|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет!
Ну и ветер холоднючий сегодня...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Саш, я могу ее взять у подруги. Тебе когда надо?
Если это удобно, было бы очень здорово. Только у меня, как всегда, всё в последний момент. У них до 10 марта, кажется (или до 11), скидка по карте удваивается. Вот и хочу БМ кольцо купить там.
В общем, на выходных она мне нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от Фуфелька
Если это удобно, было бы очень здорово. Только у меня, как всегда, всё в последний момент. У них до 10 марта, кажется (или до 11), скидка по карте удваивается. Вот и хочу БМ кольцо купить там.
В общем, на выходных она мне нужна.
Ты ж на Корзуна поедешь в магазин? Давай определяйся когда - во сколько и я подъеду с картой
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Всем привет!
Как же хочется спать!
Вчера договорились на видео с мальчиками, которых рекомендовали в отчете про синию свадьбу Shotgun pictures.
=)))) нас тут уже много кто взял именно их)
Ты с кем общалась? Приятные такие ребята, без пафоса и понтов, которые уже так достали в течении подготовки свадьбы.............
-
Элита
Доброго мартовского предпразничного и адски холодно ветрянного утра)
Я думала, что лицом больше пошевелить не смогу, ну и ветрюга! Я пока с горки (кто знает Коломяги, меня поймёт) спустилась, устала так, будто километров 30 пробежала... всё вспоминала где же эти мои горячо полюбившиеся лыжи.....)
Сегодня утром решила пойти на работу красивая) Выпрямила волосы, пошла спрашивать сестру нет ли у неё жидкой подводки для глаз (14 лет ей)))), она мне лыбится во всю и говорит что есть... моя)))) А я то думаю, куда моя запропастилась)))))) Благо я ей пользуюсь раз в год, так что даже не сильно расстроилась пропаже.
Потом захожу в ванную, смотрю сеструль то весь в офигенных кудряшках и волнах (у неё, в отличае от меня, волосы прямые). Короче, козочка моя научилась делать кудри с помощью обычного утюжка для волос. И делает за 2 минуты! Для факта: я выпрямляю свои волосы около 40 минут!
Ну и я такая вся краля нафуфыренная решила тоже себе пару кудряжек для живности прическе сделать. Я думала, что повешусь))))) Все пальцы себе обожгла, конечно же заняло это у меня ещё минут 15.... Настя хохотала как только могла)))
Как результат: на работу опоздала на 20 минут.... и почти все мои кудряшки на ветру распрямились)))))))))))

Уже заказала пиццу на работу))) 4 штуки на 8 человек... 7 из них мужчин... надеюсь они мне помогут скушать всё)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
=)))) нас тут уже много кто взял именно их)
Ты с кем общалась? Приятные такие ребята, без пафоса и понтов, которые уже так достали в течении подготовки свадьбы.............
ой, это случайно не Вы на квадроциклах будете подъезжать к гостям?)) (если что я потом удалю сообщение!)
мы общались с Андреем - приятный спокойный молодой человек (единственный, кто не спросил какое платье будет у невесты - хахаха) Порадовали конечно цены и да, ты права, отсутствие мнения, что ты Спилберг))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ой, это случайно не Вы на квадроциклах будете подъезжать к гостям?)) (если что я потом удалю сообщение!)
мы общались с Андреем - приятный спокойный молодой человек (единственный, кто не спросил какое платье будет у невесты - хахаха) Порадовали конечно цены и да, ты права, отсутствие мнения, что ты Спилберг))
=))) да, у нас была такая мысля, но много НО.
Во-первых надо найти эти квадрациклы и переместить их в Сестрорецк... ну не самим конечно)))
Во-вторых.... денег заплатим, а вдруг дождь?)))) Я нихачу платье (которое ещё не купила и от этого оно мне будет ещё дороже и ценней!!! Потому что я его уже ну очень жду)))) портить... и причёску...и вообще не круть)
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Девочки посоветуйте что делать!постоянно снятся кошмары про свадьбу в основном что меня некому накрасить и причесать,или что свадьба ,а у меня ни платья ничего не заказано.....и ак через день хотя я к свадьбе спокойно отношусь и не лопаила 40 ресторанов и тысячу фоографов,заказала все почти с 1й встречи.
ахахах это нормальная проблема. Мне недавно после очередной стычки с женихом (всем известная история с началом:"давай обсудим кое-какие детали, которые я придумала", и заканчивающиеся "ты ничем не помогаешь!!!") приснился сон, что я иду к гостям в ресторан, и вдруг понимаю, что у меня ЧЕРНЫЙ лифчик, а платье почему-то прозрачное ахахахах
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
ахахах это нормальная проблема. Мне недавно после очередной стычки с женихом (всем известная история с началом:"давай обсудим кое-какие детали, которые я придумала", и заканчивающиеся "ты ничем не помогаешь!!!") приснился сон, что я иду к гостям в ресторан, и вдруг понимаю, что у меня ЧЕРНЫЙ лифчик, а платье почему-то прозрачное ахахахах
ааах-ха-ха-ха)))))))))))))))))
Марьяша, вот умора!!!!!!!!!!!!