| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки а меня тут осенило - если я для подготовки принимаю нош пу уже неделю то я и схватки проворонить могу, она же из снимает? Стеникрв за эту неделю не было ни разу
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а меня тут осенило - если я для подготовки принимаю нош пу уже неделю то я и схватки проворонить могу, она же из снимает? Стеникрв за эту неделю не было ни разу
Настоящие она не снимет)
-
Элита
 Сообщение от мама-ания
Девочки важный вопрос. Как отличить тренировки от реальных схваток? То что пишут они безболезненные это по моему не так. Три дня болючие очень, но не регулярные и проходят к ночи после ношпы. Я мучаюсь сегодня через каждые 30-15-20 мин по 57 сек ровно очень болючие схватки. Но других признаков нет. Пробки не было, регулярности нет, живот не опустился. Вот не знаю как быть. Пдр 5 июня. Это ж я не выдержу так до родов от боли неделю корчиться.
У схваток реальных есть четкая периодичность и время между ними уменьшается, а болевые ощущения возрастают. И они явно не через 20-30 минут.
У меня позавчера были очень ощутимые треники, неприятные, но я не могу сказать что прямо от боли корчишься... Причем через 10-11 минут по 1м 30с
Прошло потом. Рожать не начала.
Ношпа + душ, если так прямо мучительно в рд и под капельницу с гинипралом (хотя я бы не стала ее делать)
-
Наш человек
 Сообщение от Kris Mal
Оооо! Классные новости!!! С рождением вас! Здоровья и сил! 
Урааа!!!! Поздравляю вас с рождением!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Урааа.. ещё один первопроходец!!!! Поздравляю!!@@
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
Конечно я не хочу в рд раньше времени. Буду терпеть.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Светлана2802
Про прививки. Я сыну собралась Пентаксим ставить, ревакциеацию. Можно же?ничего страшного?
Можно.
Я тоже надеюсь своей красоте ККП поставить успеть
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от Delfa
Можно
Спасибо
-
 Сообщение от мама-ания
Девочки важный вопрос. Как отличить тренировки от реальных схваток? То что пишут они безболезненные это по моему не так. Три дня болючие очень, но не регулярные и проходят к ночи после ношпы. Я мучаюсь сегодня через каждые 30-15-20 мин по 57 сек ровно очень болючие схватки. Но других признаков нет. Пробки не было, регулярности нет, живот не опустился. Вот не знаю как быть. Пдр 5 июня. Это ж я не выдержу так до родов от боли неделю корчиться.
Может до роддома скататься? они посмотрят и скажут наверняка
-
Наш человек
 Сообщение от мама-ания
Конечно я не хочу в рд раньше времени. Буду терпеть.
Ну смотри.. ато могут как усилиться и сократиться интервалы схваток, можно не успеть доехать до рд. Не пугаю.. но если есть периодичность, можно проверить.. ибо у меня долго первый раз родовач деятельность шла... ооочень долго..
Настя, ко мне на ТЫ