| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ну понеслось...
ура...ура..поздравляю
-
Про прививки. Я сыну собралась Пентаксим ставить, ревакциеацию. Можно же?ничего страшного?
-
Старожил
 Сообщение от Светлана2802
Про прививки. Я сыну собралась Пентаксим ставить, ревакциеацию. Можно же?ничего страшного?
Можно
-
Наш человек
[QUOTE=NataTima;159182007]
 Сообщение от Giggy
Может кому полезно будет
Порядок действий при прикладывании.
Расположить малыша на толкающей руке, плотно прижать животиком к маме.
Пальцы условно "на ушках", чтобы контролировать верчение головки.
Сосок "смотрит" в глазки.
Собрать складку.
Сосок "положить" на ямку над губой, а нижнюю границу ареолы на нижнюю губку.
На моменте широко открытого ротика натолкнуть.
* в позе лежа ложиться немного "по диагонали", грудь вперёд, живот, бедра, ноги-назад.
Блин, нужно вспоминать и запоминать))))
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, добрый день!
Теперь и я простудилась, ппц.  И голова ""ватная". И как назло одна дома, муж на смене, сын уехал. А из лекарств дома только ингалипт. 
Пойду напьюсь чаю с вареньем и посплю, а то у меня вечером запись на маникюр.  
Ох, не во время, лечись@@@@
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Активный участник
 Сообщение от MAY_
Правда? Я их как развивашки или пылесборники считала...
А до какого возраста малышу это именно запах мамы?
А вот тут не подскажу, мне просто эта мимимишность понравилась)) я постирала вместе с детской одежкой и паром обработала потом, пусть в кроватке живет)[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от akageno
а причем тут токсоплазмоз? 
мы предпочитаем чтобы фиксацией животного занимался другой владелец т.к. беременным в случае покуса их же животным сложнее лечить те же ранки-царапины-укусы, ну и фиксацию при проведении рентгена такой владелец тоже не может осуществлять. жесткое ограничение у беременных только при проведении рентгена. а так беременность никак не влияет на то, что фиксация животного делается владельцем, как и подъем того же животного на стол или куда-то еще. вет врач не грузчик и не укротитель, как многие почему-то думают
Говорю из собственного опыта. В прошлую беременность мне отказали по причине возможного заражения а в эту б я в одной из клиник прямо объявление видела что в связи с токсоплазмозом беременных не обслуживают. А рентген Да, мне пришлось просить других хозяев чтобы подержали
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
Девочки важный вопрос. Как отличить тренировки от реальных схваток? То что пишут они безболезненные это по моему не так. Три дня болючие очень, но не регулярные и проходят к ночи после ношпы. Я мучаюсь сегодня через каждые 30-15-20 мин по 57 сек ровно очень болючие схватки. Но других признаков нет. Пробки не было, регулярности нет, живот не опустился. Вот не знаю как быть. Пдр 5 июня. Это ж я не выдержу так до родов от боли неделю корчиться.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от мама-ания
Девочки важный вопрос. Как отличить тренировки от реальных схваток? То что пишут они безболезненные это по моему не так. Три дня болючие очень, но не регулярные и проходят к ночи после ношпы. Я мучаюсь сегодня через каждые 30-15-20 мин по 57 сек ровно очень болючие схватки. Но других признаков нет. Пробки не было, регулярности нет, живот не опустился. Вот не знаю как быть. Пдр 5 июня. Это ж я не выдержу так до родов от боли неделю корчиться.
Ношпа, тёплый душ, если не помогает, то в роддом.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Мы родились 2.06 в 7 утра. 3840, 53 см.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Поздравляю)))) молодчик здоровья вам
-
Активный участник
 Сообщение от akageno
для вас страшно только если собака не воспитанная и попробует пощелкать зубами при осмотре и уколе. а так де, лучше привить собаку сейчас, чем с лялькой на руках разгребать болячки в случае чего. инфекционки в городе собачьей стало больше за последний год
Все прошло ок, сделали прививочку[emoji106]