Страница 164 из 1099 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

О! Сколько понаписали, Наташа всех взбодрила

На заправке оставляю детей в машине, но всегда наблюдаю за ними при этом.
    Заправка у дома удобная, отхожу от машины метров на 10-15 и стоя у кассы прекрасно вижу детей
    Не вижу в этом ничего для них опасного, а для кого-то это ужас
    В других местах нигде не оставлю.

И по поводу обижаться на форумчан.... мы все приходим сюда высказаться, поделиться.
    Поэтому нужно ожидать, что высказывания будут разные, как и советы.
    Смысла обижаться не вижу вообще. Сегодня хоть есть, что почитать))) а то совсем грустно иногда в топе))

Крем для щёк без воды у Веледа есть
    Бепантен тоже неплохой для щёк, но жирноват

Напишите лучше отзывы, кто убирал носогубные заломы довольны остались?)))))

2. ответ для evat , на сообщение « аааа, ты про тот тест, что Таня Машурик... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну, и дебаты вчера были, а я сегодня читаю, ну вы даете

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    так а кто виноват что ты не знала?)) те кто об этом написали, ты или врач который не спросил/предупредил?))

я сижу из кустов читаю и не лезу/влезла, ага)), меня такие разборки "бабские" писательские не трогают, вообще не понимаю обид, ну написал и написал кто-то что-то, полезное мотаешь на ус, то что не нравится пропускаешь мимо ушей и читаешь между строк, делов-то.. это ж просто буквы на экране, если все близко к сердцу принимать никаких нервов не хватит..

даже если кто-то из родных-друзей советы дает и учит жить, так же поступаю, а тут вообще незнакомые или малознакомые люди с которыми детей не крестить) просто пишут буквы на экране

все равно что газету читать или роман, если там кто-то поступает в отличие от твоих принципов ты же не обижаешься на героя и не говоришь все, я больше про тебя читать не буду.. ну или дейсвительно больше не читаешь, делов-то) как правило есть и положительные герои, можно читать дальше про них
    +100500! Девочки, давайте не будем обижаться!
    Вот недавно выложила фото с моими короткими волосами, и полезного услышала (спасибо за советы) и не полезного, и обидного даже. Но я не обижаюсь. Я как раз хотела услышать объективного мнения со стороны. Ибо подруги и родные скажут хорошо, тебе идет, даже если есть сомнения. Вот и этим ценен форум. Да ты можешь по началу обидеться, но всегда есть доля истины во взгляде со стороны, надо учиться принимать критику или не обращать на это внимание.
    Я то давно могла уже свалить как не которые с форума, по моему по мне тут не раз проходили и вопросы воспитания, и прививок и здоровья. И платье мое в прошлом году обсуждали Ничего жива здорова

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Она сюда не заходит, потому что у неё трое маленьких детей и муж военный Который периодически бывает в командировках. Даша и до этого момента здесь бывала редко.

Так-так-так)) Стрелки не переводим)
    Ира, я лишь напомнила, что таким образом поступили хоть раз все постоянные обитатели форума) Народу много, кто-то что-то написал - кого-то задело! Заступаться, разбираться - нервы только тратить.

Девочки, с чего вы взяли, что я обиды коплю?)) Просто ситуации вспомнились. Наверное, форум - это не моё, я реально слишком открытый и эмоциональный человек, мои посты через один можно прочесть не так, как они задумывались)

Таня, конкретно в этой ситуации - виноват врач, который должным образом по протоколу не опросил пациента или его законного представителя (меня). Я медицинский не заканчивала, привожу ребёнка в сертифицированное мед.учереждение, должна получить профессиональную помощь. Это если докапываться, кто прав, а кто виноват.
    Если же во всех бедах винить мать (как это сейчас принято), то можно дойти до разговоров "а что ты хотела - в такой стране родила" и "сама должна была изучить врачебные протоколы. А затем и всю школьную программу, и... с чем там наши дети ещё столкнутся, что в нашей стране принято считать бестолковым?)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Надя, Даше не приятна была та ситуация, поэтому она не заходит. Мы с ней после этого виделись и она про это говорила. Поэтому и заглядывает только в ВК.

Все читают и видят свое. Не переживай!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я спецом нашла. В топе зайчата-июлята первая осень 1316 и далее страницы. На мой взгляд никто не обвинял... Вот какое у всех разное восприятие нарисанного.
    Ну, ты даешь
    Мне кажется там потерли, было было!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да, от Юли Сергеевой. Точно было.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Юля, кстати тоже не заходит.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А смысл ставить манту? Откуда у годовалого ребенка контакты с тубиком?
    В сад пойдете-поставите
    +100500!
    Я Глебу только перед садом поставлю и сразу буду диаскин делать.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для evat , на сообщение « Ого!!!! У меня муж-маньяк - моет... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ого!!!!
    У меня муж-маньяк - моет машину раз в неделю, раз в 2 недели - не любит на грязной ездить
    Вот и мой такой же))))

А мне так лень мыть всегда, жалко времени, поэтому муж, видя мой грязнющий автомобиль, едет и моет)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

