| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А чего ревешь?Ото в его сразу?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга ф
А чего ревешь?Ото в его сразу?
Да из-за подруги. Там невозможно не реветь. Но я взяла себя в руки.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Да не, я ем. И ем много, просто рацион довольно скудный. И к сожалению в нем есть мучное. Ох, как меня уже разнесло. Пора подвязывать. А не есть не возможно, потому что очень хочется, и хочется не есть, а жрать. Много и постоянно.
Мне также. Все время хочу жрать.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ольга
Я как бросила кормить и жор пропал. [emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
Маша, к вас,думаю, как раз точно это самое акне было.
Возможно, т.к.тоже вся кожа, кроме лица была чистая. В любом случае, поменьше обращай внимания на умников и не расстраивайся из-за этого. Все пройдет, как только твоя нервная система восстановится.
-
Наш человек
Да не, я ем. И ем много, просто рацион довольно скудный. И к сожалению в нем есть мучное. Ох, как меня уже разнесло. Пора подвязывать. А не есть не возможно, потому что очень хочется, и хочется не есть, а жрать. Много и постоянно.
Может по-немногу расширять рацион, чтобы сократить мучное? Меня, наверно, в первые месяцы от жора спасало то, что пила эту гадкую молочную смесь для лактации. Я ее мешала с бананом, чтобы не так противно было. Зато есть не очень хотелось.
-
Наш человек
Да из-за подруги. Там невозможно не реветь. Но я взяла себя в руки.
Молодец! Как бы не было тяжело, ты сейчас в первую очередь должна думать о своей доченьке! А то в таких ситуациях и с молоком могут быть проблемы, а тебе это совсем не нужно.
Я, когда попала в аварию, думала только о том, чтобы сохранить молоко, наверно это и спасло от всего негатива и как мне потом родные и подруга рассказывали, что даже не ожидали такого спокойствия и сдержанности, когда звонила им сразу после этого. А мне ведь надо было детей забрать из садика и школы и мелкого кормить, поэтому как я могла думать о каких-то сотрясениях мозга и сломанном носе.
-
Наш человек
Ира, ты когда на работу выходишь?
-
Элита
У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
Девочки, сталкивался кто-нибудь с таким? Я как-то в тревоге по этому поводу.
Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти.
Как-то так.
Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?
Оль, у меня у Васи ровно в месяц было такое! Муж еще к нам из города приехал, не узнал ребенка, за неделю прям зацвел. Муж его тогда прыщавым подростком в шутку называл. Я б вообще не переживала! Это в чистом виде гормоны.
Из приданого купила немного: комбезик Керри розовый, трикотаж в hm навырост. А так, мне с дачи не очень удобно, хочется все потрогать, а никак Но бОльшую часть одежды от племяшки отдадут, она февральская. Даже люльку эммальюнгу. Потом, в сентябре, в город поеду прикуплю по мелочи, но в целом все есть.
Гормональные высыпания, может?
Они, точно они.
Я всегда удивляюсь людям, которые на гв худеют. У меня +3-4 кг на гв. Особенно первые полгода-год. Потом прикормы пойдут, уже не такой дикий жор будет, но в начале караул...Помню, с утра большую тарелку каши с маслом, пара бутеров, потом еще цикорий с печеньем. Хотелось масла сливочного и выпечки!!!!
Держитесь! Просто сейчас время такое
Саша
-
Хватит ныть
Оля, вот пишут у нас в Июлятах про высыпания на голове http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=75
Много сыновей и одна доченька