| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Ира, ты когда на работу выходишь?
Не знаю.
Ждем когда мебель привезут.
Обещали 5-10.09
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришк@
Не знаю.
Обещали 5-10.09
Очень за тебя рада, что определилась с выбором! Хорошей тебе работы и перспектив развития
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Может по-немногу расширять рацион, чтобы сократить мучное? Меня, наверно, в первые месяцы от жора спасало то, что пила эту гадкую молочную смесь для лактации. Я ее мешала с бананом, чтобы не так противно было. Зато есть не очень хотелось.
С сыном расширять стала после 3х месяцев. Тут не выдержу столько, начну уже потихоньку.
 Сообщение от milagro
Оль, у меня у Васи ровно в месяц было такое! Муж еще к нам из города приехал, не узнал ребенка, за неделю прям зацвел. Муж его тогда прыщавым подростком в шутку называл. Я б вообще не переживала! Это в чистом виде гормоны.
Из приданого купила немного: комбезик Керри розовый, трикотаж в hm навырост. А так, мне с дачи не очень удобно, хочется все потрогать, а никак  Но бОльшую часть одежды от племяшки отдадут, она февральская. Даже люльку эммальюнгу. Потом, в сентябре, в город поеду прикуплю по мелочи, но в целом все есть.
Они, точно они.
Я всегда удивляюсь людям, которые на гв худеют. У меня +3-4 кг на гв. Особенно первые полгода-год. Потом прикормы пойдут, уже не такой дикий жор будет, но в начале караул...Помню, с утра большую тарелку каши с маслом, пара бутеров, потом еще цикорий с печеньем. Хотелось масла сливочного и выпечки!!!!
Держитесь! Просто сейчас время такое 
А какого цвета коляска? 
Вот и у меня так же- сколько ни съем, все проваливается куда-то. Не хочется поправляться то. В принципе,если от мучного отказаться, то вполне можно похудеть. Но я тогда буду вечно голодная. А голодная я- злая я.
 Сообщение от Просто Ольга
Спасибо! Почитала. Я то почти не сомневаюсь,что гормональное это. Но уж больно жутко выглядит.
Успокоили,девочки, спасибо! Набираемся терпения и ждём. Скоро опять красотками будем
-
Элита
Оль, коляска бежевая. Я еще только забеременела, подружке сказала, что хотела бы люльку именно эмму покатать. И вот она, нарядная, на праздник к нам пришла!
-
Хватит ныть
 Сообщение от Иришк@
Оля, как ваша жизнь дома?)))
Парни отходят от Таис?
Да, ходят паровозом в нашу комнату. Весь день ( хочется покоя честно говоря , но я терплю...понимаю, что нельзя им запретить)
Покормиться нормально не удается, приходится при них, прикрываясь пеленкой.. сидят рядом 
Потом, когда покормимся, если, не засыпает и она просто лежит на диване, то облепят её и гладят-трогают лобик, ручки-ножки..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Я иду работать в сад.
Другой.
Там такаааая позитивная заведующая.
Я ж пошла за компанию с девочками, тк ночью всё для себя решила.
И меня сломали.
И методист и заведующая.
Так в двух словах и не обьяснить всё. Она ЗА всё творчество и развитие детей. Приходит к 11'48 второй смене не надо. Как договоришься с напарницей.
Всё такое решать с напарницей.
Можно забрать Алинку со школы в 11'30 затем в 12'30 с октября. Привезти ее в сад.
Ооооочень мило побеседовал .
Они пришли с др сада , НО никого с собой не притащила.
Методист меня вообще попросила ей " пендаль" давать. Что она разгоняется долго, а я типа энерджайзер.
Короче всё слишком хорошо, чтоб быть правдой.
И еще . Открываются они 31.08 а дети примерно с 01.10
Т.е я успею адаптировать Есению к яслям, Алину к школе.
Еви беру с собой с октября. Но пока под ?
Есения остается в старом саду. Она полностью на папе будет.
Тк здесь нет яслей в саду.
В след году и она к нам.
Завед.сказала, что не хватает поваров .
Вышли мы с девочками, пошли в тот сад ща документами. По дороге к саду за нами увязалась девушка.
Вы в садик?
Мы - да.
- вы на работу устраиватся? Я вот иду устраиваться.
- не совсем. А кем ?
Она - поваром)
Ну и короче...туда не ходи. Ты сюда ходи. Нас подожди.ща отведем.
Вышли мы с сада с документами, ее под белы рученки и в др сад отвели )))
Вот так нашли повара. Теперь надо второго. У сада два корпуса.
Как здорово все разрешилось! Вот ничего в жизни случайно не происходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Да, ходят паровозом в нашу комнату. Весь день  ( хочется покоя честно говоря  , но я терплю...понимаю, что нельзя им запретить)
Покормиться нормально не удается, приходится при них, прикрываясь пеленкой.. сидят рядом 
Потом, когда покормимся, если, не засыпает и она просто лежит на диване, то облепят её и гладят-трогают лобик, ручки-ножки..  
Ой, как мило) девочка в большой мужской любви купаеться😍
-
Хранитель
Доброе утро всем.
Мы ща Андрея на трени провожаем и гулять. А то сегодня дожди с грозами обещали.
-
Космонавт
Доброе утро всем!
А такая солнечная погода сейчас...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Не знаю.
Обещали 5-10.09
Доброе утро! Вот и отлично, что весь август ты еще дома, да и в школу-садик успеешь всех отправить, а потом уже на работу. Так легче будет.