|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки посоветуйте что делать!постоянно снятся кошмары про свадьбу в основном что меня некому накрасить и причесать,или что свадьба ,а у меня ни платья ничего не заказано.....и ак через день хотя я к свадьбе спокойно отношусь и не лопаила 40 ресторанов и тысячу фоографов,заказала все почти с 1й встречи.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Девочки посоветуйте что делать!постоянно снятся кошмары про свадьбу в основном что меня некому накрасить и причесать,или что свадьба ,а у меня ни платья ничего не заказано.....и ак через день хотя я к свадьбе спокойно отношусь и не лопаила 40 ресторанов и тысячу фоографов,заказала все почти с 1й встречи.
чем хуже сон, тем будет круче чай травяной может попить...в свое время в стрессовой ситуации пила новопассит - не помогало)
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
ой,я так рада,что в 20 лет замуж не вышла-сейчас смотрю на бывшего-Бог увел)))))))))
аналогично
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Гость
Девочки, привет! Я к вам! Наконец-то мы с ненаглядным сходили в загс и подали заявление. Свадьба будет 21 мая.
Теперь начинается мандраж и куча вопросов: букет, фотограф, парикмахер и т.п. Я почитала вас немножко, очень рекомендуете Лену Исупову как мастера своего дела (а можно ее телефончик в личку, если не жалко
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
а почему сегодня? завтра не работаете? у нас завтра корпарэйт) Мальчики сюрприз приготовили)))
а чтоб завтра пораньше уйти)))
Девули, я о5 букетики делала, завтра в профкоме двуж женщин поздравлю. в принципе получилось мило, но есть минусы конечно. вот два букетика:

я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а чтоб завтра пораньше уйти)))
Девули, я о5 букетики делала, завтра в профкоме двуж женщин поздравлю. в принципе получилось мило, но есть минусы конечно. вот два букетика:

Ир, я не устаю восхищаться твоими талантами, умничка, очень красиво!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЮленькаВ.
Девочки, привет! Я к вам! Наконец-то мы с ненаглядным сходили в загс и подали заявление. Свадьба будет 21 мая.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Сообщение от Arsta
[/IMG][/URL]
симпатичные)))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Ир, я не устаю восхищаться твоими талантами, умничка, очень красиво!!!
 Сообщение от Yusi
симпатичные)))
нет предела совершенству))))
я Ириша 
-
Наш человек
Девули всем доброй ночки!
Читать вас теперь не успеваю =(
Лиза с Днем Рождения тебя дорогая!!! 22 года это так круто))) Как же я хотела бы сейчас свои 22)
Мама Оля поздравляю вас с новорожденной))
Ириша ты молодец, какие букетики хорошенькие!!! А с розочками еще не пробовала?!
Пойду попробую пойти вас почитать...эх работа.....
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
А с розочками еще не пробовала?!
пока нет. надо купить роз и сделать букет на праздник какой-нить)))только что-то пока никак.
Вероника, я про ангелков помню
я Ириша