| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
О, точно! Слышала о таком! Спрошу у АА. То есть это идет плюсом к ИГ?
Орошения само собой, но в подготовке или перед подсадкой, у меня был лейк. А если ЕБ, то во время Б его можно колоть? Ты сейчас что ли будешь колоть, значит в Б можно? Это в живот подкожно?
Ну ты просто мега человечище, подкинула идею для работы ГМ  на ближайшее время, спасибо!
А ты чего не спишь? Тебе ж ЗОЖ обязателен 
Ир, сорри, пропустила страницу с твоим ответом)) сча углядела)
Да, я по ее назначению колю. Она нахначила после сдачи положительного Хгч. Но я сомневалась , и Фео не был за... Поэтомустала колоть только переговорив с ним и после установления сердцебиения. Колю ежедневно по 0,2. Разговаривала с Бобровым по этому поводу. Если интересно, напишу его мнение подробно. Но смысл в том, что он защищает плод, способствует имплантации, укрепляет плаценту. Но мнение Боброва колоть до 16 недель, то есть формирования плаценты, а мнение Тапиль@ ской до 23 недель. Мой врач параллельный по ведению Б сейчас со мной согласен. Знает этот препарат, колем. После 16 недель Бобров опасается рисков для матери, ребенка... Есть теоретические риски.... Долго писать.
Однако, в пятницу на встрече он как раз сказал, хорошо , что колем-именно он помог нам спастись при моем тяжелом Орви в самое опасное время 10-12 неделю. Так что так вот...
Вообще, у меня нет прямых показаний колоть его в принципе. Его назначают при невынашивании, замерших и тд. У меня нет этого в анамнезе, но у меня и Б чудом полученная. Первая . И не факт , что я еще смогу забеременеть. Поэтому проверит, как у меня получится выгашивать я не имею права. Так что у меня такое косвенное показание.
Много чего еще можно про него говорить, если чего, пиши)) я списывалась с девочками, у которых по 5 и больше потерь, и именно с ним они выносили и родили. Спецом в инете искала и интересовалась...Ибо препарат не мороженое с шоколадом..
А чего не сплю-отдельная песня. Поставили мне вчера монитор измерения давления суточный...ппц, девы, это ад.как с этим можно спать???я промучилась с 12.00 утра и до 4 ночи, он же накачивает манжет сам. Днем через 15-20 мин, ночью через час, но я то просыпаюсь постоянно. И ему еще чета не нравится, он перемеряет по 3-4 раза... Ужас... Злющая, доведенная до истерики, сорвала его нафиг в 4 ночи и заснула наконец
-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
В этот раз я протокол ждала 7 месяцев и АА знал про 1 декабря... и ушел в отпуск передав меня ДАВ. Я сначала расстроилась, столько готовилась, хотела одну руку. Но не пожалела, ДАВ нежная, словами всякими теплыми называла  Зато не видела как АА крестит 
Приходи на встречу мы тебе покажем как он это делает
Значит он только меня задвинул, это был мой первый протокол, я ему еще сказала, что тандем АА и Дав к удаче, на что получила ответ, что он сам хочет и пункцию и подсадку делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Приходи на встречу мы тебе покажем как он это делает 
Значит он только меня задвинул, это был мой первый протокол, я ему еще сказала, что тандем АА и Дав к удаче, на что получила ответ, что он сам хочет и пункцию и подсадку делать.
Тандем еще в те года действовал?)))
Пока в планах придти на встречу, если никакого чп не будет.
-
Мега-элита
Оля, я теперь парюсь, что в этот раз его не колю.... И тоже переболела на 5-6 неделе, но температура более 37.7 не поднималась... Парюсь блин((( А ща поздно уже
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Ир, сорри, пропустила страницу с твоим ответом)) сча углядела)
Да, я по ее назначению колю. Она нахначила после сдачи положительного Хгч. Но я сомневалась , и Фео не был за... Поэтомустала колоть только переговорив с ним и после установления сердцебиения. Колю ежедневно по 0,2. Разговаривала с Бобровым по этому поводу. Если интересно, напишу его мнение подробно. Но смысл в том, что он защищает плод, способствует имплантации, укрепляет плаценту. Но мнение Боброва колоть до 16 недель, то есть формирования плаценты, а мнение Тапиль@ ской до 23 недель. Мой врач параллельный по ведению Б сейчас со мной согласен. Знает этот препарат, колем. После 16 недель Бобров опасается рисков для матери, ребенка... Есть теоретические риски.... Долго писать.
