| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
ой. и Иришку с даткой ))
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У меня такие же мысли в бассейне. Я одна жирная, а все мамочки реально худее меня в добеременном виде и с плоскими животами, я одна корова. И жру постоянно
т.е. ты заказала наобум? в прайсе не, а ты все равно заказ отправила?
Я вот в бане то же самое замечаю про себя. Причем я похудела ниже добеременного веса, руки и ноги тонкие, попа и бедра толстые))))) . Ужас))
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Неделю назад у меня был просто отек, и он почти прошел уже. несколько дней назад снова накатило, ещё сильнее. сейчас там прямо огромная блямба прощупывается. В жк вообще нет маммлога, я ходила в частную клинику. Я уже на психах и хочу сворачивать гв. Я честно выполняла все рекомендации врача, но мне все хуже. Всем спасибо за кулачки!
Хочешь контакт лучшего консультанта по гв? Может вызвать ее и пусть она расцедит?
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
Девы, ваши малыши еще помещаются в автокресле? Моя пироженка и в осеннем комбезе еле входит, в зимнем даже пробовать боюсь )). Интересно, можно уже вытаскивать вкладку для новорожденных или еще нет? Я поставила подголовник и ремни выше, но все равно тесно.
Придется и мне забить. Была поставлена цель хорошо выглядеть на НГ, теперь не судьба.
Нам было таааак неудобно в автолюльке ремеровской, что мама моя нам подарила автокресло с 9 до 36 кг и мы уже в нем ездим.
-
Частый гость
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, целый день медитирую над Тимберлэндами. 8,5 тысяч за зимние - это как, нормально?? Скидка 30% в преддверии Блэк Фрайдэй. Что-то я их так хочу... Аня, помнится, писала, что в Эконике аж по 10 тысяч зимние...
П.С. отбой, они демисезон  
даже зимние тимбеленды для меня лично холодные, сегодня гуляла адиковских дутиках, за час прогулки ноги замерзли в шерстяных носках, я мерзляк
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
У нас и маленького случилась ветрянка, высыпаний мало, но капризный был, спал по 10 минут, в 17.00 принял первые антигистаминные и противовирусное и уснул...в час ночи покушался и до шести утра) щаз Буду новые высыпания проверять...я сама не болела, надеюсь иммунитет не подведет, это жесть болеть взрослым, да и дети некоторые так мучаются..
Тебе много @@@@@@ чтоб не заразиться
 Сообщение от vich
Девочки, у меня жуткий лактостаз. Куда обратиться? Я ходила к маммологу, он показал, как сцеживать и что делать, но у меня стало хуже. Кто у нас оперировался? Томика? Мне очень, очень нужна консультация!
Ужас какой, лови на поправку @@@
 Сообщение от evat
Всем привет.
Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.
я даже не в курсе про коридоры. Я наверное совсем ехидна, при весе 5450 прикорм буду вводить не раньше 5,5 и докармливать не хочу)
-
Гость
 Сообщение от petrket
Хочешь контакт лучшего консультанта по гв? Может вызвать ее и пусть она расцедит?
Буду иметь ввиду! Но вроде обошлось. Мне сказали, что одно уплотнение, забиты протоки, назначили ультразвук. А в целом мне сказали, что я с лактостазом справилась!
-
Гость
Всем ещё раз спасибо за кулачки!!! Назначили пять ультразвуков. Одно уплотнение, все остальное я победила. Сказали, что я на верном пути.
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Я в шоке. У меня ребенок сейчас почти без соплей и чуток кашляет, так я его всю эту неделю точно держу дома, и может быть следующую. Пусть иммунитет востановиться. С другой стороны я не работаю и могу себе это позволить. С другой стороны, если б такая ситуация была, наверное мы бы Ксюшу к бабушке отправили на восстановление иммунитета, а сама работать.
.
вообще на холодном воздухе кашель легче отходит
 Сообщение от Buona notte
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
ну вроде все 
поздравляю с минидатой
 Сообщение от Элик-белик
ой. девочки...а у нас фин потеря...
по глупости мужа. продал тягач по доверенности...там у них свои тонкости - в кемерово с грузом и на транзитах не вариант был, муж вошел в его положение.а мужик его не снял с учета. в итоге нам пришел транспортный налог на этот тягач за полгода 14 тыс(((( ....то есть он намеренно его не снимал с учета...потом штраф заплатил за просрочку регистрации 2000 р. (а сэкономил 14 тыс) в нашем государстве все для людей  )
обидно так 
обидно очень, но вообще продавать не снятую с учета технику это ужасно необдуманный постук
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
ой. девочки...а у нас фин потеря...
по глупости мужа. продал тягач по доверенности...там у них свои тонкости - в кемерово с грузом и на транзитах не вариант был, муж вошел в его положение.а мужик его не снял с учета. в итоге нам пришел транспортный налог на этот тягач за полгода 14 тыс(((( ....то есть он намеренно его не снимал с учета...потом штраф заплатил за просрочку регистрации 2000 р. (а сэкономил 14 тыс) в нашем государстве все для людей  )
обидно так 
Сочувствую 
Не уважаю таких людей.
 Сообщение от petrket
Я вот в бане то же самое замечаю про себя. Причем я похудела ниже добеременного веса, руки и ноги тонкие, попа и бедра толстые))))) . Ужас))
Вот та же история. Бока попа и талия безобразны.
 Сообщение от Натахенец
я даже не в курсе про коридоры. Я наверное совсем ехидна, при весе 5450 прикорм буду вводить не раньше 5,5 и докармливать не хочу)
Наташ, почему ехидна? У меня та же история с Ксюшей была, она в 5 мес. 5500 весила и мы не докармливались и прикорм в 6 мес начали. НО я видела что ей молока хватает, она как бешеная на сисю не набрасывалась и держала интервал 3 часа спокойно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
вообще на холодном воздухе кашель легче отходит
так мы гулять ходим, я имею в виду что в сад еще не вожу.
Я - Таня, можно на ты.