Страница 1639 из 2823 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки спасибо всем за поздравления!!!)))))

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
    Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
    Все-таки дома здорово!
    Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...

3. ответ для MAY_ , на сообщение « По-моему пофиг куда что смотрит, можно... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    По-моему пофиг куда что смотрит, можно же с разных сторон прикладывать, главное вкладывать сосок в очень широкий рот поглубже и пото, когда захватит, нижнюю губу вывернуть.. я пальцем выворачиваю. И ареолы почти не видно быть должно.
    Сегодня пятый день, правая уже вообще не больно, на левой при присасывании ощущение, как в синяк ткнули, но после присасывания все хорошо. И да, сначала лучше трещины вылечить и снова в бой
    Приходила сегодня молочная фея,короче хоть в теории я все знаю и видео смотрела,но делала все не так.
    Надеюсь после консультации все получится.
    Ребенок после феи перевозбужден,никак не угомонить.не спит,как усыпить непонятно

Я Наташа)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня начиталась как ускорить роды в домашних условиях - намыла огромные окна на балконе, перестирала все шторы/тюли, сходила погуляля, вечером мужа изнасилую, свечки понапихаю и буду ждать прихода))))))) завтра 39 недель. главное не разболеться!!!
    Верное средство- пройти пешком по центру 4 часа, особо нигде не останавливаясь, разок в пышечной только. Не знаю сколько км прошла, но от литейного до дворцовки и обратно... и прям сразу родила.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    тоже посмотрела видео родов - Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!! НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! как Масяня)))))))))))))))
    Девочки, а нафига вы это смотрите??? Меньше знаешь - лучше спишь...тем более у всех по-разному все

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу[emoji23]
    Так мило[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, а нафига вы это смотрите???... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, а нафига вы это смотрите??? Меньше знаешь - лучше спишь...тем более у всех по-разному все
    Там, наверное, все эти виды с той стороны показывают, с которой мы себя не увидим никогда, мы только чувствуем... я боюсь смотреть, иначе ещё больше бояться буду🙈

Я - Марина

8. ответ для Мама Стасика , на сообщение « Так мило[emoji7] Отправлено с... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
    Поздравляю! Какой волнительный момент)))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
    Держись! Может оно и к лучшему. Завтра ж отпустят, если нет родовой деятельности?

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Пока перечитаю все, все уже родят...... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
    Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
    Все-таки дома здорово!
    Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
    Ура! Дома лучше! Пусть уже через месяц приходят, дадут отдохнуть и привыкнуть. Но все равно приятна забота и поздравления!

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поддержку)))... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку))) Лежу на ДО. Живот каменеет. Ничего нового не происходит(((
    Как там в 9-ее на ДО? Много народу? Реально приехать и лечь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1639 из 2823 « Первая 639113915391589162916351636163716381639164016411642164316491689173921392639 Последняя »