|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну т.е у них нет срока годности- типа там каждый месяц менять?
Сходили мы на прививку, прыщи наши таки гормональные, аж до трёх месяцев могут быть. Придется потерпеть.
Я меняла, когда прогрызали и соски начинали воду пропускать. Но у меня обычные были, не Авент.
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Девочки, дорогие мои...вы помните мою суету по поводу нечетных чисел?
Так вот, Таисия пошла против правил и выбрала четные! ( почти все  )
04.08. в 4-40 дня она родилась! А 4+4 это 8!!!
Ну и двойка у года. На 17 не смотрим! Хотя...если сложить 1+7 вот она еще одна восьмерка!! Как вам, а? 
2,4,8....
Прикольно! У меня старший тоже получился нечетным, а Диана четная
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Хорошо, что теперь знаешь от чего прыщики. А чем мазать их?
Ничем, сами пройдут
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Хорошо, что теперь знаешь от чего прыщики. А чем мазать их?
Да ничем. Просто набраться терпения и ждать,когда сами пройдут.
У сына тоже они были, но по сравнению с Лидусей, считай что и не было.
-
Небожитель
А ещё у меня вот мысли по поводу срыгиваний- срыгиваем мы все так же много, педиатр говорит,что все норм, прибавки нормальные и это главное. Говорит выдерживать интервал в три часа между кормлениями. Я пытаюсь, но вот срыгивает она от этого не меньше. И мне тут подумалось- может, наоборот меньше интервал делать? Потому что через три часа молоко просто фонтаном хлещет, ещё и дочь очень голодная и есть его очень жадно. Что думаете?
Я так то понимаю,что перерастем,ничего страшного. Но нервирует меня это жутко.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Я меняла, когда прогрызали и соски начинали воду пропускать. Но у меня обычные были, не Авент.
Я всегда покупала ортодонтические.
-
Хватит ныть
А ещё у меня вот мысли по поводу срыгиваний- срыгиваем мы все так же много, педиатр говорит,что все норм, прибавки нормальные и это главное. Говорит выдерживать интервал в три часа между кормлениями. Я пытаюсь, но вот срыгивает она от этого не меньше. И мне тут подумалось- может, наоборот меньше интервал делать? Потому что через три часа молоко просто фонтаном хлещет, ещё и дочь очень голодная и есть его очень жадно. Что думаете?
Я вот до сих пор не могу понять причин этих срыгиваний. Самое интересное, никто из моих четверых детей никогда не срыгивал. И столбиком я никого не держала.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Так ты попробуй, хуже ведь не будет. У меня старший жутко срыгивал, но он был на смешанном и кормила строго по часам. Молока было очень мало и с меньшими перерывами оно просто не успевало накопиться. А младший - полностью на ГВ и кормились мы очень часто и по малу, он не срыгивал вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Я всегда покупала ортодонтические.
Так у меня их и прогрызали.
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Я вот до сих пор не могу понять причин этих срыгиваний. Самое интересное, никто из моих четверых детей никогда не срыгивал. И столбиком я никого не держала.
Тебе просто повезло! А у меня с каждым последующим все меньше было, а со старшим-сплошной фонтан.