыт, поэтому туда могут эти микроорганизмы и попасть. И вызвать ювенильный эндометрит. Лучше плотные трусики. Самое безопасное для здоровья - не плавать в эти дни. Но это не реально...

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Ласковый май

У меня подружка плаванием занималась, говорила, что от нагрузок месячные идут 2-3 дня и не обильные.

7. ответ для Sandrin , на сообщение « В 9 лет может рано, надо с гинекологом... »
    Мега-элита

В 9 лет может рано, надо с гинекологом советоваться. Просто обычно всё же позже начинается.
    Моя с 10 лет пользовалась ОБИ- мини, если попадали на соревнования ( кстати, гинекологи из спорт диспансера сказали, что нет проблемы если 2-3 раза использовать тампон ), а в "обычной жизни" -пропускала тренировки на воде, ходила только на сушу.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ласковый май Посмотреть сообщение
    У меня подружка плаванием занималась, говорила, что от нагрузок месячные идут 2-3 дня и не обильные.
    Ага, счас... 7-8 дней и ночной прокладки хватало на 2-3 часа....

9. ответ для kryglik , на сообщение « А можно совета спросить у мам девочек... »

В нашем классе только у 2 девочек месячные начались в 11 лет. Одна из них достаточно крупная и "не по по годам" оформленная.
    У моей дочки в 12. У остальных - в 12-13 (то есть этим летом). Итого, по информации от дочки, на данный момент месячных нет только у 1 девочки (речь идет о 7 классе).

Что касается вашего вопроса. Изначально месячные очень скудные и ну оооочень нерегулярные. У нас не было никаких хитростей и приспособлений. На суше - прокладка. Для воды надевала купальник на голое тело и шла плавать с колобашкой в ногах. У них так заведено: предупреждают тренера и в эти дни плавают "на руках".
    Позже я ей купила самые тонкие тампоны, какие только нашла (Котекс мини), объяснила как ими пользоваться. Дочь дома опробовала его и никакого дискомфорта это не вызвало.
    Так что на воду она ходит с тампоном (но только на воду!), а на суше - пользуемся прокладками.
    К стати, в этом году месячные стали обильными (прошел год от начала менструации), одно радует - стали более регулярными.

10. ответ для EVGUR , на сообщение « Для девочек есть тампоны-мини и за... »
    Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Для девочек есть тампоны-мини и за несколько часов в бассейне ничего критического не случится
    Не представляю,как ребенку в 10 лет тампон поставить.В моем детстве их не было,а пользоваться начала ими уже в глубоко половозрелом возрасте.Всю неделю тренировки пропускать(у нас в семье по 6-7 дней)? Как справляются мамы более старших девочек?

Страница 1661 из 3813 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »