|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от squirrel
Ну т.е. номер заявки изменится и фиг с ним, с тем, что в уведомлении старый номер?
Делайте скрин пока не поздно!
Я вот не сделала в таком состоянии страницы, жалею.
-
Мега-элита
Сообщение от Jozefina
Ждите, у меня тоже сначала в ЛК оно было № 3..... а потом стало №4.....
надеюсь и верю, не думала, что смогу отправить, проскочило, теперь дергаться приходится дошло ли.....
-
Ветеран
Сообщение от Jozefina
Ждите, у меня тоже сначала в ЛК оно было № 3..... а потом стало №4.....
Да, у меня тоже изменилось
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Делайте скрин пока не поздно!
Я вот не сделала в таком состоянии страницы, жалею.
Скрин чего? Страницы ЛК со старым номером или уведомления со старым номером?
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
Ну т.е. номер заявки изменится и фиг с ним, с тем, что в уведомлении старый номер?
У программистов с этого сайта свои приколы, Вы разве не заметили.)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Небожитель
я спать, может с утра увижу другой номер.
-
Мега-элита
Сообщение от squirrel
В уведомлении на почте № 3.... В ЛК сначала был № 3..., потом стал №4...
Я - Юлия
-
Ветеран
Сообщение от тетяА
Какая бестолковая петиция. Ну видно же было, что сайт - альфа, даже не бета-версия, то есть тестирования (нагрузочного?) не было. Выполнение 210ФЗ обязует сделать перевод услуг в электронный вид к 2015 году. Услуга была переведена. При этом, требовалось подключить к электронному правительству много людей - и они это сделали, создав видимость того, что и дальше все получится. Разработчики реализовали это на отечественном проприетарном ПО - Битрикс от 1С и открытой базе данных - MySQL, что также вполне удовлетворяет требованиям импортозамещения. А вот то, что данная система вообще не способна обслужить более 400 соединений и не проходила нагрузочное тестирование, по-видимому, за это по ушам получат разработчики. Рядовые товарищи, которым сказали, что делать.
Разработик, кстати, СПб ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр». Кто куратор проекта? Да, это вполне конкретное лицо. Нужно уточнить, кто это. Заказчиком при этом выступает государство.
Ограничения системы закладываются на этапе проектирования. То есть доступность 24*7 и количество подключений - это часть тех ограничении, исходя из которых определяется архитектура системы.
Мне трудно представить, что в ИАЦ (а это в Смольном, я не путаю?) сидят настолько слабо понимающие в ИТ люди... Так что это было? Провокация? Эксперимент?
Электронное правительство не заменяет собой госуслуги, а является способом их предоставления. И ограничения, которые получает пользователь вследствие использования данных услуг, являются прямым нарушением закона об ЭП, прав потребителей итд итп. Нельзя создавать преимущество одних родителей перед другими за счет выбора Ростелекома как провайдера (а через него открывалось вроде лучше - и он является монополистом предоставления услуг ЭП до 2017 года, если вдруг кто не в курсе), это незаконно.
Нужна другая петиция, не претензия к работе (не добьетесь - это была альфа, тестовая версия), а жалоба на нарушение прав граждан.
что ж Вы вчера это не написали, я бы сегодня целый день не сидела перед компом. Я вообще верю людям, имею такую слабость (( Я бы сама не догадалась, что меня нагло разведут
-
Сообщение от Жу-жа
Какая доверенность???? Нотариально заверенная может быть еще???? После сегодняшней ситуации - когда один бежал а МФЦ, другой на компьютере сидел - об этом не должно быть и речи! Одно только заявление можно подавать - либо в МФЦ, либо на компьютере - кто где успел раньше - там и отправили...данные если указали мамины (телефон, адрес почты эл.), считаю, что вообще проблем не должно быть! (еще раз заметив сегодняшний дурдом! - издевательство над народом)
В этом и проблема, что подал папа, а документы понесет мама, папа улетает в командировку. Данные мамы никто не спрашивал и нигде их не указывали. Обычную доверенность от руки в свободной форме
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от squirrel
Скрин чего? Страницы ЛК со старым номером или уведомления со старым номером?
Страницы ЛК со старым номером. Уведомление-то на почту пришло, чего его скринить.