аааа, ты про тот тест, что Таня Машурик своей Ксю делает? Так его вроде по медотводу делают, я так поняла что им нельзя, Таня может меня поправит.
    У Ксю медотвод от Манту и прививок, поэтому мы делаем другие тесты. Плюс я не считаю что Манту информативна, поэтому и Глебу ее делать не буду.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Насчет манту: мы - только через мой труп. Из за возможных осложнений и катастрофической его неточности. Мы сдаем квантифероновый тест ( точность в разы лучше, исключая случаи, описанные Таней , когда аутоимунные реакции не показывают результат) и я относительно спокойна, что туберкулеза нет. И главное тест в хорошей лаборатории, которую одобрил эндокринолог в Раухфуса , филиал около нашего дома, стоит что то в районе 4500.
    А НИИ Пульмонологии вас не отправляли? Нам в ДГб2 и тубдиспансере говорили делать квантифероновый там, это на Политехнической 32.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Кать, а в чем проблема то сдать кровь и перепроверить, если что-то покажет манту? И гоняться не надо никуда, и врачи не пошлют по тубам, если ответ предоставить.
    Лен, пошлют! Однозначно пошлют. Если нет МАнту или она дала не тот результат вас сразу в диспансер отправят. Хоть 10 раз сдай кровь, без бумажки из диспансера не отстанут.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вам сразу дадут направление в тубдиспансер
    А если дадут, то вы должны обязательно явится на прием
    И одновременно вас ставят на учет! В
    Потом приходишь с реьенком!!! На прием в тубик и с флюшками родителей
    И она тебе говорит, что делать дальше. Некоторые принимают квантефероновый, некоторые нет
    Кто-то скажет делать диаскин-тест. Опять же вводить какое-то вещество
    Я просто сталкивалась с этой темой, когда изучала для своего реьенка
    У меня у старшей аллергия сильная была и ее раздувает даже от укуса комара
    А у нашего папы как раз манту огромное в детстве было всегда
    В общем, вероятность небольшая , но я отказалась от этой идеи
    Тем более мне эта процедура непонятна, особенно когда линейкой мерят - плюс минус км))
    Диаскин тест на порядок информативен и безопасен чем Манту, но если у вас такие реакции, то лучше не рисковать и кровь сдавать или другие методы пробовать.
    Нам с медотводом уже 2 года как его разрешают делать. В саду берут.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    И я, например, прекрасно понимаю, что заколебала уже всех своими семейными странностями, но иногда так хочется выплеснуть...куда еще-то? Подругам стыдно рассказать (мне и здесь-то стыдно, но тут я не со всеми даже знакома), родителям - тем более...хотя они и так в курсе...Вот и жду, когда мне тапки прилетят по этому поводу)))
    Аня, пиши пожалуйста! Я вот тоже на своего бывает жалуюсь. У меня он далеко не подарок, но почитаю про твоего и думаю, что все у нас еще хорошо.

Вчера не написала, тут свекры задумали Ксю подарить на ДР электромобиль Чуть не посидела пока всех не отговорила от этой идеи. Вот зачем 5 летнему ребенку, который катается на велике, беговеле и самокате электромобиль? Где на нем кататься? Или может надо было брать? У кого какое мнение про нужность такого подарка?

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Вот и мой такой же)))) А мне так... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Хотела ведь уйти))) Но Ксюша как всегда меня порадовала

Ты оставляешь детей одних дома???!!!
    Капец тебе!!! Опека по тебе плачет

Дашу кстати тоже вспоминала. Самое интересное, что тогда на нее наехали на тему крестин после авиакатастрофы. Но жизнь есть жизнь, кто-то умирает, кто-то рождается... Проходит год... и какое самое популярное видео ВК? Правильно: ЖИТЬ!
    Но по Даше однако проехались...

ладно, я ж это...
    Капец той опеке, которая в мою семью полезет.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У Ксю медотвод от Манту и прививок, поэтому мы делаем другие тесты. Плюс я не считаю что Манту информативна, поэтому и Глебу ее делать не буду.

А НИИ Пульмонологии вас не отправляли? Нам в ДГб2 и тубдиспансере говорили делать квантифероновый там, это на Политехнической 32.

Лен, пошлют! Однозначно пошлют. Если нет МАнту или она дала не тот результат вас сразу в диспансер отправят. Хоть 10 раз сдай кровь, без бумажки из диспансера не отстанут.

Диаскин тест на порядок информативен и безопасен чем Манту, но если у вас такие реакции, то лучше не рисковать и кровь сдавать или другие методы пробовать.
    Нам с медотводом уже 2 года как его разрешают делать. В саду берут.

Аня, пиши пожалуйста! Я вот тоже на своего бывает жалуюсь. У меня он далеко не подарок, но почитаю про твоего и думаю, что все у нас еще хорошо.

Вчера не написала, тут свекры задумали Ксю подарить на ДР электромобиль Чуть не посидела пока всех не отговорила от этой идеи. Вот зачем 5 летнему ребенку, который катается на велике, беговеле и самокате электромобиль? Где на нем кататься? Или может надо было брать? У кого какое мнение про нужность такого подарка?
    Если только на даче кататься, в городе тяжело будет таскать его на площадку.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Снежный всем привет!

