Страница 161 из 1099 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « ага, у меня уже третий тюбик за год :)... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    ага, у меня уже третий тюбик за год - причем мажу им себя, хотя покупала изначально для Алисы
    А что ты им мажешь? Мне 1 тюбик никак не закончить. Там еще даже больше половины.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Tomika , на сообщение « А что ты им мажешь? Мне 1 тюбик никак... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А что ты им мажешь? Мне 1 тюбик никак не закончить. Там еще даже больше половины.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    у меня руки больная тема - трескаются до крови в такую погоду

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « ХА-ха-ха. Мои родители год назад... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

ХА-ха-ха. Мои родители год назад переехали на пмж из Калининградской области во Всеволожск, т.е. там они все продали, большую часть вещей выбросили и что они перевезли - мои детские вещи и игрушки некоторые
    Амне кажется это так мило
    Я себе оставила по пакетику первых вещичек детей
    Мне они так дороги
    Именно первые 3 месяца почему-то
    Остальное не жалко

4. ответ для evat , на сообщение « ага, у меня уже третий тюбик за год :)... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вам сразу дадут направление в тубдиспансер
    А если дадут, то вы должны обязательно явится на прием
    И одновременно вас ставят на учет! В
    Потом приходишь с реьенком!!! На прием в тубик и с флюшками родителей
    И она тебе говорит, что делать дальше. Некоторые принимают квантефероновый, некоторые нет
    Кто-то скажет делать диаскин-тест. Опять же вводить какое-то вещество
    Я просто сталкивалась с этой темой, когда изучала для своего реьенка
    У меня у старшей аллергия сильная была и ее раздувает даже от укуса комара
    А у нашего папы как раз манту огромное в детстве было всегда
    В общем, вероятность небольшая , но я отказалась от этой идеи
    Тем более мне эта процедура непонятна, особенно когда линейкой мерят - плюс минус км))
    Хотя, вот опять же вопрос. Если не все этот тест принимают, почему сразу на диаскин этот не отправляют?

А, ну и самое главное. Я все таки не беру в расчет тех, кто имеет наследственность, предрасположенность или др об'ектианые причины не делать манту, а сделать другой анализ.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    И я, например, прекрасно понимаю, что заколебала уже всех своими семейными странностями, но иногда так хочется выплеснуть...куда еще-то? Подругам стыдно рассказать (мне и здесь-то стыдно, но тут я не со всеми даже знакома), родителям - тем более...хотя они и так в курсе...Вот и жду, когда мне тапки прилетят по этому поводу)))
    Неее, Аня. Тапки тут не при чем. Твоего мужа прям ''беречь" надо, такие индивидуумы "ценность".
    Мне искренне за тебя становится обидно порой. Не от дплекого ума, он такие вещи говорит. Потому лучше простить и забыть.

ага, у меня уже третий тюбик за год - причем мажу им себя, хотя покупала изначально для Алисы
    Вот-вот, я на себя тоже больше извела, особенно при гв. Прикольная штука оказычается! И как я 30лет без него жила
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Хотя, вот опять же вопрос. Если не все этот тест принимают, почему сразу на диаскин этот не отправляют?

А, ну и самое главное. Я все таки не беру в расчет тех, кто имеет наследственность, предрасположенность или др об'ектианые причины не делать манту, а сделать другой анализ.

Неее, Аня. Тапки тут не при чем. Твоего мужа прям ''беречь" надо, такие индивидуумы "ценность".
    Мне искренне за тебя становится обидно порой. Не от дплекого ума, он такие вещи говорит. Потому лучше простить и забыть.

Вот-вот, я на себя тоже больше извела, особенно при гв. Прикольная штука оказычается! И как я 30лет без него жила
    Все дело в цене-манту дешевле
    Зачем государству платить за большее
    Хотя метод явно себя изжил и славится ложноположительными результатами

По поводу предрасположенности миллионы мамочек делают манту и все что положено своим детям не задумываясь об аллергии и пр
    Это мы тут и в большом городе имеем какой-то выбор..

