Страница 1655 из 4348 « Первая 655115515551605164516511652165316541655165616571658165916651705175521552655 Последняя »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    У моего ребёнка они точно портятся от леденцов, чупа-чупсов и тд, которые он грызёт зубами.
    Вот-вот. Я свои зубы испортила в детстве и сладостями, и сосательными конфетами, и потому что родители не водили на плановые процедуры раз в полгода. А ждали, когда я начну жаловаться на боль.
    Буду тщательно следить за зубами ребёнка.

2. ответ для veryu , на сообщение « Это жесть, ага. Я еле дышу, коматозное... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Это жесть, ага. Я еле дышу, коматозное состояние. Дома держится 26 градусов, на улицу даже не рискую выходить днем.
    В августе уже только прохлада будет нормальная.
    А что вообще у нас с прогнозом погоды на август?

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте гимнастику для переворота ребенка, что то я расстроилась.
    Кошечку делать, модет дышать как то или в бассейне что то нужно определенное делать?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я в бассейне делала упражнение поплавок, сворачивалась в клубок и под воду с головой, подбородок к груди, ноги к себе прижимала и так задерживала дыхание секунд на 15. И так несколько подходов. И вообще получалось я проплывала дорожку, потом поплавок, потом звездой, тоже голова под водой и выдыхать плавно... это радужные упражнения все, не знаю понятно ли объяснила. Мне кажется нам помогли они перевернуться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для abcdef , на сообщение « Что-то мне кажется, что зубы не от... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что зубы не от сладкого летят, других причин до фига (например, наследственность, неправильный прикус, некачественное лечение и т.д.),
    От сладкого ток так, это супер среда для бактерий, идеальная )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вааааау плита красииииииивая!
    спасибо) живьем она ваааще крутая) только беречь надо, а мои родители не умеют)))))))) буду спасать от них)
    Цитата Сообщение от karin_ka Посмотреть сообщение
    Если что, полежим вместе - я в среду на до шов снимать, три дня обещали подержать на всякий, но я таки рассчитываю до августа ))
    А панику отставить!

ой, а что это у вас за занятия в сосновке? я фактически там живу))

Ну вооот, а все говорили, что многомамы на всё забивают и типа это только по первости всё чистенькое)
    да, говорят что у многомам еще и дети пофиг в какой одежде ходят, и цвет не важно, и состояние)) угу)) щаз))

а про сосновку - я провожу занятия где мы звучим))) вот одно максимум будет))) и так как сейчас коридор затмений, то просто на гармонизацию через звучание и разные практики)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Диана, с хорошим скрином тебя! Еще времени для переворота полно, не волнуйся. Я бы почаще в коленно-локтевом положении стояла.

7. ответ для Stasenok , на сообщение « От сладкого ток так, это супер среда... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    От сладкого ток так, это супер среда для бактерий, идеальная )

еще соки, сладкие воды по ночам вместо просто воды или груди у деток постарше (некоторые грешат на молоко грудное, но оно как раз норм)
    и так далее
    а вообще хуже всего приходится зубкам ночью, когда слюна почти не вырабатывается.....

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для veryu , на сообщение « Это жесть, ага. Я еле дышу, коматозное... »
    Старожил Аватар для Ждуня

У меня сегодня был очень насыщенный день, если учесть то, что с мая я в основном лежу))))
    У нас сегодня была семейная фотосессия в Сосновке.
    Причём я переживала, что народу возле пруда будет тьма, шашлычников и прочих отдыхающих. И нам сложно будет найти свободное местечко.
    Но на наше счастье буквально за 20 минут до нашего приезда, прошёл нехилый такой дождик. И поэтому на нашем местечке вообще не было людей.
    И солнышка сначала не было, и было очень прохладно и хорошо.
    А когда опять начало жарить, мы у пруда уже отфотались и ушли в лесок.
    Мужчины мои очень не любят фотографироваться, все трое. Но ради малышки сегодня все были готовы на подвиги!
    Я очень рада! Устала конечно, но уверенна, что если бы не сделали эту беременную фотосессию, то в будущем жалела бы об этом.
    Ведь с мальчиками у меня есть профессиональные беременные фоточки.

Потом с мужем ещё в несколько мест заехали по делам, и остаток дня я лежу дома и наслаждаюсь прохладой.
    У нас дома очень прохладно и хорошо. Дети на улицу идти отказываются, там жарища)))
    И вообще хорошо, что мы не в июне-июле рожаем, надеюсь в августе-сентябре будет прохладнее.
    Мы то беременные жару плохо переносим, а малышам вообще тяжело.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Оля, вы герои!!! Фотосессия - большое дело! Жаль, я так и не решилась...

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ага, я думала на море в Лигурии из прованса... а потом на комо)) я ж 2 месяца хочу)) муж правда соскучится[emoji23] но если в июле в провансе пипец, то надо обмыслить))

!
    Я согласна с мнением, что Лазурку в качестве моря вообще рассматривать не стоит. Тем более июль и август, когда вся Франция в отпусках. Но Прованс красота, конечно. Мы были в сентябре, нам очень Прованс понравился, но полей лавандовых, конечно, не застали.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 1655 из 4348 « Первая 655115515551605164516511652165316541655165616571658165916651705175521552655 Последняя »