Страница 165 из 1232 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Крым 2015

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    ага,обязательно) расскажу,так ли все страшно с водой в НС))
    я там тоже планирую побывать , сравним))))

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю этот вариант проезда. Авиа билеты полностью возвратные ? Или сколько-то удержат ? И во сколько часов рейсы ?
    Марианна, все-таки самолет?

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Активный участник

А кто-нибудь отдыхал в поселке Морское? Как там? Не нашла никаких отзывов((

Элита Аватар для Korsh@nya

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю этот вариант проезда. Авиа билеты полностью возвратные ? Или сколько-то удержат ? И во сколько часов рейсы ?
    Полностью возвратные - тариф Премиум, Эконом-класса. Там Оптимум - с удержанием 1500 ре, Бюджет и Промо - невозвратные. Но остался только Премиум по 7500 с человека в оба конца.
    Рейсы туда - из Москвы в 18-15 в Симферополе в 21-00 (есть более поздние, ранних не осталось), обратно из Симферополя в 19-05, в Москве в 21-30 (есть и пораньше и попозже рейсы).

Цитата Сообщение от Korsh@nya Посмотреть сообщение
    Полностью возвратные - тариф Премиум, Эконом-класса. Там Оптимум - с удержанием 1500 ре, Бюджет и Промо - невозвратные. Но остался только Премиум по 7500 с человека в оба конца.
    Рейсы туда - из Москвы в 18-15 в Симферополе в 21-00 (есть более поздние, ранних не осталось), обратно из Симферополя в 19-05, в Москве в 21-30 (есть и пораньше и попозже рейсы).
    Шикарный вариант, если бы не Москва)
    И ехать надо уже в готовое жилье.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    с датами да, а вот с жильем и даже конкретным место - нет
    билеты куплены, я хочу в гаспру или еще какой-нибудь поселок на ЮБК, но я боюсь, что сын не оценит мой порыв насчет ЮБК и будет требовать отсутствия горок и простора на пляже... так что я еще рассматриваю восточный берег, или возможно буду делить отпуск. но пока с жильем не определилась вообще
    сын вообще стал просить на Азов
    мы на Азове будем сразу после парома на несколько дней, ищем место чтоб валялось мооооре ракушек, как в Песочном, только в само Песочное не очень хочется, и еще помню что на Арабатке где-то есть пляжи из ракушечника, но не могу найти где, вся инфа осталась о теперешней украинской части Арабатки((( Вот буду в мае ползать по форумам, сейчас увы времени нет.

Цитата Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
    Почему?
    ну, то что я вижу на фото Мисхора- это жуть, а не пляж ! моим детям такого пляжа не надо. Лучше уже тогда совсем без моря , поехать в горы заселиться. Но это чисто наше мнение, мы любители экотуризма, широких пляжей и глуши. На ЮБК мне вообще не нравится, просто хочу мужу и детям показать, что Крым - это не только степь да степь кругом.
    Когда-то ты был битником!

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »

думала я кстати еще про Меллас (Саноторное) но увидела видео в Яндексе про дорогу к морю и сразу отмела нафиг. Это жуть! серпантином по склонам гор вымощены узкие тропочки мосточки с жиденькими перилами, идти по ним с вершины минут 15, и стремя маленькими детьми...

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    думала я кстати еще про Меллас (Саноторное) но увидела видео в Яндексе про дорогу к морю и сразу отмела нафиг. Это жуть! серпантином по склонам гор вымощены узкие тропочки мосточки с жиденькими перилами, идти по ним с вершины минут 15, и стремя маленькими детьми...
    спасибо ,что написали
    меня вчера брат спрашивал про него, им на работе предлагают со скидкой 20% - так и думала, что неспроста такие щедроты

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от BLØÑDY Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам )
    едем в этом году в первый раз.
    Выбрала Кастрополь..хочу поменьше народа и пляж не валуны.
    .
    Мы в прошлом году рассматривали Кастрополь, но так и не нашли подходящего варианта

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    спасибо ,что написали
    меня вчера брат спрашивал про него, им на работе предлагают со скидкой 20% - так и думала, что неспроста такие щедроты
    может предлагали в санаторий? Так он очень даже внизу находится. Я то проход от частного сектора смотрела. А санаторий там дорогущий.
    Когда-то ты был битником!

10. Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    может предлагали в санаторий? Так он очень даже внизу находится. Я то проход от частного сектора смотрела. А санаторий там дорогущий.
    ага, санаторий

Страница 165 из 1232 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »