Страница 1651 из 3706 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от lizkir Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам?

Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...

10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
    Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))
    Девочки, добро пожаловать!!!
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

2. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девочки, всем привет
    Наконец-то вас дочитала.. Спасибо вам, своими рассказами очень помогли мне не удариться в панику от того, что не знаю что делать и с чего начинать))

А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть
    Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь
    ну на первой примерке еще не поздно и обговорить все, и вопросы позадавать, и на ткань посмотреть.. главное контролировать, что они делают - чувствуется, что объем большой у них и заказы на память они не помнят.

меня пока что результат вполне устраивает, за исключением одного мелкого косяка, но его вроде обещали исправить. %)

3. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки, всем привет

А относительно Феерии.. Сама начиталась Вас и решила шить там платье.. Только у меня такооой страх перед примерками был, что я не примерила ни одно платье) Нашла картинку платья, которое мне нравится и пошла.. И вроде мы все, как мне казалось, оговорили.. А сейчас прочитала сообщение, что все не так и вспомнила - какая ткань будет мы обсудили, а вот на саму эту ткань я не додумалась посмотреть
    Сегодня у меня первая примерка, а я что-то так нервничать начала.. Тем более у меня швея не Ольга, а Екатерина.. Боююююсь
    А мне там сшили мое платье, 10 марта его уже забрала!
    И я очень-мега довольно, оно лучше чем я хотела и представляла!
    И я вот почему то ни на одну секунду не нервничала, больше теперь переживаю что могу поправиться или наоборот...

... мечтаю о малышке...

4. ответ для ^happy^ , на сообщение « Ну так сколько можно только читать)) У... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Ну так сколько можно только читать))
    У нас, кстати, фотограф будет тот же, что и у вас был) оч понравились ваши фото)
    я думаю,что не пожалеете))) с ним как-то легко очень (хотя я думаю,что он не всем подходит)

Катя))))))

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А мне там сшили мое платье, 10 марта... »
    Участник Аватар для ^happy^

Когда получается даже лучше, это вообще прекрасно)) Я буду верить, что и с моим выйдет также.. Думаю, что сегодня все, что не уточнила сразу, уточню, увижу и успокоюсь)
    Я видела фото сшитых платьев, которые тут девочки выкладывали.. Возможно, и Ваше тоже, все не помню) Одно было даже таким, которое я себе хотела шить))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « я думаю,что не пожалеете))) с ним... »
    Участник Аватар для ^happy^

Я в этом уверена)
    Мы встретились с ним первым и сразу же заключили договор.. Очень легко было общаться)

7. ответ для lizkir , на сообщение « Девочки, можно к вам? Наконец-то... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от lizkir Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам?

Наконец-то дочитала все, написанное за этот год, много всего нужного подчерпнула и про Феерию, и про приглашения, сделанные своими руками. Вы просто молодчинки! Загорелась идеей самой сделать праздничные бокалы=) Посмотрим дойдут ли руки...

10 октября 2014 Лиза+Илья ДБ№1
    Добро пожаловать!) Ты у нас первая октябрьская) по крайней мере из тех кто сказал свою дату)))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Девочки, я устроилась на работу!!!!... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, я устроилась на работу!!!! Завтра первый день выхожу. Мне кажется от радости напьюсь с вами вечером)))
    Поздравляю!!!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

9. ответ для _alisha , на сообщение « Добро пожаловать!Мы тоже... »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Цитата Сообщение от @lisha Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!Мы тоже октябрьские,будем вместе готовиться
    А вы у нас вторые) Напишите в группе дату)

10. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, всем привет:flower:... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки, всем привет

на первой примерке на Вас будут внутренне платье по фигуре сажать. верх платья увидите только на второй примерке. так что еще сможете посмотреть и обсудить ткань )

Страница 1651 из 3706 « Первая 651115115511601164116471648164916501651165216531654165516611701175121512651 Последняя »