|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, а кто-нибудь пиво пьёт безалкогольное? Сейчас по тв реклама была Козела велкопоповецкого темного безалко. Что-то так пива захотелось...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от __Lena__
Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Хорошо, что под наблюдением, отдыхай!@@@@@
-
Мега-элита
И у меня началась прибавка в весе и отеки. К вечеру ноги как колобашки(( это, конечно, и работа сказывается. Но боюсь позднего гестоза, в среду на прием буду говорить гинекологу об этом.
-
 Сообщение от __Lena__
Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.
Девочки а вы по своей инициативе шейку мониторите?
Я у Г на приёме попросила проверить ещё раз, она говорит: « в 32 неделе на скрининге проверишь»
Ээээ... сейчас 28...
-
Хранитель
Я вот тоже все не могу понять с этими шейками. Если они никак себя не проявляют симптоматически то почему вы идете ее мерить? Почему тогда это не обязательная процедура для всех? Может у меня уже тоже 25 а я этого и не знаю и живу спокойно а тот кто сходил на цм все нервы себе изматывает.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Погода, конечно, солнечная, но уже хочется тепла. Чтобы сразу не меньше +15 и солнышко, без дождей! 😄
 Сообщение от __Lena__
Девчули, у меня последние новости.
Ох... лежи и отдыхай! @@@@@@
 Сообщение от Ильная
И у меня началась прибавка в весе и отеки. К вечеру ноги как колобашки(( это, конечно, и работа сказывается. Но боюсь позднего гестоза, в среду на прием буду говорить гинекологу об этом.
☹☹☹
Девочки, у меня и вес, и отёки. Только обрадовалась, что 2 кг скинула, как вес стал расти по 200 гр. в сутки. 😔
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я вот тоже все не могу понять с этими шейками. Если они никак себя не проявляют симптоматически то почему вы идете ее мерить? Почему тогда это не обязательная процедура для всех? Может у меня уже тоже 25 а я этого и не знаю и живу спокойно а тот кто сходил на цм все нервы себе изматывает.
Меня тоже мучает этот вопрос... И пугает одновременно, может я недостаточно внимательно отношусь к беременности.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
 Сообщение от Tunisa
Я у Г на приёме попросила проверить ещё раз, она говорит: « в 32 неделе на скрининге проверишь»
Ээээ... сейчас 28...
Я на цервикометрии по назначению врача. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у разных врачей разные мнения по многим вопросам. Но тут врач же смотрит в совокупности.например, у меня плод на 1.5 нед. опережает срок, тяжалеет и еще поэтому смотрят поведение шейки. Для меня вообще до беременности шейка ассоциировалась с мультиком "Серая шейка"))
-
 Сообщение от __Lena__
Я на цервикометрии по назначению врача. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что у разных врачей разные мнения по многим вопросам. Но тут врач же смотрит в совокупности.например, у меня плод на 1.5 нед. опережает срок, тяжалеет и еще поэтому смотрят поведение шейки. Для меня вообще до беременности шейка ассоциировалась с мультиком "Серая шейка"))
Она меня отправляла в 21 с чем то недель. Ей со 2ого скрининга не понравились замеры. Мне в ЖК намерили ровно 40. Ну так с того времени сколько воды утекло.. могло утечь
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Ээээ... сейчас 28...
У меня даже показания есть-шейка глубоко конизирована после рака, так мне в жк дали один раз только цервикометрию((( платно хожу раз в две недели. Недавно еще раз просила, говорят, так она у Вас хорошая. И не доказать, что мониторить надо((( она же бессимптомно может уехать.
Я - Марина
-
Наш человек
Всем привет!
Спасибо огромное за ссыл.. я тоже заказа себе такого типа ночнушку
Хотя вот куда мне их столько.. но подумала, что много не бывает.. буду потом мужа совращать 
На работе полный дурдом.. и я чувствую как устаю всё больше и больше.. а планировала доработать до конца апреля и там по ситуации.. эх.. посмотрим конечно