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Я тоже руки мажу еще и масло добавляю к бепантену, и еще алое или улитковый гель, короче самодельный коктейль и утром руки на руки сова похожи))

Аня, в меди или в мапо/на просвещения посмотри про удаление, лазердоктор/счас не знаю что там, но перед беременностью как раз собиралась изучала вопрос, меня от него отговорили.. тема была вроде, "сосудистые звездочки лазером кто удалял" какое-то такое название.. у меня на крыльях носа сосуды, после б и родов еще больше, все тоже никак не займусь, зимой вот надо.. красная точка это я так понимаю сосуд или что-то подобное? фото еще можно

мама много родинок лазером удаляла, и криочто-то там, шрамы от того и другого, зависит от места расположения родинки и рук доктора, есть заметные и малозаметные от того и другого, ну и индивидуальных особенностей к восстановления кожи, у кого-то все совсем без следа у кого-то шрамы хуже чем было до

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Странности мужей очень топик оживляют, не надо их исключать!)

Внимание, вопрос. Никто не удалял родинки, сосудистые точки? Лазер нужен или есть варианты? Хочу красную точку на нижнем веке удалить, куда-то нужно сходить проконсультироваться, а я в этих вопросах темнота. Что-то посоветуете?
    Аня есть еще такой медцентр kosmet.ru
    Только что зашла-там предлагают как раз 3 метода удаления
    Очень достойное место и там у всех мед оьразованме
    Я там косметику покупаю и думала, что если решусь себе чтото надуть, натянуть , укольнуть, то только там)

8. ответ для Milk&Honey , на сообщение « Кусала в ответ больно. Не до плача... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Насчет манту: мы - только через мой труп. Из за возможных осложнений и катастрофической его неточности. Мы сдаем квантифероновый тест ( точность в разы лучше, исключая случаи, описанные Таней , когда аутоимунные реакции не показывают результат) и я относительно спокойна, что туберкулеза нет. И главное тест в хорошей лаборатории, которую одобрил эндокринолог в Раухфуса , филиал около нашего дома, стоит что то в районе 4500.
    Согласна, манту сомнительные вещь...
    +1

Я сама заправляю, сама мою. Вот фото прошлогоднее)))))). Диму беру с собой - его попробуй не возьми - воет как сирена)))))))). Просыпается и воет. Тут даже выбора нет)))))
    Слушай, а сколько по деньгам выходит такая мойка и ты сухая после неё? Мне кажется вода во все стороны шпарит..
    Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Кусала в ответ больно. Не до плача конечно. Она отбежит, погладит укус и бежит гогочет обратно. сильнее кусаться в ответ?

При чем мужа не кусает, только меня.
    Мне кажется это как раз мало поможет.. Ты показываешь, что так делать можно, а не нельзя
    Я - Марина

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Согласна, манту сомнительные вещь...

Слушай, а сколько по деньгам выходит такая мойка и ты сухая после неё? Мне кажется вода во все стороны шпарит..

Мне кажется это как раз мало поможет.. Ты показываешь, что так делать можно, а не нельзя
    Марин, если наловчиться, то 200 р и ты сухая. Поначалу сьедает рублей 300 и ты вся мокрая. Но это дико весело!!!!

10. ответ для petrket , на сообщение « Марин, если наловчиться, то 200 р и ты... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Марин, если наловчиться, то 200 р и ты сухая. Поначалу сьедает рублей 300 и ты вся мокрая. Но это дико весело!!!!
    Просто на мойке обычной 300-350р стоит и мыть самой не надо. Или тебя прикалывает?)) я просто тоже все хотела так мыть, а муж отговорил, типа ненамного дешевле выходит
    Я - Марина

Страница 161 из 1099 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261661 Последняя »