Страница 1640 из 2823 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, а нафига вы это смотрите???... »
    Наш человек Аватар для Giggy

[QUOTE=Marta$87;159179133]
    Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение

Нам с дочкой ничего не помогало. Только трубочка газоотводная)) и переждать. Месяца в два закончились 😉
    Трубочка и у нас была несколько раз, бывали бессонные ночи и было понятно, что не спит из-за животика, но не орал, правда. После трубочки быстро засыпал.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Приходила сегодня молочная фея,короче хоть в теории я все знаю и видео смотрела,но делала все не так.
    Надеюсь после консультации все получится.
    Ребенок после феи перевозбужден,никак не угомонить.не спит,как усыпить непонятно
    А если вкратце, что не так делала ты?

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а нафига вы это смотрите??? Меньше знаешь - лучше спишь...тем более у всех по-разному все
    Я первый раз смотрела, только плакала от умиления, но не испугалась почему-то. В этот раз не смотрю, на фиг.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Я завтра на воды и доплер иду смотреть, пожелайте удачи, чтоб я ещё неделю отходила
    Удачи!!!!!!@@@@@
    Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
    Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
    Все-таки дома здорово!
    Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
    Поздравляю с возвращением домой!)))
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Как там в 9-ее на ДО? Много народу? Реально приехать и лечь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    на ДО тихо и спокойно. Места свободные есть. Минусы в том, что жутко душно, и мне не хватает моей супер подушечки для сна. Фиг тут ляжешь.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Пока перечитаю все, все уже родят...... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
    Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
    Все-таки дома здорово!
    Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
    С возвращением домой!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Lychik , на сообщение « Удачи!!!!!!@@@@@ Поздравляю с... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Удачи!!!!!!@@@@@

Поздравляю с возвращением домой!)))

на ДО тихо и спокойно. Места свободные есть. Минусы в том, что жутко душно, и мне не хватает моей супер подушечки для сна. Фиг тут ляжешь.
    Благодарю! Попробую взять направление в ЖК на ДО

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для MAY_ , на сообщение « Пока перечитаю все, все уже родят...... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Все-таки дома здорово!
    С возвращением домой!!!🎈💐🎈

6. ответ для Облачковая , на сообщение « Мы родились) вчера 31.05 в 23:50.... »

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы родились) вчера 31.05 в 23:50. Мальчик 2870 г и 49 см. Сама. В тазовом) после первого кесарева) понятия не имею, как так получилось))) раскрытие очень быстро пошло, всего 3,5 часа от 3 см до полного. Было тяжко, конечно.. я вообще с собой справится не могла. Про потуги в тазовом промолчу)) я там вообще не в адеквате была уже
    У меня разрез, конечно же. С малышом все отлично. Имя думаем)
    Поздравляю!!! Ничего себе! Столько условий и все отлично , ты - молодец!!! Расти своего миниатюрного мальчика умныи и сильным!
    А потуги в тазовом как выглядят?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Девчонки, прочитать успела только ваши нам поздравления! Приятно!!! Спасибо за добрые слова! Я была в таком коматозе,что не до топика) Роды были совсем не похожи на первые, начавшиеся внезапно и длившиеся от начала первых ощущений до конца, всего три часа. А тут все постепенно, всё думала,что треники участились. Ложилась спать вечером с сомнением, а треники ли это. Проснулась в 5. Чувствую все те же треники. Полежала до 6 и тогда поняла-оно. Паника на корабле, бужу мужа. А накануне мы ездили в Отта с врачом познакомиться на предмет заключения договора. Назначили мне Тержинан на неделю. Э..не пригодился. Кому надо-отдам. Утром звоним врачу, дескать рожаем, встречайте. А дальше мы попали в люкс,ТК одноместные были заняты и,не хочется писать негативное о врача и акушерке, потому как это только мои домыслы и Жихарка с ними рожать), но было чувство,что они торопили процесс и мне это не понравилось. Однако в целом все ок,главное же результат. Врач спокойный,уверенный. В родилке были в 9 с чем-то, в 10.20 мою крошку уже взвешивали. Потом оказалось,что в этот люкс уже ,,очередь,,. ПО в Отта шикарное,правда мы тут всего два дня,но в сравнении с 18м роддомом семь лет назад это небо и земля. Персонал тут изумительный. Все,девуля моя зовёт, позже допишу. Она капризничает, не давала мне ночью и днём спать. То газики,то бульки,то воздух..

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость Аватар для annne

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Лучше в приёмной покой на осмотр
    Спасибо!
    Съездила, отрицательный тест. Не поняла, что это было, но волнительно очень.
    Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))

9. ответ для annne , на сообщение « Спасибо! Съездила, отрицательный... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Все-таки дома здорово!
    Главное что дома)))) ура!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Приходила сегодня молочная фея,короче хоть в теории я все знаю и видео смотрела,но делала все не так.
    Надеюсь после консультации все получится.
    Ребенок после феи перевозбужден,никак не угомонить.не спит,как усыпить непонятно
    Что делала не так?

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девчонки, прочитать успела только ваши нам поздравления! Приятно!!! Спасибо за добрые слова! Я была в таком коматозе,что не до топика) Роды были совсем не похожи на первые, начавшиеся внезапно и длившиеся от начала первых ощущений до конца, всего три часа. А тут все постепенно, всё думала,что треники участились. Ложилась спать вечером с сомнением, а треники ли это. Проснулась в 5. Чувствую все те же треники. Полежала до 6 и тогда поняла-оно. Паника на корабле, бужу мужа. А накануне мы ездили в Отта с врачом познакомиться на предмет заключения договора. Назначили мне Тержинан на неделю. Э..не пригодился. Кому надо-отдам. Утром звоним врачу, дескать рожаем, встречайте. А дальше мы попали в люкс,ТК одноместные были заняты и,не хочется писать негативное о врача и акушерке, потому как это только мои домыслы и Жихарка с ними рожать), но было чувство,что они торопили процесс и мне это не понравилось. Однако в целом все ок,главное же результат. Врач спокойный,уверенный. В родилке были в 9 с чем-то, в 10.20 мою крошку уже взвешивали. Потом оказалось,что в этот люкс уже ,,очередь,,. ПО в Отта шикарное,правда мы тут всего два дня,но в сравнении с 18м роддомом семь лет назад это небо и земля. Персонал тут изумительный. Все,девуля моя зовёт, позже допишу. Она капризничает, не давала мне ночью и днём спать. То газики,то бульки,то воздух..
    Все схватки ты была дома....классно получилось и значит не было так больно и ты спала..потом собиралась..ехала..оыормлялась и по итогу всего 1.5 ч мучений....я тоже так хочу!!!!!

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Съездила, отрицательный тест. Не поняла, что это было, но волнительно очень.
    Отлично! Теперь спокойнее)))

А где полуношники???? Чо спать идти чтоль? Ко мне родители пришли спать чтобы я одна не была, храпят в соседней комнате))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

А у меня по ходу живот опустился. Я пупок в зеркало в ванной над раковиной видела, а сегодня он ниже края...
    Ну и верх живота мягче или мне уже кажется. Что то я к такому не готова.... хотя, конечно, это же не значит что уже вот вот рожать))) я ещё недели 2 хочу походить. Муж вообще сказал не раньше 18-го, у него отпуск до этого дня)) хочет потом по семейным обстоятельствам ещё взять))

Страница 1640 из 2823 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »