Страница 1654 из 6255 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « =))) да, у нас была такая мысля, но... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    =))) да, у нас была такая мысля, но много НО.
    Во-первых надо найти эти квадрациклы и переместить их в Сестрорецк... ну не самим конечно)))
    Во-вторых.... денег заплатим, а вдруг дождь?)))) Я нихачу платье (которое ещё не купила и от этого оно мне будет ещё дороже и ценней!!! Потому что я его уже ну очень жду)))) портить... и причёску...и вообще не круть)
    понятно))) после свадьбы расскажешь как видеографы)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « понятно))) после свадьбы расскажешь как... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    понятно))) после свадьбы расскажешь как видеографы)
    ок)
    Ну вот по поводу кого, а вот за них я не переживаю.
    Они меня не напрягают вообще. Легко и приятно общаться. Главное, чтобы они с фотографами не ругались и фотографы с ними) Впрочем, это уже не моя забота, они же все не маленькие и профессионалы, разберутся!
    Я ребятам только скажу что конкретно мне важно, чтобы засняли. Например, я хочу, чтобы у меня было много сняты гости. Не так важен конкурс целиком, как эмоции и лица гостей. Потом именно это интересно будет пересматривать. И показать не стыдно. К фотографу это, кстати тоже будет относится.
    Я хочу раздать всем фото с нашей свадьбы, для этого нужно, чтобы были запечатлены все. И видео, если кто-то захочет, тоже дадим.

Вот со свадеб своих подружек я получила только одну фотографию распечатанную. От неё же и проф. фотки... или я их ВК скачала.......Короче, нас там мало. От ещё одной вообще ничего. И от ещё одной тоже пару штук. А для памяти хочется же! Тем более мы все красивые)

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ахахах это нормальная проблема. Мне недавно после очередной стычки с женихом (всем известная история с началом:"давай обсудим кое-какие детали, которые я придумала", и заканчивающиеся "ты ничем не помогаешь!!!") приснился сон, что я иду к гостям в ресторан, и вдруг понимаю, что у меня ЧЕРНЫЙ лифчик, а платье почему-то прозрачное ахахахах
    мне тоже приснился сон... я значит в платье и все такое, но гости по каким-то причинам опаздывают, и позже вовсе переносят время встречи на след. день... а я сижу и думаю, нафига я платье и фату покупала раз никто не пришел
    честно говоря, я думала у меня это начнется гораздо позже )))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
    ВЕСНА ХРЕНОВАЯ, НО ВСЕ ЖЕ ВЕСНА
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Бякуша , на сообщение « аналогично:ded: »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Уже заказала пиццу на работу))) 4 штуки на 8 человек... 7 из них мужчин... надеюсь они мне помогут скушать всё)))
    Где ты работаешь? Хочешь приеду помогуВетер и правда адский какой-то, Мэрри Поппинс, до свиданья
    ахахах это нормальная проблема. Мне недавно после очередной стычки с женихом (всем известная история с началом:"давай обсудим кое-какие детали, которые я придумала", и заканчивающиеся "ты ничем не помогаешь!!!") приснился сон, что я иду к гостям в ресторан, и вдруг понимаю, что у меня ЧЕРНЫЙ лифчик, а платье почему-то прозрачное ахахахах
    Вот он, самый главных девушкин кошмар. Если честно, то вообще никогда не понимала, как можно черный лиф под прозрачное белое носить или вообще под белое, было время многие этим увлекались

Ульяна

5. ответ для Trendi , на сообщение « Где ты работаешь? Хочешь приеду... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Доброго мартовского предпразничного и адски холодно ветрянного утра)

Я думала, что лицом больше пошевелить не смогу, ну и ветрюга! Я пока с горки (кто знает Коломяги, меня поймёт) спустилась, устала так, будто километров 30 пробежала... всё вспоминала где же эти мои горячо полюбившиеся лыжи.....)

