| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Это такое чудо 
И не говори! Мне сегодня, когда сынулю на живот положили, стали обтирать, я так зарыдала. От боли, страха за малыша, в благодарность бригаде, от огромного счастья и большой любви. Я рыдала, приговаривая: я тебя 12 лет ждала!!!
 Сообщение от мурмята
Лена, ты без чулок рожала или тебе не надо было? И живот сейчас как ?бандаж ? Думаю что лучше будет трусы с утяжкой или бандаж ?
Без чулок. Мне вроде не надо было. Но я за вчера никого с чулками не видела.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, а если малышок спит уже часа 3 не просыпаясь, надо его будить покормить? А то пришла врач и сказала: будить каждые 2-2,5 часа.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а если малышок спит уже часа 3 не просыпаясь, надо его будить покормить? А то пришла врач и сказала: будить каждые 2-2,5 часа.
Смотрю многим врачи говорят , будит и кормить. Я не слушала ) и не будила , кормила по требованию . Потом режим сам наладился .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Девочки кто родил, напишите ,Вы после родов бандаж одеваете, живот уходит ?
-
Участник
 Сообщение от -Lullaby-
Ношпа + душ, если так прямо мучительно в рд и под капельницу с гинипралом (хотя я бы не стала ее делать)
А почему нет? Я не очень понимаю, что это за препарат.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Мне тоже врач говорил будить и кормить, ее аргументы-молозиво питательно, но его немного, при больших промежутках может не хватать. Плюс малыши первые несколько суток теряют вес, соответственно, необходимо минимизировать процент потерянного.
Я будила
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Девочки кто родил, напишите ,Вы после родов бандаж одеваете, живот уходит ?
Я сегодня спустилась, купила. Честно говоря, сегодня сил нет его одевать. Тем более ходить в нем. Сегодня я лежу. Завтра планирую утречком надеть. Мне продавец сказала, что мне с ним даже ходить легче будет. Но так как я вся шитая перешитая, мне пока больно проводить манипуляции по одеванию бандажа.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от the_zayca
А почему нет? Я не очень понимаю, что это за препарат.
Гинипрал применяют для сохранения Б., для того чтобы убрать тренировочные схватки если женщину они изматывают.
Но это лично мое мнение... я бы не стала вмешиваться в процесс подготовки организма к родам, не понятно перейдут тренировочные схватки в реальную родовую деятельность или нет, мне кажется можно просто сбить этот процесс и получить слабую родовую деятельность и увеличить продолжительность родов. ( после 37-38 недель) Но это ИМХО , на истину не претендую.... для меня это так.
Тренировочные схватки готовят шейку к родам и мускулатуру матки. Я даже ношпу не пью. Наоборот радуюсь когда они есть, значит организм готовится и скоро роды.
-
Старожил
 Сообщение от jela
Девчонки, прочитать успела только ваши нам поздравления! Приятно!!! Спасибо за добрые слова! Я была в таком коматозе,что не до топика) Роды были совсем не похожи на первые, начавшиеся внезапно и длившиеся от начала первых ощущений до конца, всего три часа. А тут все постепенно, всё думала,что треники участились. Ложилась спать вечером с сомнением, а треники ли это. Проснулась в 5. Чувствую все те же треники. Полежала до 6 и тогда поняла-оно. Паника на корабле, бужу мужа. А накануне мы ездили в Отта с врачом познакомиться на предмет заключения договора. Назначили мне Тержинан на неделю. Э..не пригодился. Кому надо-отдам. Утром звоним врачу, дескать рожаем, встречайте. А дальше мы попали в люкс,ТК одноместные были заняты и,не хочется писать негативное о врача и акушерке, потому как это только мои домыслы и Жихарка с ними рожать), но было чувство,что они торопили процесс и мне это не понравилось. Однако в целом все ок,главное же результат. Врач спокойный,уверенный. В родилке были в 9 с чем-то, в 10.20 мою крошку уже взвешивали. Потом оказалось,что в этот люкс уже ,,очередь,,. ПО в Отта шикарное,правда мы тут всего два дня,но в сравнении с 18м роддомом семь лет назад это небо и земля. Персонал тут изумительный. Все,девуля моя зовёт, позже допишу. Она капризничает, не давала мне ночью и днём спать. То газики,то бульки,то воздух..
Мягкие роды получились, раз почти все схватки дома провела. Теперь вам побыстрее домой налаживать жизнь, чтоб все было хорошо.
 Сообщение от Lychik
Мы родились!!!
2 июня 2018 года. В 04.25.
4300 кг, 54 см. Пока без имени, подробности позже.
Поздравляю!!! Ну вот и дождалась))) здоровья и спокойствия маме и малышу!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Гинипрал применяют для сохранения Б., для того чтобы убрать тренировочные схватки если женщину они изматывают.
Но это лично мое мнение... я бы не стала вмешиваться в процесс подготовки организма к родам, не понятно перейдут тренировочные схватки в реальную родовую деятельность или нет, мне кажется можно просто сбить этот процесс и получить слабую родовую деятельность и увеличить продолжительность родов. ( после 37-38 недель) Но это ИМХО , на истину не претендую.... для меня это так.
Тренировочные схватки готовят шейку к родам и мускулатуру матки. Я даже ношпу не пью. Наоборот радуюсь когда они есть, значит организм готовится и скоро роды.
Я того же мнения, природа сама знает, как готовить организм к родам.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018