|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аккуратистка
поясню - у меня муж окончил муз школу, и я могу сказать, что он ненавидел её (и продолжает ненавидеть) всеми фибрами души. На доп образовании настаивали его родители, которые просто желали привить сыну "чувство прекрасного". Результат оказался прямо противоположным - классическую музыку, к примеру, муж не переносит вообще. Он считает время, проведенное в муз школе, потерянным напрасно, и очень жалеет, что вместо неё не занимался чем-то более приземленным и прикладным - ин.языками, электроникой, математикой; да что просто не мог погонять с друзьями мяч во дворе, хотя тогда ему очень этого хотелось.
Я к тому, что нужно быть осторожнее в благих намерениях по отношению к своим детям.
Вы же сами выводы правильно сделали. Это не про муз школу в частности и детство в общем. История про взаимоотношения детей и родителей...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Я бы сказала, таааааааакая проооооооооообка...  А почему не на Асафьева?
На НП-2 на Асафьева оставляют только одну группу. И кто в неё не попал идут на Испытателей, там 4 группы НП-2.
Не знаю каждый ли год так.
 Сообщение от kryglik
А можно совета спросить у мам девочек постарше, моей сейчас 9.5 лет, тренировки 5 раз в неделю.....и я тут задумалась, начнутся у ребенка месячные и как это совмещать с занятиями???? Простите за такие подробности, но надо как то подготовиться))
Так тампоны ведь можно [emoji15]
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Элита
 Сообщение от Sandrin
Так тампоны ведь можно [emoji15]
У вас видимо мальчик?
Отправлено с моего Lenovo X3a40 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йожик в тумане
У вас видимо мальчик?
Отправлено с моего Lenovo X3a40 через Tapatalk
У меня да. Но я-то девочка) видимо я чего-то не догоняю, объясните
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
На НП-2 на Асафьева оставляют только одну группу. И кто в неё не попал идут на Испытателей, там 4 группы НП-2.
Не знаю каждый ли год так.
Каждый, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
У меня да. Но я-то девочка) видимо я чего-то не догоняю, объясните
Не, вы женщина, а не девочка. И это принципиальная разница.
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Не, вы женщина, а не девочка. И это принципиальная разница.
Если причина в этом. То Тампоны девочкам можно, когда я училась в школе и нам рассказывали о половом созревании, то даже давали тампоны. Пользуюсь с 15 лет, то есть с девочки-девочки. [emoji15]
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrin
Если причина в этом. То Тампоны девочкам можно, когда я училась в школе и нам рассказывали о половом созревании, то даже давали тампоны. Пользуюсь с 15 лет, то есть с девочки-девочки. [emoji15]
Мне кажется, дело в этом, да.
Ну не знаю... а если в 11-12? Это же страшно и неестественно.
-
Наш человек
 Сообщение от Одуванчики
Мне кажется, дело в этом, да.
Ну не знаю... а если в 11-12? Это же страшно и неестественно.
В школе, тампакс мини с аппликатором был моим спасителем. И не страшно и никакого дискомфорта
-
Элита
 Сообщение от Sandrin
Но выше речь шла вроде как про 9 лет... и про тех девочек девочек у кого только только начались. Если уж вы девочка, то наверное помните себя в 10 лет? Ну даже если в 11....