Сегодня утром решила пойти на работу красивая) Выпрямила волосы, пошла спрашивать сестру нет ли у неё жидкой подводки для глаз (14 лет ей)))), она мне лыбится во всю и говорит что есть... моя)))) А я то думаю, куда моя запропастилась)))))) Благо я ей пользуюсь раз в год, так что даже не сильно расстроилась пропаже.
    Потом захожу в ванную, смотрю сеструль то весь в офигенных кудряшках и волнах (у неё, в отличае от меня, волосы прямые). Короче, козочка моя научилась делать кудри с помощью обычного утюжка для волос. И делает за 2 минуты! Для факта: я выпрямляю свои волосы около 40 минут!
    Ну и я такая вся краля нафуфыренная решила тоже себе пару кудряжек для живности прическе сделать. Я думала, что повешусь))))) Все пальцы себе обожгла, конечно же заняло это у меня ещё минут 15.... Настя хохотала как только могла)))
    Как результат: на работу опоздала на 20 минут.... и почти все мои кудряшки на ветру распрямились)))))))))))

Уже заказала пиццу на работу))) 4 штуки на 8 человек... 7 из них мужчин... надеюсь они мне помогут скушать всё)))
    не девушка, а звезда))) Помогут)) Куда же они денутся))
    ну такого у тебя не будет точно))) Платье не прозрачное слава богу)
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вот он, самый главных девушкин кошмар. Если честно, то вообще никогда не понимала, как можно черный лиф под прозрачное белое носить или вообще под белое, было время многие этим увлекались
    Многие до сих пор этим увлекаются)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет всем!!!!
    с наступающим, девочки
    мы ездили снимать видео-лав-стори блииин,так здорово!!!на следующих выходных поедем еще раз...
    катались на сноубордах,ох,красиво должно получиться видеооператор суперский,впечатлился бордом,в след.раз сам решил попробовать

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ириша, какие минусы. Букетики классные, я была бы рада такой получить

Чего ты так? Не волнуйся, завтра отдыхаем
    вот высплюст хоть))))
    тетям,вроде понравилось)))
    Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Ириш,ты чего??
    я чет просыпалась,доставала Олежку вопросами-типа,что ты сказал? и так всю ночь! снилась хрень какая-то!
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Оль, Лиз, у вас нет, случайно, карты Ювелир-Карата?
    у меня 3% карта
    я Ириша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « ок) Ну вот по поводу кого, а вот за... »

ок)
    Ну вот по поводу кого, а вот за них я не переживаю.
    Они меня не напрягают вообще. Легко и приятно общаться. Главное, чтобы они с фотографами не ругались и фотографы с ними) Впрочем, это уже не моя забота, они же все не маленькие и профессионалы, разберутся!
    Я ребятам только скажу что конкретно мне важно, чтобы засняли. Например, я хочу, чтобы у меня было много сняты гости. Не так важен конкурс целиком, как эмоции и лица гостей. Потом именно это интересно будет пересматривать. И показать не стыдно. К фотографу это, кстати тоже будет относится.
    Я хочу раздать всем фото с нашей свадьбы, для этого нужно, чтобы были запечатлены все. И видео, если кто-то захочет, тоже дадим.

Вот со свадеб своих подружек я получила только одну фотографию распечатанную. От неё же и проф. фотки... или я их ВК скачала.......Короче, нас там мало. От ещё одной вообще ничего. И от ещё одной тоже пару штук. А для памяти хочется же! Тем более мы все красивые)
    мы для этих целей фотографа на банкет зовем отдельного, который приедет, сфотографирует и на банкете же распечатает фотки, распорядитель развесит на ленточки и гости сразу могут забрать.
    Юля

9. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет всем!!!! с наступающим,... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!
    с наступающим, девочки
    мы ездили снимать видео-лав-стори блииин,так здорово!!!на следующих выходных поедем еще раз...
    катались на сноубордах,ох,красиво должно получиться видеооператор суперский,впечатлился бордом,в след.раз сам решил попробовать
    ОГО!!!! круть какая!!!!! а у вас сюжет определенный или просто клип?
    Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Наташа, история просто супер )) я прям заулыбалась с утра тебя читая ))))

Спасибо за ссылочку на магаз с блестячими буковками, отличная тема на букетик повесить!

Страница 1654 из 6255 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »