| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Я пила немного в конце 1-го триместра. Но у меня от него так раздувает живот, что лучше помереть... Больше не пила по этой причине.
Я пила пару раз по два глотка алк.пиво. Ммммм.... не выдерживала, муж позволял. Хватало, чтобы насладиться веусом
Я - Марина
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
Девочки, а кто-нибудь пиво пьёт безалкогольное? Сейчас по тв реклама была Козела велкопоповецкого темного безалко. Что-то так пива захотелось...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я да, редко у мужа глоточек настоящего гинеса любимого делаю
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь пиво пьёт безалкогольное? Сейчас по тв реклама была Козела велкопоповецкого темного безалко. Что-то так пива захотелось...
Безалкогольное неа)недавно пару глотков алкогольного пива выпила,а на 8 марта позволила себе полбокала сухого красного вина.
Мое мнение по чуть чуть можно,но только хорошего и качественного алкоголя.я бы не стала пить козла безалкогольного.если уж хочется так что ниб получше и не бутылку естесственно))

Я Наташа)
-
Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Девчули, у меня последние новости. Позавчера на узи шейка с 35 до 27 ушла, сказали в жк съезди ка по скорой полежи на ДО поконтролируйте и посмотрите, шо с этим делать. В итоге я на ДО в 1м РД и первый раз в жизни в больнице. Ну а что, как санаторий. Врач мне тут нра, по шейке, которая сейчас 28 и закрыта говорит неделю полежать и контроль, и выправить плохой мазок ежели что. Но, говорит, на твоем месте я бы больше задумывалась по теме того, что ты в группе риска по гестозу: прибавка последняя большая и вообще неравномерная, отеки ( хотя нет работы-нет отеков), плюс ГСД (сама бы не сдала-не узнала бы). Поэтому сижу на диете, капаюсь, контроль шейки, сплю как слон.
Отдыхай)с таким настроем как у тебя обязательно все будет хорошо@@@@@@@

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, кто-нибудь пил фурамаг во время беременности? У меня подозрения на цистит, врач сразу прописал монурал и фурамаг. Сегодня сдала бакпосев и общий анализ, монурал выпью, а фурамаг что-то боюсь, врач говорит можно, а в инструкции, что нельзя. Навредить не хочется, если все-таки не т цистита
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Я да, редко у мужа глоточек настоящего гинеса любимого делаю
Мне часто хочется нефильтрованного)) подруга говорит, что тоже вечно хотелось и пила иногда пол стаканчика, а мама ее во время беременности у пивнушек околачивалась, так пива хотелось.
Вот я думаю, может зря я все время хочу, может легче выпить стакан и ничего. Обычного или безалкогольного[emoji39]вот сейчас пока пишу, вроде и не хочется, а иногда вечером вот прям так охота. Ещё шампанского хочу!☝️
-
Хранитель
Мне часто хочется нефильтрованного)) подруга говорит, что тоже вечно хотелось и пила иногда пол стаканчика, а мама ее во время беременности у пивнушек околачивалась, так пива хотелось.
Вот я думаю, может зря я все время хочу, может легче выпить стакан и ничего. Обычного или безалкогольного[emoji39]вот сейчас пока пишу, вроде и не хочется, а иногда вечером вот прям так охота. Ещё шампанского хочу!☝️
Я тоже придерживаюсь теории что иногда и не много можно качественного напитка. Вот вино только не люблю((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Лена, хорошо, что под наблюдением. Ну и отдохнешь заодно от работы. Удачи тебе!
Я у мужа два - три глотка всегда краду, ну это бывает раз в неделю. Шампусика 8 марта пол бокала выпила лёгкого. А безалкогольное на мой вкус бее, поэтому не вижу смысла для себя его пить. Хотя, вот щас вспомнила, что во время токсикоза купила его, тк " чего-то хотелось не знаю чего", но выпила немного, всё - таки от него раздувает.
У нас, похоже, не было коликов... Я вообще не помню проблем с живлтиком у сына, но я ему давала всегда перед кормлением Бебикалм, может он так помогал...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от __Lena__
Лена, @@@@@, отдыхай там и набирайся сил)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018