Страница 160 из 4050 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

А чего ревешь?Ото в его сразу?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

2. ответ для Ольга ф , на сообщение « А чего ревешь?Ото в его сразу? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    А чего ревешь?Ото в его сразу?
    Да из-за подруги. Там невозможно не реветь. Но я взяла себя в руки.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да не, я ем. И ем много, просто рацион довольно скудный. И к сожалению в нем есть мучное. Ох, как меня уже разнесло. Пора подвязывать. А не есть не возможно, потому что очень хочется, и хочется не есть, а жрать. Много и постоянно.
    Мне также. Все время хочу жрать.
    Много сыновей и одна доченька

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Я как бросила кормить и жор пропал. [emoji6]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для vykyng

Педиатр сказала,что не аллергия. Я склонна ей верить,т.к и так сижу на довольно стройной диете, из возможных аллергенов молочку ем и зефир с пастилой в небольших количествах. Ну и высыпания только на голове,что для аллергии тоже не сильно характерно. Завтра пойдем на прививку, спрошу ещё раз.
    Маша, к вас,думаю, как раз точно это самое акне было.
    Возможно, т.к.тоже вся кожа, кроме лица была чистая. В любом случае, поменьше обращай внимания на умников и не расстраивайся из-за этого. Все пройдет, как только твоя нервная система восстановится.

Да не, я ем. И ем много, просто рацион довольно скудный. И к сожалению в нем есть мучное. Ох, как меня уже разнесло. Пора подвязывать. А не есть не возможно, потому что очень хочется, и хочется не есть, а жрать. Много и постоянно.
    Может по-немногу расширять рацион, чтобы сократить мучное? Меня, наверно, в первые месяцы от жора спасало то, что пила эту гадкую молочную смесь для лактации. Я ее мешала с бананом, чтобы не так противно было. Зато есть не очень хотелось.

Да из-за подруги. Там невозможно не реветь. Но я взяла себя в руки.
    Молодец! Как бы не было тяжело, ты сейчас в первую очередь должна думать о своей доченьке! А то в таких ситуациях и с молоком могут быть проблемы, а тебе это совсем не нужно.
    Я, когда попала в аварию, думала только о том, чтобы сохранить молоко, наверно это и спасло от всего негатива и как мне потом родные и подруга рассказывали, что даже не ожидали такого спокойствия и сдержанности, когда звонила им сразу после этого. А мне ведь надо было детей забрать из садика и школы и мелкого кормить, поэтому как я могла думать о каких-то сотрясениях мозга и сломанном носе.

Ира, ты когда на работу выходишь?

Элита Аватар для milagro

У нас потихоньку всё. Лидусе уже месяц исполнился. Как летит время. Фото выложу в группе. Но мы сейчас не сильно фотогеничны- акне новорожденных или фиг знает что, все лицо обсыпало, выглядит жутко.
    Девочки, сталкивался кто-нибудь с таким? Я как-то в тревоге по этому поводу.
    Мы на даче неделю были, сейчас вот в город поедем, завтра на прививку. Потом на дачу вернёмся и,наверно, до конца августа здесь будем.
    Я... Да тоже ничего... Я тут пропала от вас на неделю, читала,но не писала- не было ни сил ни желания. К подруги случилось большое горе, не могу до сих пор отойти.
    Как-то так.

Как ты? Когда приданое будешь принцессе собирать? До конца осмыслила,что доченька [emoji7] у тебя будет?
    Оль, у меня у Васи ровно в месяц было такое! Муж еще к нам из города приехал, не узнал ребенка, за неделю прям зацвел. Муж его тогда прыщавым подростком в шутку называл. Я б вообще не переживала! Это в чистом виде гормоны.
    Из приданого купила немного: комбезик Керри розовый, трикотаж в hm навырост. А так, мне с дачи не очень удобно, хочется все потрогать, а никак Но бОльшую часть одежды от племяшки отдадут, она февральская. Даже люльку эммальюнгу. Потом, в сентябре, в город поеду прикуплю по мелочи, но в целом все есть.
    Гормональные высыпания, может?
    Они, точно они.
    Я всегда удивляюсь людям, которые на гв худеют. У меня +3-4 кг на гв. Особенно первые полгода-год. Потом прикормы пойдут, уже не такой дикий жор будет, но в начале караул...Помню, с утра большую тарелку каши с маслом, пара бутеров, потом еще цикорий с печеньем. Хотелось масла сливочного и выпечки!!!!
    Держитесь! Просто сейчас время такое

Саша

10. ответ для milagro , на сообщение « Оль, у меня у Васи ровно в месяц было... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Оля, вот пишут у нас в Июлятах про высыпания на голове http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=75
    Много сыновей и одна доченька

Страница 160 из 4050 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »