Страница 1652 из 3706 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ^happy^ , на сообщение « Не я ли была этой девушкой?):046: У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ну это наши извращенные фантазии вообще ничего подобного не слышала, но всяко может быть, вон в отчётах сколько всяких подстав понаписано никогда бы не подумала о таких

А что любит - не говорил?
    Бабочки ему подавай) говорит, не люблю когда жених в галстуке, а гости в бабочках, могу перепутать))

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Не я ли была этой девушкой?)
    У меня там такая паника была)))
    Это было в том году, та девушка уже вышла замуж и я только что посмотрела фото в группе, вроде даже получилось, то что на картинке было)
    Не переживай, напиши, как сегодня примерки пройдет)

2. ответ для marmevladka , на сообщение « А вы у нас вторые) Напишите в группе... »
    Старожил Аватар для _alisha

У нас свадьба 3 октября в ДБ№1
    Алина и Илья

3. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))

А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть
    Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь
    1)Вне зависимости кто твой консультант-шьет всегда Ольга Вадимовна!!!
    Так что не бойся!Есть любое маленькое сомнение-ГОВОРИ!Не умалчивай и не бойся
    Дайте Я Вас всех расцелую

Частый гость Аватар для черемша

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение

Красота! А кто они? Поглядеть охота, как правильные люди делают

Ох, вот это кошмар! Глаз и у меня всё время дёргается, как понервничаю, а от такого, вообще бы оба вывалились.
    А что именно будут переделывать? Материал заменят? Почему юбку из другой ткани сделали, её же изначально должны были выбирать? Будут менять ткань?
    Фотограф у на Илья Круглянский http://vk.com/club2154567
    Ведущий Александр Беляков http://vk.com/tamada1

Про платье... У меня трансформер, юбка должна быть из фатина, мы с Ольгой изначально все это обсудили, она записала, а вот почему ее сделали из другой ткани - мне не сказали, но хоть без всяких пререканий сказали, что переделают, это, конечно им плюс ))
    Вообще я бы не сказала, что мой отзыв о них плохой, просто не стала бы к ним во второй раз обращаться. А так они молодцы. Основное платье они сшили на пять с плюсом, на каждой примерке, как они мне его одевают я сама себе завидую, талия, грудь, попа - , хотя оно самое обычное. А юбка мне больше для фоток и ЗАГСа нужна, на банкете я уже без нее буду.

5. ответ для Жена Царя , на сообщение « 1)Вне зависимости кто твой... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    1)Вне зависимости кто твой консультант-шьет всегда Ольга Вадимовна!!!
    Так что не бойся!Есть любое маленькое сомнение-ГОВОРИ!Не умалчивай и не бойся
    Ольга главный руководитель, кутюрье. Она же общается с клиентами, у нее нет времени шить) Там есть швея и наверное даже не одна. А девушки Ольга и Екатерина - администраторы.

Надо действительно следить за тем, что тебе делают и во время говорить. Они же наши мысли читать не умеют)) а мы, невесты, девушки эмоциональные)) я в любом случае Феерии ставлю 5!)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,привет! Не знаете,буквы после грунтовки можно лаком обычным из стоит магазина для дерева кот покрывать?

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вероника, спасибо большое за вино
    Вчера таки не выдержали и сняли пробу дегустировали белое сухое, нам очень понравилось, утром голова не болела, эээх, надо было больше брать

8. ответ для черемша , на сообщение « Фотограф у на Илья Круглянский... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от черемша Посмотреть сообщение
    Фотограф у на Илья Круглянский http://vk.com/club2154567
    Ведущий Александр Беляков http://vk.com/tamada1

Про платье... У меня трансформер, юбка должна быть из фатина, мы с Ольгой изначально все это обсудили, она записала, а вот почему ее сделали из другой ткани - мне не сказали, но хоть без всяких пререканий сказали, что переделают, это, конечно им плюс ))
    Вообще я бы не сказала, что мой отзыв о них плохой, просто не стала бы к ним во второй раз обращаться. А так они молодцы. Основное платье они сшили на пять с плюсом, на каждой примерке, как они мне его одевают я сама себе завидую, талия, грудь, попа - , хотя оно самое обычное. А юбка мне больше для фоток и ЗАГСа нужна, на банкете я уже без нее буду.
    о, у меня тоже трансформер. а как у тебя верхняя юбка крепится?
    и нет ли фоток нижнего короткого платья? ужасно любопытно

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Смотря ЧТО вы хотите на фуршете увидеть... мы планировали на 2 часа , но в итоге еле -еле через 3 уехали
    а у вас какая-то программа была? и был ли ведущий?

я вообще сначала думала, что нас человек 10-15 будет, но тут внезапно все приглашенные смогли прийти и некоторые еще вторых половин внезапно решили привести %)

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    о, у меня тоже трансформер. а как у тебя верхняя юбка крепится?
    и нет ли фоток нижнего короткого платья? ужасно любопытно
    Не, фоток нет, хотела полностью сфотографироваться в готовом, а так расстроилась, что даже не сфоткала то, что есть.
    А одевается юбка сверху, держаться должна на бедрах, чтобы не крутилась туда-сюда, Ольга предложила сделать петельку и можно будет незаметно прикрепить к шнуровке на платье.
    По моей задумке хотелось бы чтобы изначально вообще было похоже что это одно целое платье с корсетом и пышной юбкой, а потом ап и я уже в коротком платьице )))

Страница 1652 из 3706 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »