|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
нее, конечно меня никто не заставит ничего сделать против моей воли
просто раздражает, когда люди нифига не понимающие в родах начинают отпускать комментарии типа "ой, да зачем ты платно собралась рожать?", "ой не бери мужа на роды", а на мой вопрос: а ты что считаешь присутствие мужа на родах, это значит он будет стоять и между ног смотреть мне? ответ - ну я не знаю......
ну если не знаешь - молчи в тряпочку
я не давала никаких советов в такой ситуации, все взрослые люди со своим видением, и если меня не спрашивают, я тактично не лезу
и в ответ хочу этого же... а фигушки...
придется доносить информацию словесно, если не догоняют
Ну это классика. Люди пытаются экономить твои деньги и нервы мужа. Забей. Если родственники могут когда-нибудь пригодиться, то не ссорься. Я раньше тоже не понимала зачем роды платные. Но, убеждать, конечно, никого бы не стала.
А насчёт совместных родов сами не знали как у нас будет.
Сообщение от In_Red
Если память не изменяет, да!
Хотя нет, не знаю.. Попутала
Валя, как у вас с сыночком дела?
Сообщение от Осенняя Умка
Девочки, привет!
Валечка, поздравляю с прибавлением в детском саду!
Напомните, пожалуйста, в налоговую мы сдаём копии договоров и чеков и оригинал справки + заверенная организацией копия лицензии? Или путаю?
Юль, я несла всё. У меня были и копии чеков, и договоров, и лицензий. Мне там не сказали, что лишнего принесла. Я читала, что по идее достаточно только справку и копии чеков + рецепты на препараты. Но на сайте нашей налоговой написано, что надо всё. Я решила не рисковать. Наша налоговая, кстати, быстро перечисляет.
-
Элита
Разве АА делает гистеру сам новым пациентам? Я не знала
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
Разве АА делает гистеру сам новым пациентам? Я не знала
На счет новых пациентов и гистеры я не в курсе) Знаю, что своим пациентам только он и делает гистеры и чистки, лапару уже хирург. Но он точно не отправляет всех своих пациентов в другие мед учреждения на гистеру или лапару.
Его позиция относительно физио сильно разнится с позицией Дав.
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Мне лицензию не давали в рд. Только справку. Остальное все, как ты написала.
Сообщение от EleнкаСПб
на препараты нужны еще рецепты!!
Я копии договоров, и лицензии не сдавала (лицензия мед.учреждения прописана в справке)
Сообщение от Счастье Рядом
Копии чеков и копии договоров вроде не надо на услуги, только на лекарства
Сообщение от Q-centa
Юль, я несла всё. У меня были и копии чеков, и договоров, и лицензий. Мне там не сказали, что лишнего принесла. Я читала, что по идее достаточно только справку и копии чеков + рецепты на препараты. Но на сайте нашей налоговой написано, что надо всё. Я решила не рисковать. Наша налоговая, кстати, быстро перечисляет.
Девочки, спасибо!
Тогда не буду лишнее ксерокопировать.
Аня, у меня прописка Выборгского района. Там, кстати, не проверяли предыдущие 2 года соответствие препаратов перечню, то есть возврат делали и со шприцов/салфеток/лекарств от горла.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Таня, как ты себя чувствуешь? Температура спала? Может тебе врача вызвать, сейчас грипп бушует.
Температура только сейчас спала,до этого 39 держалась и не сбить было. Я вчера вечером была в поликлинике,взяла больняк. Хотя записывалась к терапевту за справкой,что не противопоказана беременность. Видимо грипп хватанула. Последние года болею без температуры,а тут чуть не померла вчера. АА назначил антибиотики(писала ему смс).Сегодня еле собрала себя в кучу и поехала на узи. Пункция наверное в понедельник,главное вылечиться теперь.
-
Хранитель
Сообщение от ТатьянкаКа
Температура только сейчас спала,до этого 39 держалась и не сбить было. Я вчера вечером была в поликлинике,взяла больняк. Хотя записывалась к терапевту за справкой,что не противопоказана беременность. Видимо грипп хватанула. Последние года болею без температуры,а тут чуть не померла вчера. АА назначил антибиотики(писала ему смс).Сегодня еле собрала себя в кучу и поехала на узи. Пункция наверное в понедельник,главное вылечиться теперь.
Держись, сейчас какой-то особый грипп ходит, с сильной температурой и прочими вещами. До понедельника еще много времени, успеешь собраться с силами и поправиться.
-
Элита
Сообщение от Besabella
На счет новых пациентов и гистеры я не в курсе) Знаю, что своим пациентам только он и делает гистеры и чистки, лапару уже хирург. Но он точно не отправляет всех своих пациентов в другие мед учреждения на гистеру или лапару.
Его позиция относительно физио сильно разнится с позицией Дав.
У ДАВ уже изменилась позиция по поводу физио. Не забывай, что ФЕО главврач, чья задача заработать для клиники больше денег. Поэтому он не отправит пациента в другое учреждение, даже, если где-то будет врач с более высокой квалификацией.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Держись, сейчас какой-то особый грипп ходит, с сильной температурой и прочими вещами. До понедельника еще много времени, успеешь собраться с силами и поправиться.
Держусь. Сегодня даже намордник одела в МИД,чтоб не заразить никого. На ресепшене тоже все в намордниках. Кстати у меня всё началось после поездки в МИД. Ездили с мужем на машине, ни с кем больше не контактировали.
-
Активный участник
Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
У ДАВ уже изменилась позиция по поводу физио. Не забывай, что ФЕО главврач, чья задача заработать для клиники больше денег. Поэтому он не отправит пациента в другое учреждение, даже, если где-то будет врач с более высокой квалификацией.
что-то мне подсказывает, что не в деньгах дело
тем более невозможно отследить куда ты пошла на чистку и по какой причине - фео сказал туда идти или это решение пациента
мне кажется, это все-таки личный подход к процедурам
возможно дав неинтересно напрягаться в операционной, проще принять несколько пациентов, чем с гистерой возиться
но мне как пациенту конечно ближе и интереснее подход фео - когда он сам своими глазами видит что у меня внутри и складывает мнение или тактику дальнейшую
и конечно прицельное удаление плодного яйца это на порядок лучше, чем вакуум
если бы я раньше знала, что он так делает избежала бы многих проблем
Диана