| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Шпилькин
Кстати, кто-то писал (Светуля?), что от физ.нагрузок лактостаз накрывает. Мой последний лактостаз прошел почти незамеченным, как раз после качания пресса. Пока температура 40 не поднялась, я и не обратила внимания. Обычно ж лактостаз от переполнения груди, все распирает. А тут просто тихонечко все забилось и молчит. А тут еще инфекция в организме была, ангина с осложнением на почки, и здравствуй мастит.
И как теперь в порядок себя приводить... Хотела подтянуться немножко к НГ. Муж вон вчера стопку трусов викториисикрет мне принес, а я в них как-то не очень  .
)))) хороший стимул появился.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Неделю назад у меня был просто отек, и он почти прошел уже. несколько дней назад снова накатило, ещё сильнее. сейчас там прямо огромная блямба прощупывается. В жк вообще нет маммлога, я ходила в частную клинику. Я уже на психах и хочу сворачивать гв. Я честно выполняла все рекомендации врача, но мне все хуже. Всем спасибо за кулачки!
Иди на узи срочно!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мы ходим в ПК на зеленый свет и там все мамочки такие худенькие,как-будто и не рожали.Почему я такая толстая осталась?((
Я также в пк смотрю на мамашек с мелкими, думаю, что они, не рожали что ли?
У меня живот никуда не уходит, так бы более менее, ж опа уже Уже не станет
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Какой муж хитрый с труселями  Мне тоже качаться надо. Стоишь нормально еще, как сядешь, мама дорогая - брюхо жуткое. Как на 5 мес.  ((
Ты какой заказала? Я только вчера хотела, а там красные уже 62 только размер  ((
А мне кажется все есть. Прайс то давно на почте пылится. Красный 68, как все)))
Закупку с конвертами и пр. Мамина Ляля Катя открыла.

-
Активный участник
Девочки а вы костюмы где заказываете поделитесь, плиз!
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки,а я ж тут сопливить начала на днях и стала пить по две кружки чая
Также меня два дня знобило слегка
Тут обнаруживаю,что что-то в груди побаливает и красное пятнышко
Короче запихала туда капусты килограмм и легла спать
Ночью проснулась-смотрю пошла аллергия на эту капусту-в местах прикладывания все краное((
В и тоге покормила из нее и намазала траумелем
Блин! (((
Катя да что вы там все сопливите все постоянно? Ведь и не ходите в сады и бережётесь, муж что ли заразу тащит? Или няня с от принесла? Давай уже ставь всех и себя на ноги, скоро нг))

-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Они с подкладкой внутри?
Спасибо,будем искать
Хотя сегодня Лада гуляла с няней и я предупредила,чтобы все время ходили
И пришли теплые
Не курили?

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Я также в пк смотрю на мамашек с мелкими, думаю, что они, не рожали что ли?
У меня живот никуда не уходит, так бы более менее, ж опа уже Уже не станет
"почему я никак не похудею?!"- спросила Ира,запихивая очередную оладушку в рот))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
"почему я никак не похудею?!"- спросила Ира,запихивая очередную оладушку в рот))

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Yati
Таня и что в итоге? Повторяла эксперимент?
Про кукурузу, ты её как настоящую сварила)))
сегодня продолжаем Гитлера, еще и есть даю по расписанию... орем но удар держим, зато укладывать красота, положила, пока шла за соской - ре спит
встали в 6:50, спали 50 минут утром и на прогулке с 12:30 до 14:00, думаю еще короткий сон в 17:00 и в 21:00 на ночь, утром посмотрим...
Надя, про теплые боты: теплее не нашла ибо мои ноги мерзнут в зимней обуви в +5, так вот это экко Сиберия. Муж говорит, мне надо в рыболовных магазинах одеваться)))
кстати купила штаны саломоны, очень довольна: мягкие, сидят клёво, тепло - реверанс советчикам.
таня-весна