| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Синяя кнопка "далее" справа внизу.
спасибо добрый человек !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
ждем
-
Космонавт
Ну т.е. номер заявки изменится и фиг с ним, с тем, что в уведомлении старый номер?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алира
у меня вот так
Написано, статус отправлено, с тысячными долями секунды....но ни ответа ни привета...

Ждите, у меня тоже сначала в ЛК оно было № 3..... а потом стало №4.....

Я - Юлия
-
Тропой ложных солнц
По-моему, меня ИАЦ должен взять на полставки в техподдержку по итогам двух последних дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от тетяА
Какая бестолковая петиция. Ну видно же было, что сайт - альфа, даже не бета-версия, то есть тестирования (нагрузочного?) не было. Выполнение 210ФЗ обязует сделать перевод услуг в электронный вид к 2015 году. Услуга была переведена. При этом, требовалось подключить к электронному правительству много людей - и они это сделали, создав видимость того, что и дальше все получится. Разработчики реализовали это на отечественном проприетарном ПО - Битрикс от 1С и открытой базе данных - MySQL, что также вполне удовлетворяет требованиям импортозамещения. А вот то, что данная система вообще не способна обслужить более 400 соединений и не проходила нагрузочное тестирование, по-видимому, за это по ушам получат разработчики. Рядовые товарищи, которым сказали, что делать.
Разработик, кстати, СПб ГУП «Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр». Кто куратор проекта? Да, это вполне конкретное лицо. Нужно уточнить, кто это. Заказчиком при этом выступает государство.
Ограничения системы закладываются на этапе проектирования. То есть доступность 24*7 и количество подключений - это часть тех ограничении, исходя из которых определяется архитектура системы.
Мне трудно представить, что в ИАЦ (а это в Смольном, я не путаю?) сидят настолько слабо понимающие в ИТ люди... Так что это было? Провокация? Эксперимент?
Электронное правительство не заменяет собой госуслуги, а является способом их предоставления. И ограничения, которые получает пользователь вследствие использования данных услуг, являются прямым нарушением закона об ЭП, прав потребителей итд итп. Нельзя создавать преимущество одних родителей перед другими за счет выбора Ростелекома как провайдера (а через него открывалось вроде лучше - и он является монополистом предоставления услуг ЭП до 2017 года, если вдруг кто не в курсе), это незаконно.
Нужна другая петиция, не претензия к работе (не добьетесь - это была альфа, тестовая версия), а жалоба на нарушение прав граждан.
да что вы говорите!
-
Наш человек
Информация о деятельности конфликтной комиссии администрации Курортного района:
место работы комиссии:
каб.216 администрации Курортного района, телефон 576 81 31, часы работы понедельник 10.00-12.00, четверг 16.00-18.00
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Космонавт
 Сообщение от Jozefina
Ждите, у меня тоже сначала в ЛК оно было № 3..... а потом стало №4.....
А в уведомлении какой номер?
-
Элита
 Сообщение от кареглазка
я пока не волнуюсь, написано же в течении 24 часов, завтра к обеду начну волноваться)
+1
-
Легенда
 Сообщение от FАНТА
Конфликтная комиссия администрации
Кронштадтского района Санкт-Петербурга
Состав
Председатель
– РЫКИНА Е.Е., начальник отдела образования Кронштадтского района Санкт-Петербурга;
Члены комиссии:
- ГАВШИНА Н.В., главный специалист отдела образования Кронштадтского района;
- ПРОНИНА И.А., ведущий специалист отдела образования Кронштадтского района;
- ТКАЧЕВА Т.В., директор Государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи (по согласованию).
График работы
Понедельник с 14.00 до 17.00
197760, Кронштадт, пр. Ленина, д. 36, каб. 55
Фамилии-то какие... Рыкина, Гавшина
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©