Страница 1651 из 2088 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за кулачки. Я не понимаю, куда бежать. У меня тут в клинике два раза в месяц маммолог. Ещё не скоро будет. Скорую бесполезно вызывать, это я поняла. Куда ехать?(((
    Скорее пусть проходит@@@@
    К хирургу
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Так у меня старшая 2 недели назад ветрянкой переболела, теперь вот маленький. В Сертолово раз в год традиция Лв елку для детей делать в лесочке, там все обычно и видимся) у вас же двое детей?
    Здорово! мы тут недавно, так что в сертоловсеом топе я тоже недавно)у нас двое да)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Yati

Аня ты нас всех покусала)) я тож костюм Санты заказала, через месяц посмотрим кто больше всех на него похож))

Старожил Аватар для Шпилькин

Девы, ваши малыши еще помещаются в автокресле? Моя пироженка и в осеннем комбезе еле входит, в зимнем даже пробовать боюсь )). Интересно, можно уже вытаскивать вкладку для новорожденных или еще нет? Я поставила подголовник и ремни выше, но все равно тесно.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня А потом ещё и молоко восстанавливать неделю. Решила забить пока на фигуру, откормлю и займусь уже нормально, никуда от меня спортзал за год не денется
    Придется и мне забить. Была поставлена цель хорошо выглядеть на НГ, теперь не судьба.

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я одеваю каждый вечер после купания. Снимаю примерно через час.

Не гладить можно из любого))))

Поздравляю с поворотами! Вот так всегда, проводишь с ребёнком 24 час в сутки, а он новшества выделывает перед папой.
    У меня у подружки даже "папа" раньше начал говорить, причём в отношении к маме.
    Это потому что мама говорит папа то это. Надо говорить мама и повторять, а то так точно папа первым скажет.
    Я сейчас практикую)))

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « ДУ! У нас как и у многих тут видимо... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У нас как и у многих тут видимо скачок роста, последние 2 недели ночами ад: 8 раз поедим, 2 раза покакаем, переоденемся и каждой ночью по полчаса плюсуем к бодрствованию, вчера было аж 4 часа за ночь. Мама с синими кругами вместо глаз орет на всех и вся и хочет выйти в окно.

Вчера утром включила Гитлера и дала ребенку в течение дня дать поспать всего 3 раза суммарно 3 часа. С ночными бдениями за сутки у нее получилось сна 10-11 часов. Итог сегодня волшебный сон с 21:00 до 7:00 с одним просыпом на поесть ровно в 2:00. Сижу думаю как жить дальше. То есть уже так мало нужно сна, что днем сокращать все мыслимое и немыслимое или стечение обстоятельств?
    Таня и что в итоге? Повторяла эксперимент?

Про кукурузу, ты её как настоящую сварила)))

6. ответ для Шпилькин , на сообщение « Привет всем! :support: Добралась до... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Добралась до ноута. Как вы с телефонов сидите на форуме, я ни читать ни писать не могу - глаза очень устают .
    Мы всем семейством болеем по очереди. У Кати сейчас кашель. Сегодня пойдем к педиатру, буду заодно выспрашивать про лактобактерии, т.к. я пью антибиотики - и Катю стал беспокоить живот (а меня ее стул).
    Катюша у меня умничка, не скандальная, с ней всегда можно договориться ). Переворачивается на живот давно. На спину только на днях стала, и то случайно. Пытается встать на четвереньки, пока не получилось. Давала полизать ей яблоко - с большим энтузиазмом девушка к этому отнеслась . В 4 месяца весила 7800 и 65см. В голос смеется, но не часто. Когда в шейку целуют, и когда брат для нее гримасничает ).
    Я оклемалась от болезней, и теперь надо заканчивать ремонт на даче. Осталось немного, надеюсь НГ там встретим.

Ира-Tomika, еще раз спасибо за информационную поддержку
    Люда-hfab, сочувствую с пожаром, стресс такой (. Главное, все живы-здоровы, а домик - дело наживное.
    Ксюша, чтоб диагноз Оли не подтвердился @@@@@

А маммолог не озвучивал прогнозы? И план действий если станет хуже? Если этот врач не оперирует сам (мой, например, через прокол удаляет гной), то иди к хирургу. Еще тебе нужно сделать узи, чтобы узнать на какой стадии процессы в груди.
    Я еще долечиваю мастит. Пошла к маммологу, сразу сделали узи - обнаружили очень большой инфильтрат. Выписали парацетамол, антигистамин, антибиотик и делать спиртовые компрессы.
    Надеюсь тебе больше никогда такая поддержка не понадобится!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Надеюсь тебе больше никогда такая... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Он говорит, что его уже все устраивает. Вес ушел. Но тест с трусами провален . Надо качаться.

Принес с почты ). У них теперь такая быстрая доставка. Когда там шоу было, в этом месяце. Вот после него муж заказывал, и уже получил.
    Какой муж хитрый с труселями Мне тоже качаться надо. Стоишь нормально еще, как сядешь, мама дорогая - брюхо жуткое. Как на 5 мес. ((

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Аня ты нас всех покусала)) я тож костюм Санты заказала, через месяц посмотрим кто больше всех на него похож))
    Ты какой заказала? Я только вчера хотела, а там красные уже 62 только размер ((

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Девочки, я хочу у Кати из августят... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, я хочу у Кати из августят заказать вот такой суперский конверт на зиму
    Там ещё куча разных цветов. Мне показалось это гораздо более практичным, чем зимняя одежка, в которой ни в магазин не зайти, ни в машине долго не поехать. А тут расстегнул - и ребёнку не жарко. Оптовая цена 2100, а розничная, я посмотрела, 3600😱😱😱 В общем, мне такое надо, но там минималка - 10 позиций из раздела аксессуары. Там ещё муфты, органайзеры, сумки и куча-куча всего!

Плсмотрите, может, там что-то, что вы искали?
    Катя говорит, в прошлый раз неделю шла посылка. Раздачи организуем!)

http://opt.mam***alala.ru/blux/konverty

(Звёздочки убрать)
    Надя конверт реально очень клевый, видела его вживую когда свой выписной конверт забирала.
    Выглядит очень прилично, как и все с этой закупки.
    Щас бы бортики взяла, тогда не было 360, но чёт моего цвета нет.
    Заказывала там простыню, подруга сумку на коляску, все довольны.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мы ходим в ПК на зеленый свет и там все мамочки такие худенькие,как-будто и не рожали.Почему я такая толстая осталась?((
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Неделю назад у меня был просто отек, и он почти прошел уже. несколько дней назад снова накатило, ещё сильнее. сейчас там прямо огромная блямба прощупывается. В жк вообще нет маммлога, я ходила в частную клинику. Я уже на психах и хочу сворачивать гв. Я честно выполняла все рекомендации врача, но мне все хуже. Всем спасибо за кулачки!

Страница 1651 из 2088 « Первая 6511151155116011641164716481649165016511652165316541655166117011751 Последняя »