Страница 160 из 1111 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Q-centa

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    нее, конечно меня никто не заставит ничего сделать против моей воли
    просто раздражает, когда люди нифига не понимающие в родах начинают отпускать комментарии типа "ой, да зачем ты платно собралась рожать?", "ой не бери мужа на роды", а на мой вопрос: а ты что считаешь присутствие мужа на родах, это значит он будет стоять и между ног смотреть мне? ответ - ну я не знаю......
    ну если не знаешь - молчи в тряпочку
    я не давала никаких советов в такой ситуации, все взрослые люди со своим видением, и если меня не спрашивают, я тактично не лезу
    и в ответ хочу этого же... а фигушки...
    придется доносить информацию словесно, если не догоняют
    Ну это классика. Люди пытаются экономить твои деньги и нервы мужа. Забей. Если родственники могут когда-нибудь пригодиться, то не ссорься. Я раньше тоже не понимала зачем роды платные. Но, убеждать, конечно, никого бы не стала.
    А насчёт совместных родов сами не знали как у нас будет.
    Цитата Сообщение от In_Red Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, да!
    Хотя нет, не знаю.. Попутала
    Валя, как у вас с сыночком дела?
    Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Валечка, поздравляю с прибавлением в детском саду!

Напомните, пожалуйста, в налоговую мы сдаём копии договоров и чеков и оригинал справки + заверенная организацией копия лицензии? Или путаю?
    Юль, я несла всё. У меня были и копии чеков, и договоров, и лицензий. Мне там не сказали, что лишнего принесла. Я читала, что по идее достаточно только справку и копии чеков + рецепты на препараты. Но на сайте нашей налоговой написано, что надо всё. Я решила не рисковать. Наша налоговая, кстати, быстро перечисляет.

2. ответ для Besabella , на сообщение « Вернее всего эти вопросы задать... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Разве АА делает гистеру сам новым пациентам? Я не знала

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « Разве АА делает гистеру сам новым... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Разве АА делает гистеру сам новым пациентам? Я не знала
    На счет новых пациентов и гистеры я не в курсе) Знаю, что своим пациентам только он и делает гистеры и чистки, лапару уже хирург. Но он точно не отправляет всех своих пациентов в другие мед учреждения на гистеру или лапару.
    Его позиция относительно физио сильно разнится с позицией Дав.

4. ответ для Q-centa , на сообщение « Ну это классика. Люди пытаются... »

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Мне лицензию не давали в рд. Только справку. Остальное все, как ты написала.
    Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    на препараты нужны еще рецепты!!
    Я копии договоров, и лицензии не сдавала (лицензия мед.учреждения прописана в справке)
    Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Копии чеков и копии договоров вроде не надо на услуги, только на лекарства
    Цитата Сообщение от Q-centa Посмотреть сообщение
    Юль, я несла всё. У меня были и копии чеков, и договоров, и лицензий. Мне там не сказали, что лишнего принесла. Я читала, что по идее достаточно только справку и копии чеков + рецепты на препараты. Но на сайте нашей налоговой написано, что надо всё. Я решила не рисковать. Наша налоговая, кстати, быстро перечисляет.
    Девочки, спасибо!
    Тогда не буду лишнее ксерокопировать.

Аня, у меня прописка Выборгского района. Там, кстати, не проверяли предыдущие 2 года соответствие препаратов перечню, то есть возврат делали и со шприцов/салфеток/лекарств от горла.
    Павший духом гибнет раньше срока

5. ответ для Besabella , на сообщение « Таня, как ты себя чувствуешь?... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Таня, как ты себя чувствуешь? Температура спала? Может тебе врача вызвать, сейчас грипп бушует.
    Температура только сейчас спала,до этого 39 держалась и не сбить было. Я вчера вечером была в поликлинике,взяла больняк. Хотя записывалась к терапевту за справкой,что не противопоказана беременность. Видимо грипп хватанула. Последние года болею без температуры,а тут чуть не померла вчера. АА назначил антибиотики(писала ему смс).Сегодня еле собрала себя в кучу и поехала на узи. Пункция наверное в понедельник,главное вылечиться теперь.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Температура только сейчас спала,до этого 39 держалась и не сбить было. Я вчера вечером была в поликлинике,взяла больняк. Хотя записывалась к терапевту за справкой,что не противопоказана беременность. Видимо грипп хватанула. Последние года болею без температуры,а тут чуть не померла вчера. АА назначил антибиотики(писала ему смс).Сегодня еле собрала себя в кучу и поехала на узи. Пункция наверное в понедельник,главное вылечиться теперь.
    Держись, сейчас какой-то особый грипп ходит, с сильной температурой и прочими вещами. До понедельника еще много времени, успеешь собраться с силами и поправиться.

Элита Аватар для Yuliyas

На счет новых пациентов и гистеры я не в курсе) Знаю, что своим пациентам только он и делает гистеры и чистки, лапару уже хирург. Но он точно не отправляет всех своих пациентов в другие мед учреждения на гистеру или лапару.
    Его позиция относительно физио сильно разнится с позицией Дав.
    У ДАВ уже изменилась позиция по поводу физио. Не забывай, что ФЕО главврач, чья задача заработать для клиники больше денег. Поэтому он не отправит пациента в другое учреждение, даже, если где-то будет врач с более высокой квалификацией.

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Держись, сейчас какой-то особый грипп ходит, с сильной температурой и прочими вещами. До понедельника еще много времени, успеешь собраться с силами и поправиться.
    Держусь. Сегодня даже намордник одела в МИД,чтоб не заразить никого. На ресепшене тоже все в намордниках. Кстати у меня всё началось после поездки в МИД. Ездили с мужем на машине, ни с кем больше не контактировали.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Девочки привет. У нас в топики кто-нибудь делал дриллинг с лапорой?как быстро ты приходишь в себя и можешь выбираться из дома? После дриллинга я так понимаю могут быть кровотечения небольшие?пыталась отыскать что-то в других топиках и не смогла найти

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    У ДАВ уже изменилась позиция по поводу физио. Не забывай, что ФЕО главврач, чья задача заработать для клиники больше денег. Поэтому он не отправит пациента в другое учреждение, даже, если где-то будет врач с более высокой квалификацией.
    что-то мне подсказывает, что не в деньгах дело
    тем более невозможно отследить куда ты пошла на чистку и по какой причине - фео сказал туда идти или это решение пациента
    мне кажется, это все-таки личный подход к процедурам
    возможно дав неинтересно напрягаться в операционной, проще принять несколько пациентов, чем с гистерой возиться

но мне как пациенту конечно ближе и интереснее подход фео - когда он сам своими глазами видит что у меня внутри и складывает мнение или тактику дальнейшую
    и конечно прицельное удаление плодного яйца это на порядок лучше, чем вакуум
    если бы я раньше знала, что он так делает избежала бы многих проблем

Диана

Страница 160 из 1111 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »