|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Сообщение от bagulnik
Мне то же кажется для них это не авторитет. Мы живём с моей мамой. Вот она всегда обижается если я говорю, что это мой ребенок и я как хочу так и делаю.
Сегодня купила порошок для детского белья. Говорю что перестираю все и в роддом поглажу, потом не буду. Она как это не будешь я всегда глажу и до года с 2 сторон.
Или как хорошо, что у нас есть балкон. Будет на нем спать. А мама говорит, что это он на балконе будет спать. Я буду с ним гулять. А мне не хочется, у меня такое чувство что она ребенка у меня забирает. Или сегодня пошли они гулять с сыном я говорю одень шляпу, она через 2 секунды говорит ему - одевайся кепку и пошли. Везде лезет. Говорю, что для детей я должена быть авторитет. Нет она везде лезет. Вообщем плохо когда вместе живём. Раньше жили отдельно. Послушал и сделал как хочешь
Это конечно лучший выход из положения,все довольны и никто не обижен
-
Ветеран
А я сегодня съездила на корпоратив. Поехала чуть позже начала, как раз самую жару пропустила.
Надышалась свежим воздухом, т.к. были в Туутари парке.
Наелась шашлыка и овощей. Со всем наобщалась, нафотографировала их. Устала даже.
Надеюсь уснуть сегодня на этом фоне до 2х ночи))))
Доползла домой, лежу не шевелясь и дочитываю написанное за сегодня))))
После дождя прям прекрасно на улице стало.
-
Хранитель
Сообщение от Stasenok
Я в бассейне делала упражнение поплавок, сворачивалась в клубок и под воду с головой, подбородок к груди, ноги к себе прижимала и так задерживала дыхание секунд на 15. И так несколько подходов. И вообще получалось я проплывала дорожку, потом поплавок, потом звездой, тоже голова под водой и выдыхать плавно... это радужные упражнения все, не знаю понятно ли объяснила. Мне кажется нам помогли они перевернуться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Мы в бассейне тоже дыхание под водой задерживаем но звездой
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от karin_ka
У меня тут эпикфэйл - складывала трусы одноразовые в роддомовскую сумку и решили одни примерить, так вообще не налезли M\L даже близко Пошла в аптеку
тааак.. а обычное белье ты какого размера носишь? А то я уже начала сомневаться влезу ли.
-
Ветеран
Сообщение от Волховчанка
У нас сегодня насыщенный день был. Забрали сына от моей мамы, приехали на дачу, сходили искупаться (я не купалась, правда), после обеда поехали в гости к сестре моей. Вернулись на дачу и Илья опять искупался. Сейчас с папой смотрит мультики, а я лежу ногами в потолок. Потому что отекла страшно, впервые за беременность
Я домой доползла и поняла что отекла..но причем отекла только одна нога..
-
Ветеран
Дали горячую воду, ураа! А то купание бегемота в тазу, то еще развлечение. И мытье головы в том числе
-
Сообщение от Ждуня
У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.
Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
Ого, ну вы забрались!! Я вот тоже до прудов наших не смогла дойти купнуть собачатину - ну умереть можно по дороге от жары((
Сообщение от Cолнечная
тааак.. а обычное белье ты какого размера носишь? А то я уже начала сомневаться влезу ли.
доберенный 46 был, носила S\M, скорее М, но в свои трусы я влезаю, кторые невысокие, впритык каешн) но тут фирма канпол сделала флизелиновыекакие-то трусы,т.е. сама ткаень не тянется вообще. купила в аптеке SENI (правда L-ку сразу)), они до 120см и сделаны из сетки эластичной - полёт нормальный))
-
Ветеран
Сообщение от karin_ka
доберенный 46 был, носила S\M, скорее М, но в свои трусы я влезаю, кторые невысокие, впритык каешн) но тут фирма канпол сделала флизелиновыекакие-то трусы,т.е. сама ткаень не тянется вообще. купила в аптеке SENI (правда L-ку сразу)), они до 120см и сделаны из сетки эластичной - полёт нормальный))
Воо, я уж думала что сеточкой не налезли. у меня вроде три пары сеточкой.
-
Наш человек
Сообщение от Cолнечная
Воо, я уж думала что сеточкой не налезли. у меня вроде три пары сеточкой.
я в трусы сеточкой влезаю только в те, которые больше на размер, так что в любом случае лучше мерить, чтобы в роддоме было без сюрпризов
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная фея
еще соки, сладкие воды по ночам вместо просто воды или груди у деток постарше (некоторые грешат на молоко грудное, но оно как раз норм)
и так далее
а вообще хуже всего приходится зубкам ночью, когда слюна почти не вырабатывается.....
Угу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)