Страница 166 из 1111 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Ollja , на сообщение « Плацента толком формируется к 20 с... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Плацента толком формируется к 20 с лишком неделям-времени еще до хрена)
    Дааааа????? В моем приложении написано как-то пораньше намого, в два раза

2. ответ для Ollja , на сообщение « Поговори, но вообще, они в Мид как бы... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Поговори, но вообще, они в Мид как бы сомневаются... Но АА хотя бы не категорически против... Вобщем, он сам тебе все расскажет, а то мне еще попадет за распространение подпольных идейпрепарат двоякий, исследования на беременных итальянцы много делали. Вобщем, тут дело такое-колешь/ берешь риск на себя. И главное анализов крови клинических не пугаться-там ппц, вся сикось накось-жесть
    Ну слушай, можно подумать есть такие ситуации, когда можно риск с себя перенести на кого-то.
    Я тебя поняла. Не буду с порога АА говорить "а вот на ЛВ мне сказали..."
    Анализы едут из-за нейпомакса?? У тебя с нейпом ИГ есть или нет?

3. ответ для Besabella , на сообщение « Ну слушай, можно подумать есть такие... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ну слушай, можно подумать есть такие ситуации, когда можно риск с себя перенести на кого-то.
    Я тебя поняла. Не буду с порога АА говорить "а вот на ЛВ мне сказали..."
    Анализы едут из-за нейпомакса?? У тебя с нейпом ИГ есть или нет?
    Да-да, а то им мне уже дана характеристика модератора всех экошных форумов. Ага
    Анализы едут и ппц как. Лекоциты 17-19 тыс. А разок были 31
    Так что с обычным врачом при получении клиники тебя увезут в Боткинскую мигом
    Ну и остальное едет несколько вправо -влево.
    Фео мне предлагал Иг, тира для профилактики эндометрита, чтоб месяц прошел с переноса . Но Бобров сказал-вы че, печень откажет
    И я не решилась.

Мега-элита Аватар для SvetS

Приходи на встречу мы тебе покажем как он это делает
    Значит он только меня задвинул, это был мой первый протокол, я ему еще сказала, что тандем АА и Дав к удаче, на что получила ответ, что он сам хочет и пункцию и подсадку делать.
    Похоже на то, никому не доверяет )
    У меня вообще как-то трио случилось - перед пункцией попала к Н*икитину, а на пункции ДАВ была, но что-то удачи не принесло (или третий лишний?)

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Дааааа????? В моем приложении написано как-то пораньше намого, в два раза
    Пишут до 18 недель полное. Но там идут какие -то процессы еще чуть позднее тоже

Элита Аватар для Yuliyas

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    В этот раз я протокол ждала 7 месяцев и АА знал про 1 декабря... и ушел в отпуск передав меня ДАВ. Я сначала расстроилась, столько готовилась, хотела одну руку. Но не пожалела, ДАВ нежная, словами всякими теплыми называла Зато не видела как АА крестит
    главное -результат!
    Блин, вот это огорчает конечно.
    Я не хожу к другим врачам, только к своему, да и АА не берет в протокол, если у него отпуск намечается, меня так подвинул в 12 году, т.к. подсадка выпадала бы на Дав.
    А Дав тогда в отпуск ушла, почему ее не было?
    Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    он тебе делъъал перенос когда не было дав? типа замещал?
    ну про гистеру - тоже самое - бы предпочла сделать у репродуктолога в миде у того, у кого ведусь - а не бегать по другим клиникам и врачам, которых вижу в первый раз

Да,Дав в отпуске была.Я конечно сама дура,не настояла на отмене переноса,но альтернативу мне не предложил, и я понадеялась на его опыт и профессионализм,который под сомнение не ставлю. Он практически весь крио вел. У меня и кровило в первую фазу.сказал все ок.ничего не видит там. И с назначениями после напутал. Надо вестись у одного врача,который помнит твои нюансы. А замены возможны на отдельные манипуляции типа пункции и переноса.

Согласна,спокойнее,когда все делает твой врач..в том числе гистеры и пр.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Юля, погоди на счет "сама дура" скажи, ты "ушки" у кальмаров отрезаешь? в рецепте сказано отрезать. А куда их девать, ушки эти? Они не съедобные? Можно ведь не отрезать их, я и с ушами съесть готова. И что значит почистить кальмары? Они вроде чищенные. Блин, не хочется оказать в роли человека, который арбуз с коркой съел

8. ответ для Besabella , на сообщение « Юля, погоди на счет "сама дура":))... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Юля, погоди на счет "сама дура" скажи, ты "ушки" у кальмаров отрезаешь? в рецепте сказано отрезать. А куда их девать, ушки эти? Они не съедобные? Можно ведь не отрезать их, я и с ушами съесть готова. И что значит почистить кальмары? Они вроде чищенные. Блин, не хочется оказать в роли человека, который арбуз с коркой съел
    какие ушки?я про ушки ничего не знаю. Надо посмотреть их фото в нете. Я чищу т.к. покупаю сырой и не чищенный кальмар. Он темный. С него надо пленку снимать. Но бывает еще и чищенный.даже отваренный вроде. Я его редко беру.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Ира,про уши ничего не нашла. Я думаю,что нам продают уже без ушей)) на фото тушки,которую предлагают в нете, даже не знаю что можно отнести к ушам))) хвост есть.но он съедобный

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Блин, пойду пороюсь в мусорном ведре, посмотрю какой у меня был кальмар, вареный или нет.
    Он розовый, т.е. кожа снята, но то что в нем внутри длинные кости я узнала когда нафаршировала уже больше половины кальмаров

Страница 166 из 1111 « Первая 66116156162163164165166167168169170176216266666 Последняя »