|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Тихоходка
Если бы у моего мужа была возможность взять справку о доходе, я бы уже давно оформила эту субсидию.
Правильно говорят:
Если МФЦ у Вас рядом с домом, так вообще не вижу проблемы.
Хотя, если человеку проще платить 50% дохода за квартиру, так ради бога, никто не запрещает. Только зачем тогда приводить его в пример?
Согласна, пожилые люди, живущие в моем доме все оформили субсидию
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Вот у меня соседка одинокая пенсионерка, у нее пенсия 9 тысяч, кварплата на сегодняшний момент 5 тысяч, живет она на 4, а за установку счетчиков ей нужно 6 тысяч отдать водопроводчику в карман и он возьмет и не побрезгует этими деньгами ... Жить на что потом? Про детей можете не писать, у нее их нет, муж умер ....
Заключить договор пожизненной ренты. Я бы с радостью ее коммуналку оплачивала за квартиру в наследство и счетчики бы поставила
-
Живу я здесь
Сообщение от Стервозина
Заключить договор пожизненной ренты. Я бы с радостью ее коммуналку оплачивала за квартиру в наследство и счетчики бы поставила
Есть сестра, у которой есть дочь, внучка и правнучка. Так что договор ренты не подходит, я предлагала в свое время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Есть сестра, у которой есть дочь, внучка и правнучка. Так что договор ренты не подходит, я предлагала в свое время.
Помогите ей хотя бы компенсацию оформить
-
Живу я здесь
Сообщение от Галинка
Помогите ей хотя бы компенсацию оформить
Предлагала неоднократно, воз и ныне там
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Предлагала неоднократно, воз и ныне там
Уууу, понятно
Вы ранее писали, что 4 счетчика надо ставить бабуле, я так понимаю это новый дом, а значит счетчики при строительстве должны были установить.
Моему дому 7 лет тоже 4 трубы и счетчики сразу стояли от застройщика
-
Небожитель
Сообщение от Галинка
Вы ранее писали, что 4 счетчика надо ставить бабуле, я так понимаю это новый дом, а значит счетчики при строительстве должны были установить.
Если кухня и санузел не рядом (например, в 137 серии) - надо 4 счетчика. А 137 серии достаточно старые дома есть...
-
с Луны
Сообщение от Михалыч
Еще одна статья на Фонтанке http://www.fontanka.ru/2013/02/04/136/
Скованные одним счетчиком
общедомовой прибор учета может обслуживать только одно здание. А если он определяет объем ресурса одновременно для нескольких домов, то их жители должны платить исключительно исходя из нормативов, а не фактического потребления.
Надо полагать, имеется в виду ОДН. Некоторые рады были бы платить по нормативам.
-
Ветеран
не знаю с чем связано,но пришла квитанция ОДН-0,причем уже 2 ой месяц.Да и плата 3200.что на 1000 меньше чем за январь.
Подскажите-у нас соседи над нами делали ремонт,2 раза сливали воду из стояков из за замены труб.Так чтоб залить вновь трубы водой-это какая вода будет холодная и она будет я так думаю к ОДН относиться и мы будем за это всем домом платить?Мне ребята показывали квитанции о том что они заплатили за слив.но за набор что то не припомню.