Однако, в пятницу на встрече он как раз сказал, хорошо , что колем-именно он помог нам спастись при моем тяжелом Орви в самое опасное время 10-12 неделю. Так что так вот...
Вообще, у меня нет прямых показаний колоть его в принципе. Его назначают при невынашивании, замерших и тд. У меня нет этого в анамнезе, но у меня и Б чудом полученная. Первая . И не факт , что я еще смогу забеременеть. Поэтому проверит, как у меня получится выгашивать я не имею права. Так что у меня такое косвенное показание.
Много чего еще можно про него говорить, если чего, пиши)) я списывалась с девочками, у которых по 5 и больше потерь, и именно с ним они выносили и родили. Спецом в инете искала и интересовалась...Ибо препарат не мороженое с шоколадом..
К
Да, мнение СА интересно, конечно! Значит в итоге и АА и СА были ЗА.
Поговорю на счет нейпомакса в моем случае с АА.
Как все непросто, Оль. Пусть все твои труды увенчаются успехом!
Ты на встречу придешь? Я бы тебя порасспрашивала лично, с пристрастием
-
Наш человек
Оля, я теперь парюсь, что в этот раз его не колю.... И тоже переболела на 5-6 неделе, но температура более 37.7 не поднималась... Парюсь блин((( А ща поздно уже
Я не думаю что поздно? Почему поздно то? Сходи к Тап-ой или позвони. Уверна, что самое то сча колоть-плацента в оазгаре формирования и грипп вовсю бродит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Я не думаю что поздно? Почему поздно то? Сходи к Тап-ой или позвони. Уверна, что самое то сча колоть-плацента в оазгаре формирования и грипп вовсю бродит.
У меня 9 недель ужО
Чтобы грипп не подхватить сижу дома, а на работе в кабинете
-
Хранитель
 Сообщение от Sonya_S
Ну да, я забыла уточнить - что я была в валенках))) и, есс-но, ухмылялась в бороду)) на самом деле - может, конечно, я выглядела как новый подвид террориста "баба славянская" - и они боялись, что я сейчас из пакета достану пирожки с капустой и буду их насильно кормить а потом рассыплю везде квашену капустку?!? но, честно говоря - с такой дискриминацией не сталкивалась с 90-х годом. кхке кхе.
нет, я направление не успела достать. я думаю - тогда бы пришлось откачивать сестричку.
да мне все интралипидные места далековато. пришлось ехать в ставку СА))
Борода и валенки тебя сгубили. Думаю нужно радоваться, что ты от них ноги в валенках унесла, могли бы еще и руку раскурочить, т.ч. не жалей, воспоминания веселые есть, вреда здоровью нет В ставке СА все норм прошло?
Тандем еще в те года действовал?)))
Пока в планах придти на встречу, если никакого чп не будет.
Тандем был с момента открытия МиДа в СПб! т.е. еще до нашей эры
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Да, мнение СА интересно, конечно! Значит в итоге и АА и СА были ЗА.
Поговорю на счет нейпомакса в моем случае с АА.
Как все непросто, Оль. Пусть все твои труды увенчаются успехом! 
Ты на встречу придешь? Я бы тебя порасспрашивала лично, с пристрастием 
Поговори, но вообще, они в Мид как бы сомневаются... Но АА хотя бы не категорически против... Вобщем, он сам тебе все расскажет, а то мне еще попадет за распространение подпольных идей препарат двоякий, исследования на беременных итальянцы много делали. Вобщем, тут дело такое-колешь/ берешь риск на себя. И главное анализов крови клинических не пугаться-там ппц, вся сикось накось-жесть
На встречку собираюсь пока что-вот тока грипп меня смущает))). С ужасом вспоминаю, как болела 2 недели...
-
Наш человек
У меня 9 недель ужО
Чтобы грипп не подхватить сижу дома, а на работе в кабинете 
Плацента толком формируется к 20 с лишком неделям-времени еще до хрена)