|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Просто на мойке обычной 300-350р стоит и мыть самой не надо. Или тебя прикалывает?)) я просто тоже все хотела так мыть, а муж отговорил, типа ненамного дешевле выходит
Такой мойкой еще надо уметь мыть - у меня муж с нее выезжает постоянно грязный поэтому моется на обычных, а приятель за 150 умудряется помыться до идеальной чистоты.

Я Лена
-
Старожил
Всем привет! Настя ксюшина действительно вполне мило смотрится, но у меня вещи другого плана и сомнительного назначения. Я вот не могу придумать, куда штаны с насосом на ребенка одевать в количестве 5 что ли штук. И такие количества явно не для умиления, просто кому-то не выбросить. И это столько времени зпхламляет квартиру..
Еще в наследстве детские книжки - Барто сутеев сказки и т.д. этому я оч рада. Потому что они в отличие от вещей не устарели морально.
-
Наш человек
Доброе утро!
 Сообщение от Кармилла
Всем привет! Настя ксюшина действительно вполне мило смотрится, но у меня вещи другого плана и сомнительного назначения. Я вот не могу придумать, куда штаны с насосом на ребенка одевать в количестве 5 что ли штук. И такие количества явно не для умиления, просто кому-то не выбросить. И это столько времени зпхламляет квартиру..
Еще в наследстве детские книжки - Барто сутеев сказки и т.д. этому я оч рада. Потому что они в отличие от вещей не устарели морально.
А такие вещи я одевала в деревне, когда приучала к горшку. Стиральной машинки у нас не было, поэтому одевали то, что не жалко, через какое-то время просто выбрасывали не стирая.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от ffuturre
Я такими мойками пользуюсь, но я в принципе машину мою очень редко - капитально после лета, чтоб дачный гудрон и комариные трупы смыть и весной перед фотканьем для каско. В остальное время в 100-150 рублей укладываюсь - стёкла и коврики, остальное само стечёт [emoji85] Ещё на этих мойках удобно мыть всякую бытовую фигню, которую негде или не хочется мыть дома, в частности я мыла коляски, большую пластиковую этажерку, инструменты после ремонта.
Ну вот я и думала, что 100-150р, а люди вон больше платят
 Сообщение от evat
Такой мойкой еще надо уметь мыть - у меня муж с нее выезжает постоянно грязный  поэтому моется на обычных, а приятель за 150 умудряется помыться до идеальной чистоты.
Вот, вот...я то сама мыть не собиралась, думала мужа отправить, но он запротестовал
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Кармилла
О, вот книжки наследственные, это да! У меня немного есть, но для более старшего возраста.
-
Старожил
 Сообщение от Кармилла
Странности мужей очень топик оживляют, не надо их исключать!)
Внимание, вопрос. Никто не удалял родинки, сосудистые точки? Лазер нужен или есть варианты? Хочу красную точку на нижнем веке удалить, куда-то нужно сходить проконсультироваться, а я в этих вопросах темнота. Что-то посоветуете?
Удаляла родинки лазером лет 8 назад. Правда только на теле. Никаких неприятных ощущений не было.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
Я такими мойками пользуюсь, но я в принципе машину мою очень редко - капитально после лета, чтоб дачный гудрон и комариные трупы смыть и весной перед фотканьем для каско. В остальное время в 100-150 рублей укладываюсь - стёкла и коврики, остальное само стечёт [emoji85] Ещё на этих мойках удобно мыть всякую бытовую фигню, которую негде или не хочется мыть дома, в частности я мыла коляски, большую пластиковую этажерку, инструменты после ремонта.
Мы моем машину перед НГ (это у мужа пожелание такое) и перед поездками за границу. В общем, раза 3-4 в год.
А, ну перед ТО ещё
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мы моем машину перед НГ (это у мужа пожелание такое) и перед поездками за границу. В общем, раза 3-4 в год.
А, ну перед ТО ещё
Ого!!!!
У меня муж-маньяк - моет машину раз в неделю, раз в 2 недели - не любит на грязной ездить

Я Лена
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Ого!!!!
У меня муж-маньяк - моет машину раз в неделю, раз в 2 недели  - не любит на грязной ездить 
Ну я поддерживаю его подход! Это я ленивая и неорганизованная ))
-
Элита
Хотела ведь уйти))) Но Ксюша как всегда меня порадовала
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Не хочу спорить по сути вопроса. Меня про маньяка удивило. Неудачный пример. Маньяк на то и маньяк, что дело не в длине юбки и темноте переулка. Если у человека кукушечка поехала, то он может и посреди бела дня в людном месте убить. 
Но это я так, просто поговорить, не в укор никому.
Мне вчера надо было сводить к врачу только Олю. У Насти сейчас каникулы. Я оставила Машу с Настей. Возвращаюсь, Настя Машу покормила, лицо ей умыла, в кроватку положила и накрыла одеялом.
В кино я конечно уйти не рискну, но завтра снова надо в поликлинику только с Олей, Настя снова будет за старшую.
К сожалению нет. У меня девочки и все июльские, но одежда и обувь не совпадают совсем. Всё сезонное в пролёте, потому что мелкие выше, чем Настька в их возрасте.
Мусор я не ставлю, но в аптеку несколько раз бегала, пока дети спят. Аптека в соседнем доме, а необходимость в лекарствах может возникнуть срочно.
Есть крем у Нивеи. Можно и детским мазать. Только при морозе нужно пользоваться кремом заранее, минут за 20 до выхода.
Ты оставляешь детей одних дома???!!!
Капец тебе!!! Опека по тебе плачет 
Дашу кстати тоже вспоминала. Самое интересное, что тогда на нее наехали на тему крестин после авиакатастрофы. Но жизнь есть жизнь, кто-то умирает, кто-то рождается... Проходит год... и какое самое популярное видео ВК? Правильно: ЖИТЬ!
Но по Даше однако проехались...
ладно, я ж это...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.