|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Завтра жду подробностей 
Конечно, ты ж мой главный собутыльник)
Катя))))))
-
Старожил
Ох,как здорово у вас всё продумано!Спасибо за такой развернутый ответ Теперь есть над чем задуматься.
-
Девочки, можно к вам?
Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...
10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
-
Наш человек
Сколько у нас новеньких!!!)
Катя))))))
-
Старожил
Добро пожаловать!Мы тоже октябрьские,будем вместе готовиться
-
Участник
Ну так сколько можно только читать))
У нас, кстати, фотограф будет тот же, что и у вас был) оч понравились ваши фото)
-
Здорово=)
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
Здорово, поздравляю
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от @lisha
Девочки,те кто будет делать фуршет вместо банкета,у меня есть несколько вопросов к вам  На сколько часов вы рассчитываете?Я так понимаю,что обычно часа на 2-3?Вы будете устраивать какое-то развлечение(музыканты,шоколадные фонтаны и т.п.)?Хотим организовать фуршет примерно на 20 человек,но боюсь,что будет скучно.А если вот заказать все эти пирамидки из шампанского,кэнди бары,по стоимости,мне кажется,выйдет как банкет  В общем,буду рада любым советам 
Смотря ЧТО вы хотите на фуршете увидеть... мы планировали на 2 часа , но в итоге еле -еле через 3 уехали
 Сообщение от Skazka88
Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
Класс! Поздравляю!
 Сообщение от lizkir
Девочки, можно к вам?
Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...
10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
Сколько новеньких!!!!!!!! Всем добро пожаловать!!!!!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Уже 6 тыс, узнавала((( Причем такие интересные говорят:" нашей целью не является зарабатывание денег на этом" 
Да, БИП, мягко говоря, зажравшиеся , но не смотря на их ценник, местечко пользуется большой популярностью.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.