Страница 166 из 2823 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Лена, хорошо, что под наблюдением. Ну и... »

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пиво пьёт безалкогольное? Сейчас по тв реклама была Козела велкопоповецкого темного безалко. Что-то так пива захотелось...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Хорошо, что под наблюдением, отдыхай!@@@@@

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

И у меня началась прибавка в весе и отеки. К вечеру ноги как колобашки(( это, конечно, и работа сказывается. Но боюсь позднего гестоза, в среду на прием буду говорить гинекологу об этом.

3. ответ для __Lena__ , на сообщение « Девчули, у меня последние новости.... »
    Старожил

Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.

Девочки а вы по своей инициативе шейку мониторите?
    Я у Г на приёме попросила проверить ещё раз, она говорит: « в 32 неделе на скрининге проверишь»
    Ээээ... сейчас 28...

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я вот тоже все не могу понять с этими шейками. Если они никак себя не проявляют симптоматически то почему вы идете ее мерить? Почему тогда это не обязательная процедура для всех? Может у меня уже тоже 25 а я этого и не знаю и живу спокойно а тот кто сходил на цм все нервы себе изматывает.

5. ответ для Ильная , на сообщение « И у меня началась прибавка в весе и... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!

Погода, конечно, солнечная, но уже хочется тепла. Чтобы сразу не меньше +15 и солнышко, без дождей! 😄

Девчули, у меня последние новости.
    Ох... лежи и отдыхай! @@@@@@

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И у меня началась прибавка в весе и отеки. К вечеру ноги как колобашки(( это, конечно, и работа сказывается. Но боюсь позднего гестоза, в среду на прием буду говорить гинекологу об этом.
    ☹☹☹

Девочки, у меня и вес, и отёки. Только обрадовалась, что 2 кг скинула, как вес стал расти по 200 гр. в сутки. 😔

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже все не могу понять с этими шейками. Если они никак себя не проявляют симптоматически то почему вы идете ее мерить? Почему тогда это не обязательная процедура для всех? Может у меня уже тоже 25 а я этого и не знаю и живу спокойно а тот кто сходил на цм все нервы себе изматывает.
    Меня тоже мучает этот вопрос... И пугает одновременно, может я недостаточно внимательно отношусь к беременности.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я у Г на приёме попросила проверить ещё раз, она говорит: « в 32 неделе на скрининге проверишь»
    Ээээ... сейчас 28...
    Я на цервикометрии по назначению врача. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у разных врачей разные мнения по многим вопросам. Но тут врач же смотрит в совокупности.например, у меня плод на 1.5 нед. опережает срок, тяжалеет и еще поэтому смотрят поведение шейки. Для меня вообще до беременности шейка ассоциировалась с мультиком "Серая шейка"))

Старожил

Я на цервикометрии по назначению врача. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у разных врачей разные мнения по многим вопросам. Но тут врач же смотрит в совокупности.например, у меня плод на 1.5 нед. опережает срок, тяжалеет и еще поэтому смотрят поведение шейки. Для меня вообще до беременности шейка ассоциировалась с мультиком "Серая шейка"))

Она меня отправляла в 21 с чем то недель. Ей со 2ого скрининга не понравились замеры. Мне в ЖК намерили ровно 40. Ну так с того времени сколько воды утекло.. могло утечь

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Ээээ... сейчас 28...
    У меня даже показания есть-шейка глубоко конизирована после рака, так мне в жк дали один раз только цервикометрию((( платно хожу раз в две недели. Недавно еще раз просила, говорят, так она у Вас хорошая. И не доказать, что мониторить надо((( она же бессимптомно может уехать.

Я - Марина

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем привет!

Спасибо огромное за ссыл.. я тоже заказа себе такого типа ночнушку
    Хотя вот куда мне их столько.. но подумала, что много не бывает.. буду потом мужа совращать

На работе полный дурдом.. и я чувствую как устаю всё больше и больше.. а планировала доработать до конца апреля и там по ситуации.. эх.. посмотрим конечно

Страница 166 из 2823 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »