Страница 1658 из 4348 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »
  1. ответ для Stasenok , на сообщение « А учитывая, что на по даже сейчас вон... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А учитывая, что на по даже сейчас вон кто то не желает окна открывать, можно вообще чокнуться.. с меня сегодня сто потом сошло =\
    Покажи фотки как будут готовы [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Настя, держись там. Может, вентилятор какой настольный купить, на тумбочку к себе поставить?

2. ответ для abcdef , на сообщение « Настя, держись там. Может, вентилятор... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Настя, держись там. Может, вентилятор какой настольный купить, на тумбочку к себе поставить?
    Да я завтра день проболтаюсь с мужем, а в понедельник я отсюда уеду, хочет Па@кин меня отпускать или нет, но лежать дальше я не буду, нам придётся решить этот вопрос как-то ) так что сегодня я думаю был последний день мучений в душной палате

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для Stasenok , на сообщение « Сегодня мне неожиданно позвонили и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Сегодня мне неожиданно позвонили и предложили окошко у моего остео на завтра. Меня это прямо вдохновило, ооооочень в тему, он меня подлатает как следует, малышку утихомирит там) так что завтра муж повезёт меня на коменду на сеанс, потом накормит бургерами и вернёт обратно. Еще утром я буду трясти со своего врача выписку на понедельник

Вы же в Мясную лавку заедете?

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
    У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
    Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
    Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
    И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
    А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
    Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
    Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
    Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.

Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
    У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
    И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
    Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
    классно, что выбрались! умнички! сосновка
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Я согласна с мнением, что Лазурку в качестве моря вообще рассматривать не стоит. Тем более июль и август, когда вся Франция в отпусках. Но Прованс красота, конечно. Мы были в сентябре, нам очень Прованс понравился, но полей лавандовых, конечно, не застали.

спасибо! буду думать... поля тоже хоцца) просто может не на месяц) я правда хотела прямо домик снять в глуши)
    а оттуда из ниццы до лигурии или из марселя. на самом лазурном не хочу жить) но море - то одно там)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Какая милая наклейка никогда таких не видела)
    Мне тоже понравилась. Только качество не фонтан, т.к. там каждая буковка - это отдельная наклейка. Но пока держится. Если сотрется, хочу купить такую же побольше шрифтом.
    У них вообще на роды и выписку большой ассортимент: https://bumper-stickers.ru/106-rojde...nka-iz-roddoma

6. ответ для karin_ka , на сообщение « Ого, ну вы забрались!! Я вот тоже до... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    тааак.. а обычное белье ты какого размера носишь? А то я уже начала сомневаться влезу ли.
    просто одна фирма трусов маломерит, надо проверять их на всякий ага
    Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Дали горячую воду, ураа! А то купание бегемота в тазу, то еще развлечение. И мытье головы в том числе
    поздравляю! а у нас 17го отключают и я конкретно задумалась про бойлер!

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вы же в Мясную лавку заедете?:) »

Вы же в Мясную лавку заедете?
    Я думаю завтра мы поедем в бюро, я бургеры без булки ем )) и там есть лимонад в банке с базиликом ммм

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Я думаю завтра мы поедем в бюро, я... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Я думаю завтра мы поедем в бюро, я бургеры без булки ем )) и там есть лимонад в банке с базиликом ммм

[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]

Ну вот( бургеры без булки(((

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « [emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emo... »

[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]

Ну вот( бургеры без булки(((
    Да, я бургеры никогда не ела раньше, пока не стали появляться в салатных листьях, в кетч апе и ещё где) почему-то не идёт у меня булка с мясом. Толи дело хот-дог сибиловский с заправки [emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Я не решилась, посмотрела, как мои купаются и пошла в баню обливаться холодной водой [emoji16]
    Я только в бассейне во дворе купаться решаюсь. Маленький, конечно. Но зато, кроме своих детей никого купаться было решено не пускать в этом году. Вот сегодня поотмокала немного в прохладе. Хотя детей на пляж вожу и с берега наблюдаю.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1658 из 4348 « Первая 658115815581608164816541655165616571658165916601661166216681708175821582658 Последняя »