Ребенок нагулялся, в таком восторге от снега

У нас вот вскрылась дурная привычка, облищывает гуьы и рот на улице уже раздражение пошло на подбородке.
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Вот это фитнес! :) Кусать в ответ... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Вот это фитнес!

Кусать в ответ может сработать, когда ребёнок уже хоть что-то соображает. Моя Олька сейчас жутко кусается, Маша вся в укусах. Пока ничего не помогает отучить.

Я Настю в свои вещи одевала. Выглядело прикольно.
    Хорошенькая Настя и вещи очень даже приличные! Такие не грех и подержать для подрастающего поколения.

У нас тоже от племянника осталось добра. Даже носим что-то. Уж какие штаны писать точно разницы нет по мне

Вы во что-нибудь влезли кстати?
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Всем привет. Не хочу спорить по... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Вот и мой такой же))))

А мне так лень мыть всегда, жалко времени, поэтому муж, видя мой грязнющий автомобиль, едет и моет)))
    Я кстати в дебаты про заправку не стала ввязваться, потому как у меня год машина и я ее не разу не заправляла, это делает муж. Как раз переживает как я с детьми буду заправлять ее. И моет тоже. Все таки полезный он человек

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Странности мужей очень топик оживляют, не надо их исключать!)

Внимание, вопрос. Никто не удалял родинки, сосудистые точки? Лазер нужен или есть варианты? Хочу красную точку на нижнем веке удалить, куда-то нужно сходить проконсультироваться, а я в этих вопросах темнота. Что-то посоветуете?
    Когда разбирешься в вопросе, напиши мне. У меня такая точка под бровью, жутко напрягает давно.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я удаляла родинки одну лазером, вторую криочемтотам. После лазера остался шрам ((сначала была уродская родинка ,теперь уродский шрам. После крио удаления осталось малюсенькое пятнышко, почти не заметно .была на приеме у дерматолога перед удалением. Про сосудистые точки не знаю ничего.
    А у тебя еще и на веке, тогда точно сначала с доктором поговорить)
    Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    У меня порядка 10 родинок удалено лазером, везде шрамы, но там места не особо видные, даже если видные то пережить можно.
    Еще тем кто думает удалять обратите внимание какие до этого были шрамы, у меня обычно с этим проблемы, т.к. шрамы большие и выпирают, колойдные рупцы, так после лазера очень долго выпирали и спустя годы только сравнялись с остальной кожей. Муж тоже лазером удалял, у его совершенно другой вид шрама был, более аккуратный.

ХА-ха-ха. Мои родители год назад переехали на пмж из Калининградской области во Всеволожск, т.е. там они все продали, большую часть вещей выбросили и что они перевезли - мои детские вещи и игрушки некоторые
    У нас бабушка из Казахстана такое г..о привезла, типо старых табуреток и чугунной посуды. Полный контейнер очень нужного и дорогого ей хлама, который родители постепенно повыкидывали. Зато книги (у них была хорошая библиотека) почти все раздала и не взяла с собой.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Хотя, вот опять же вопрос. Если не все этот тест принимают, почему сразу на диаскин этот не отправляют?

А, ну и самое главное. Я все таки не беру в расчет тех, кто имеет наследственность, предрасположенность или др об'ектианые причины не делать манту, а сделать другой анализ.

Неее, Аня. Тапки тут не при чем. Твоего мужа прям ''беречь" надо, такие индивидуумы "ценность".
    Мне искренне за тебя становится обидно порой. Не от дплекого ума, он такие вещи говорит. Потому лучше простить и забыть.

Вот-вот, я на себя тоже больше извела, особенно при гв. Прикольная штука оказычается! И как я 30лет без него жила
    Кого надо того отправляют. НО тест платный! Если сам приходишь без направлений из тубдиспансера, то 700 р в кассу.
    И да в туб.диспансере тебя сразу поставят на учет. НО не стоит этого бояться, потому что там ставят, не только детей с подозрением на туберкулез, а заводят карты еще и на всех кто на онкоприпаратах, у кого иммуносупрессия. Потому что они в группе риска, уж поверьте такие дети очень бояться подцепить заразу типо туберкулеза, но все равно приходиться таскаться в такие учереждения с ребенком.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Какие все-таки дети разные, моя первый раз когда снег выпал и мы вышли на улицу гулять отказалась, увидела снег и сразу рванула обратно к парадной давай в дверь ломиться, я ее отвела, она сделала кружок и опять.. постояли потоптались минут 10 ушли домой.. сегодня приобщили папу к прогулке, папа с дочерью без энтузиазма, и да, правильно..Вика опять давай в дом ломиться и дверь стучать, увели ее, нехотя доковыляла до площадки, потопталась уселась на качели и качалась.. потом на другую которую я ненавижу, металлическая плашка сантиметров 10 шириной на цепях - ее любимая, она там часами качаться готова.. папа ныл что холодно и надо домой, дочь ныла что надо качаться.. снег не заинтересовал совсем, трогать отказалась

Страница 164 из 1099 « Первая 64114154160161162163164165166167168174214264664 Последняя »