|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А учитывая, что на по даже сейчас вон кто то не желает окна открывать, можно вообще чокнуться.. с меня сегодня сто потом сошло =\
Покажи фотки как будут готовы [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя, держись там. Может, вентилятор какой настольный купить, на тумбочку к себе поставить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Настя, держись там. Может, вентилятор какой настольный купить, на тумбочку к себе поставить?
Да я завтра день проболтаюсь с мужем, а в понедельник я отсюда уеду, хочет Па@кин меня отпускать или нет, но лежать дальше я не буду, нам придётся решить этот вопрос как-то ) так что сегодня я думаю был последний день мучений в душной палате
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
Сегодня мне неожиданно позвонили и предложили окошко у моего остео на завтра. Меня это прямо вдохновило, ооооочень в тему, он меня подлатает как следует, малышку утихомирит там) так что завтра муж повезёт меня на коменду на сеанс, потом накормит бургерами и вернёт обратно. Еще утром я буду трясти со своего врача выписку на понедельник
Вы же в Мясную лавку заедете?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.
Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
классно, что выбрались! умнички! сосновка![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Я согласна с мнением, что Лазурку в качестве моря вообще рассматривать не стоит. Тем более июль и август, когда вся Франция в отпусках. Но Прованс красота, конечно. Мы были в сентябре, нам очень Прованс понравился, но полей лавандовых, конечно, не застали.
спасибо! буду думать... поля тоже хоцца) просто может не на месяц) я правда хотела прямо домик снять в глуши)
а оттуда из ниццы до лигурии или из марселя. на самом лазурном не хочу жить) но море - то одно там)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Какая милая наклейка ![1](images/smilies/033.gif) никогда таких не видела)
Мне тоже понравилась. Только качество не фонтан, т.к. там каждая буковка - это отдельная наклейка. Но пока держится. Если сотрется, хочу купить такую же побольше шрифтом.
У них вообще на роды и выписку большой ассортимент: https://bumper-stickers.ru/106-rojde...nka-iz-roddoma
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
тааак.. а обычное белье ты какого размера носишь? А то я уже начала сомневаться влезу ли.
просто одна фирма трусов маломерит, надо проверять их на всякий ага
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Дали горячую воду, ураа! А то купание бегемота в тазу, то еще развлечение. И мытье головы в том числе ![2](images/smilies/025.gif)
поздравляю! а у нас 17го отключают и я конкретно задумалась про бойлер!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Вы же в Мясную лавку заедете? ![1](images/smilies/033.gif)
Я думаю завтра мы поедем в бюро, я бургеры без булки ем )) и там есть лимонад в банке с базиликом ммм
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Хранитель
Я думаю завтра мы поедем в бюро, я бургеры без булки ем )) и там есть лимонад в банке с базиликом ммм
[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]
Ну вот( бургеры без булки(((
-
Мега-элита
[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]
Ну вот( бургеры без булки(((
Да, я бургеры никогда не ела раньше, пока не стали появляться в салатных листьях, в кетч апе и ещё где) почему-то не идёт у меня булка с мясом. Толи дело хот-дог сибиловский с заправки [emoji16]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Я не решилась, посмотрела, как мои купаются и пошла в баню обливаться холодной водой [emoji16]
Я только в бассейне во дворе купаться решаюсь. Маленький, конечно. Но зато, кроме своих детей никого купаться было решено не пускать в этом году. Вот сегодня поотмокала немного в прохладе. Хотя детей на пляж вожу и с берега наблюдаю.
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)