| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки спасибо всем за поздравления!!!)))))

Я Наташа)
-
Элита
Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
Все-таки дома здорово!
Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
По-моему пофиг куда что смотрит, можно же с разных сторон прикладывать, главное вкладывать сосок в очень широкий рот поглубже и пото, когда захватит, нижнюю губу вывернуть.. я пальцем выворачиваю. И ареолы почти не видно быть должно.
Сегодня пятый день, правая уже вообще не больно, на левой при присасывании ощущение, как в синяк ткнули, но после присасывания все хорошо. И да, сначала лучше трещины вылечить и снова в бой
Приходила сегодня молочная фея,короче хоть в теории я все знаю и видео смотрела,но делала все не так.
Надеюсь после консультации все получится.
Ребенок после феи перевозбужден,никак не угомонить.не спит,как усыпить непонятно

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я тоже сегодня начиталась как ускорить роды в домашних условиях - намыла огромные окна на балконе, перестирала все шторы/тюли, сходила погуляля, вечером мужа изнасилую, свечки понапихаю и буду ждать прихода))))))) завтра 39 недель. главное не разболеться!!!
Верное средство- пройти пешком по центру 4 часа, особо нигде не останавливаясь, разок в пышечной только. Не знаю сколько км прошла, но от литейного до дворцовки и обратно... и прям сразу родила.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
тоже посмотрела видео родов - Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!! НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!!!!! как Масяня)))))))))))))))
Девочки, а нафига вы это смотрите??? Меньше знаешь - лучше спишь...тем более у всех по-разному все
-
Активный участник
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу[emoji23]
Так мило[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, а нафига вы это смотрите??? Меньше знаешь - лучше спишь...тем более у всех по-разному все
Там, наверное, все эти виды с той стороны показывают, с которой мы себя не увидим никогда, мы только чувствуем... я боюсь смотреть, иначе ещё больше бояться буду🙈
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
Поздравляю! Какой волнительный момент)))
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
Держись! Может оно и к лучшему. Завтра ж отпустят, если нет родовой деятельности?
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Пока перечитаю все, все уже родят... так что всем не болеть, а кто в процессе - удачи!
Мы дома! Хотелось бы сказать облегчение, но толпились родственники, один все еще сидит, а я сбежала... сына спать никто не укладывает, и такое впечатление, что я им тупо лафу ломаю, без меня жили не парились... но так чисто все убрали, еды наготовили, шарики везде
Все-таки дома здорово!
Моя прынцесса явно день и ночь попутала, так что посмотрим, как эту ночь будет колбасится...
Ура! Дома лучше! Пусть уже через месяц приходят, дадут отдохнуть и привыкнуть. Но все равно приятна забота и поздравления!
-
Активный участник
 Сообщение от Lychik
Девочки, всем спасибо за поддержку))) Лежу на ДО. Живот каменеет. Ничего нового не происходит(((
Как там в 9-ее на ДО? Много народу? Реально приехать и лечь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk