|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Ольга
Я вот до сих пор не могу понять причин этих срыгиваний. Самое интересное, никто из моих четверых детей никогда не срыгивал. И столбиком я никого не держала.
А у Таисии как с этим дело обстоит?
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Так ты попробуй, хуже ведь не будет. У меня старший жутко срыгивал, но он был на смешанном и кормила строго по часам. Молока было очень мало и с меньшими перерывами оно просто не успевало накопиться. А младший - полностью на ГВ и кормились мы очень часто и по малу, он не срыгивал вообще.
Вот экспериментирую сегодня. Точно не больше срыгивает. Завтра продолжу эксперимент
-
Космонавт
 Сообщение от Alenchka
Ничем, сами пройдут
 Сообщение от мать Михалыча
Да ничем. Просто набраться терпения и ждать,когда сами пройдут.
У сына тоже они были, но по сравнению с Лидусей, считай что и не было.
Жесть ....значить , что ничем не можешь помочь😱
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Да, ходят паровозом в нашу комнату. Весь день  ( хочется покоя честно говоря  , но я терплю...понимаю, что нельзя им запретить)
Покормиться нормально не удается, приходится при них, прикрываясь пеленкой.. сидят рядом 
Потом, когда покормимся, если, не засыпает и она просто лежит на диване, то облепят её и гладят-трогают лобик, ручки-ножки..  
Оля, это хорошо, что мальчики смотрят! Они как бы получают то, чего, возможно, не было у них. Им нужно это снова пережить вместе с тобой! Пусть видят, как нужно любить, заботиться....им ведь еще самим папами предстоит стать, этот опыт опять таки пригодится!!!
Саша
-
Хватит ныть
А у Таисии как с этим дело обстоит?
Ну также. Она же четвертая. Кстати, опять цифра четыре!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Вот экспериментирую сегодня. Точно не больше срыгивает. Завтра продолжу эксперимент 
Будем надеяться, что поможет! А то у тебя и так много нервотрепки, еще и это.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Жесть ....значить , что ничем не можешь помочь[emoji33]
Да дочку то это вообще не беспокоит. Меня в общем тоже. А вот всем остальным это прямо покоя не даёт. Выводят меня из себя своими вопросами и советами.
 Сообщение от vykyng
Будем надеяться, что поможет! А то у тебя и так много нервотрепки, еще и это.
Да чё то я особо не надеюсь. Ну так,пробую то одно,то другое. Для собственно успокоения больше.
Девочки,а на ГВ можно магний Б6? Чё то я раздражительная такая,надо бы нервишки подуспокоить.
-
Наш человек
А ещё у меня вот мысли по поводу срыгиваний- срыгиваем мы все так же много, педиатр говорит,что все норм, прибавки нормальные и это главное. Говорит выдерживать интервал в три часа между кормлениями. Я пытаюсь, но вот срыгивает она от этого не меньше. И мне тут подумалось- может, наоборот меньше интервал делать? Потому что через три часа молоко просто фонтаном хлещет, ещё и дочь очень голодная и есть его очень жадно. Что думаете?
Я так то понимаю,что перерастем,ничего страшного. Но нервирует меня это жутко.
Радю кормила по требованию. Срыгивал до полугода, потом только желудок крепкий стал и перестал. Он срыгивал даже от нажатия на живот.
Жанна.

-
Старожил
 Сообщение от vykyng
Так мне никто и не ответил, чем можно живот утянуть на 1 день? Что реально поможет?
А это разве можно делать?!? Может типа платье с высокой талией, или для маскировки сверху что-то типа шарфика длинного или жилетки растегнутой...
Я - Настя
-
Космонавт
Да дочку то это вообще не беспокоит. Меня в общем тоже. А вот всем остальным это прямо покоя не даёт. Выводят меня из себя своими вопросами и советами. Да чё то я особо не надеюсь. Ну так,пробую то одно,то другое. Для собственно успокоения больше.
Девочки,а на ГВ можно магний Б6? Чё то я раздражительная такая,надо бы нервишки подуспокоить.
Говори , что врач сказала " пройдет!".