|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Не пришло еще. Уже вся на иголках, дошло ли оно вообще
Почему кому-то пришло, а кому то нет?
я пока не волнуюсь, написано же в течении 24 часов, завтра к обеду начну волноваться)
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polyka
Я тоже зашла-вышла: все как раньше. Ниче не меняется. Номер заявы с 3. Письма с подтверждением нет ![2](images/smilies/025.gif)
Думаю, что номер заявления меняется с приходом письма.
Звездочка, у вас письмо есть?
-
Какая бестолковая петиция. Ну видно же было, что сайт - альфа, даже не бета-версия, то есть тестирования (нагрузочного?) не было. Выполнение 210ФЗ обязует сделать перевод услуг в электронный вид к 2015 году. Услуга была переведена. При этом, требовалось подключить к электронному правительству много людей - и они это сделали, создав видимость того, что и дальше все получится. Разработчики реализовали это на отечественном проприетарном ПО - Битрикс от 1С и открытой базе данных - MySQL, что также вполне удовлетворяет требованиям импортозамещения. А вот то, что данная система вообще не способна обслужить более 400 соединений и не проходила нагрузочное тестирование, по-видимому, за это по ушам получат разработчики. Рядовые товарищи, которым сказали, что делать.
Разработик, кстати, СПб ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр». Кто куратор проекта? Да, это вполне конкретное лицо. Нужно уточнить, кто это. Заказчиком при этом выступает государство.
Ограничения системы закладываются на этапе проектирования. То есть доступность 24*7 и количество подключений - это часть тех ограничении, исходя из которых определяется архитектура системы.
Мне трудно представить, что в ИАЦ (а это в Смольном, я не путаю?) сидят настолько слабо понимающие в ИТ люди... Так что это было? Провокация? Эксперимент?
Электронное правительство не заменяет собой госуслуги, а является способом их предоставления. И ограничения, которые получает пользователь вследствие использования данных услуг, являются прямым нарушением закона об ЭП, прав потребителей итд итп. Нельзя создавать преимущество одних родителей перед другими за счет выбора Ростелекома как провайдера (а через него открывалось вроде лучше - и он является монополистом предоставления услуг ЭП до 2017 года, если вдруг кто не в курсе), это незаконно.
Нужна другая петиция, не претензия к работе (не добьетесь - это была альфа, тестовая версия), а жалоба на нарушение прав граждан.
Детишки 15 лет, 6 лет и 2 года
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
есть![031](images/smail/031.gif)
но номер не поменялся
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Ты не одна такая!
Я и с компа, и с телефона.. Все то же самое
А в чем прикол - ваше заявление номер бла бла принято. А на сайте у заявления меняется номер.. Мой мозг отказывается понимать. Понимаю, если бы они изменили номер и после этого прислали уведомление
А что не понятного, все предварительные заявления были на 3, принятые на 4, как только у Вас поменяется номер,Вы сможете проверить себя в статусе ГУ.Но видимо у разработчиков много проблем,люди письма не получают, увидеть себя не могут.Девушка дозвонившаяся до тех.подтержки писала, что они ей ответили, что завтра все встанет на свои места.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
ждать 6ого не буду, буду терроризировать раньше МФЦ и школу...
тут уж лучше пошевелиться больше
а когда это лучше начать
-
Космонавт
Предварительное заявление, отправленное заявление и уведомление по почте имеют один и тот же номер у меня, ничего не поменялось нигде
Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
-
Элита
У меня письмо на почту пришло,номер заявления не поменялся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кареглазка
я пока не волнуюсь, написано же в течении 24 часов, завтра к обеду начну волноваться)
в последнее время столько всего было написано /сказано.... не верю теперь им
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Элита
и я так думаю..
и думаю что раньше утра теперь ждать нечего.. и волноваться нет смысла..