|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от In_Red
Все еще пытаемся установить время бодрствования\сна) Ночь на ночь не приходится, но все-таки часто вечером часов с 22 до 1-2-3 ночи не спит. Не из-за коликов, а просто не спится, ночная активность)
Ест хорошо, молока хватает. Пытается уже голову держать) На животе если лежит, то может голову повернуть с одного бока на другой.
В коляске еще не гуляем, пока только на балконе. Но думаю в выходные выкатим, пора уже.
А у вас как?
У нас режим сам собой нормализовался. Раньше до часу ночи не спали, но я не парилась, мне ж не на работу. Сейчас в 10 спим. Встаем в 9-10.
Давай в мамский топ приходи.
-
Мега-элита
Сообщение от Appиеро
Как раз на днях читала про методы ведения Б с ХЭ Сидельниковой, там про ИГ и много всего еще. Здесь эта статья не мелькала?
я про нее даже не слышала, если честно
Сообщение от Счастье Рядом
Именно в момент боли не мониторю, вот думаю, что наверное надо купить штуку для измерения давления, сестра тоже говорит,что скорей всего с давлением у меня что-то, как прихожу на приём, так постоянно 110/70, но я не знаю даже какое оно было у меня до Б, никогда не задавалась таким вопросом
обязательно купи тонометр
это нужная вещь в доме
Диана
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Именно в момент боли не мониторю, вот думаю, что наверное надо купить штуку для измерения давления, сестра тоже говорит,что скорей всего с давлением у меня что-то, как прихожу на приём, так постоянно 110/70, но я не знаю даже какое оно было у меня до Б, никогда не задавалась таким вопросом
Все когда-то в первый раз
Нормой считается 120 на 80, но у каждого она своя. Для меня норма 105 на 70, я тогда огурец, если ниже, то голова трещит.
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Соня, заведение сказочное конечно.
Я вроде писала , что капалась в медлабе. Не знаю, во всех филиалах так хорошо, как у нас. Но в Жемчужине и капают без вопросов, и кровь из вены берут отлично. У меня в левую руку никто не может войти.
ВАлюша, как сходила?
Я отдыхаю до следующего цикла.
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от homyachok01
Всем ДД!
Вот и мы родились. 14.01 я стала мамой, Андрей Евгеньевич 4000 и 56 см Вчера выписались, обживаемся)))
Поздравляю!!!!
Сообщение от Besabella
Вот как раз потому, что АА главврач у него в принципе меньше времени, чем у Дав, но на пациентах это не отражается.
Дав там тоже не из благотворительных целей сидит, иначе шпарила бы ЭКО по квоте в Мариинке, план у нее есть, как у всех врачей в коммерческих МУ, да и корпоративная этика должна быть. Это я ща не как пациент пишу а как работодатель.
АА не отправит пациента в другое МУ на операцию, при этом АА не настаивает исключительно на МиДе, пациенту не придется разрываться между схемой лечения после лапары от Попова/Беляева/и пр. и схемой репродуктолога
Как по мне, так у АА сплошные плюсы это я ща как пациент АА пишу
Вот подход лично ко мне АА и ДАВ координально разный. Я считаю, что он мне сделал крио перенос на хреновый эндометрий просто чтобы не заморачиваться, т.к. деньги за протокол оплачены и протокол начат. Потому подход ДАВ лично ко мне мне больше нравится. она сама мне делала гистеру, здесь претензий нет. ну по финансам жалеет она нас.
Сообщение от Рыжая бестыжия
Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти
Я делала дриллинг и лапару у Беляе ва. Восстановилась быстро, болели ключицы, но это из-за газа. Делала лапару и гстеру (без дриллинга) у Ж емчужиной - восстановилась так же. Т.е. без дриллинга или с ним - разницы я не почувствовала.
Сообщение от Didika
что-то мне подсказывает, что не в деньгах дело
тем более невозможно отследить куда ты пошла на чистку и по какой причине - фео сказал туда идти или это решение пациента
мне кажется, это все-таки личный подход к процедурам
возможно дав неинтересно напрягаться в операционной, проще принять несколько пациентов, чем с гистерой возиться
но мне как пациенту конечно ближе и интереснее подход фео - когда он сам своими глазами видит что у меня внутри и складывает мнение или тактику дальнейшую
и конечно прицельное удаление плодного яйца это на порядок лучше, чем вакуум
если бы я раньше знала, что он так делает избежала бы многих проблем
Я не про удаление плодного яйца, а про гистру писала обычную. удаление да, я бы делала только в МИД. Гистеру мне ДАВ сама делала тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Вот подход лично ко мне АА и ДАВ координально разный. Я считаю, что он мне сделал крио перенос на хреновый эндометрий просто чтобы не заморачиваться, т.к. деньги за протокол оплачены и протокол начат. Потому подход ДАВ лично ко мне мне больше нравится. она сама мне делала гистеру, здесь претензий нет. ну по финансам жалеет она нас.
Я не про удаление плодного яйца, а про гистру писала обычную. удаление да, я бы делала только в МИД. Гистеру мне ДАВ сама делала тоже.
он тебе делал перенос когда не было дав? типа замещал?
ну про гистеру - тоже самое - бы предпочла сделать у репродуктолога в миде у того, у кого ведусь - а не бегать по другим клиникам и врачам, которых вижу в первый раз
Диана
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
ВАлюша, как сходила?
Я отдыхаю до следующего цикла.
Хорошо сходила, растут два красавца и один под вопросом. В пн пункция. Что тебя ждет в следующем цикле, что сказала дав?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Хорошо сходила, растут два красавца и один под вопросом. В пн пункция. Что тебя ждет в следующем цикле, что сказала дав?
Похоже твоя схема меня ждет
Я- Лена
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
Блин, вот это огорчает конечно.
Я не хожу к другим врачам, только к своему, да и АА не берет в протокол, если у него отпуск намечается, меня так подвинул в 12 году, т.к. подсадка выпадала бы на Дав.
А Дав тогда в отпуск ушла, почему ее не было?
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Блин, вот это огорчает конечно.
Я не хожу к другим врачам, только к своему, да и АА не берет в протокол, если у него отпуск намечается, меня так подвинул в 12 году, т.к. подсадка выпадала бы на Дав.
А Дав тогда в отпуск ушла, почему ее не было?
В этот раз я протокол ждала 7 месяцев и АА знал про 1 декабря... и ушел в отпуск передав меня ДАВ. Я сначала расстроилась, столько готовилась, хотела одну руку. Но не пожалела, ДАВ нежная, словами всякими теплыми называла Зато не видела как АА крестит