| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lizkir
Девочки, можно к вам?
Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...
10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
 Сообщение от ^happy^
Девочки, всем привет 
Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))
Девочки, добро пожаловать!!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ^happy^
Девочки, всем привет 
Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))
А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть 
Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь 
ну на первой примерке еще не поздно и обговорить все, и вопросы позадавать, и на ткань посмотреть.. главное контролировать, что они делают - чувствуется, что объем большой у них и заказы на память они не помнят.
меня пока что результат вполне устраивает, за исключением одного мелкого косяка, но его вроде обещали исправить. %)
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Девочки, всем привет 
А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть 
Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь 
А мне там сшили мое платье, 10 марта его уже забрала!
И я очень-мега довольно, оно лучше чем я хотела и представляла!
И я вот почему то ни на одну секунду не нервничала, больше теперь переживаю что могу поправиться или наоборот...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
Ну так сколько можно только читать))
У нас, кстати, фотограф будет тот же, что и у вас был) оч понравились ваши фото)
я думаю,что не пожалеете))) с ним как-то легко очень (хотя я думаю,что он не всем подходит)
Катя))))))
-
Участник
Когда получается даже лучше, это вообще прекрасно)) Я буду верить, что и с моим выйдет также.. Думаю, что сегодня все, что не уточнила сразу, уточню, увижу и успокоюсь)
Я видела фото сшитых платьев, которые тут девочки выкладывали.. Возможно, и Ваше тоже, все не помню) Одно было даже таким, которое я себе хотела шить))
-
Участник
Я в этом уверена)
Мы встретились с ним первым и сразу же заключили договор.. Очень легко было общаться)
-
Активный участник
 Сообщение от lizkir
Девочки, можно к вам?
Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...
10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
Добро пожаловать!) Ты у нас первая октябрьская) по крайней мере из тех кто сказал свою дату)))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
Поздравляю!!!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от @lisha
Добро пожаловать!Мы тоже октябрьские,будем вместе готовиться 
А вы у нас вторые) Напишите в группе дату)
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Девочки, всем привет 
на первой примерке на Вас будут внутренне платье по фигуре сажать. верх платья увидите только на второй примерке. так что еще сможете посмотреть и обсудить ткань )