|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Алена
Всем ответила?
Да
спасибо
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
-
Наш человек
ой, мне еще, пожааалуйста.
Сообщение от od17
А еще вопрос, можно? У соседей 4 чел прописаны, на каждого чела более, чем по 10 м2 выходит. Почему-то соседка утверждает, что ей положено 800 тыр как ивалиду, а ее детям по 260 тыр. Очень хочу, чтобы расселение получилось. Если у них субсидии получится меньше, чем она озвучила- ничего не получится(((
Я читала первую страницу топа! Но соседка такая сказочница...
И еще вопрос созрел. Для постановки на очередь по содействию, в т.ч. и расселяемым коммуналкам, необходимо 10 лет проживания в СПб. Доказать проживание можно не только регистрацией, но и тем, что работал в СПб. Трудовой книжки недостаточно? Просто мы с мужем сомневаемся, что его работодатель проводил официально его, хотя запись в трудовой книжке есть. Мы. конечно, закажем справку в ПФ, чтобы узнать, платили ли на мужа взносы. Если не платили- то и шансов нет?
-
Участник
Сообщение от мама Алена
У нас было похоже, но получилось все на доверии. То есть наши продавцы снимали нашу субсидию со своего счета уже после регистрации и отдавали своим продавцам. Как на такое согласились их продавцы - не представляю... Слава богу, согласились.
Вот я тоже не понимаю как это состыковать.. Мама Алена, а вы с агентом расселялись или самостоятельно?
-
Мега-элита
Сообщение от od17
ой, мне еще, пожааалуйста.
Я читала первую страницу топа! Но соседка такая сказочница...
И еще вопрос созрел. Для постановки на очередь по содействию, в т.ч. и расселяемым коммуналкам, необходимо 10 лет проживания в СПб. Доказать проживание можно не только регистрацией, но и тем, что работал в СПб. Трудовой книжки недостаточно? Просто мы с мужем сомневаемся, что его работодатель проводил официально его, хотя запись в трудовой книжке есть. Мы. конечно, закажем справку в ПФ, чтобы узнать, платили ли на мужа взносы. Если не платили- то и шансов нет?
Про субсидии инвалидам не знаю, возможно. Некоторые говорят, что им больше дают...
Боюсь, что суд скажет - а Вы работали в городе, а жили в области. Но попробовать думаю стоит, ничего не теряете...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
Сообщение от Tati25
Вот я тоже не понимаю как это состыковать.. Мама Алена, а вы с агентом расселялись или самостоятельно?
С агентом. Наша соседка как-то так сказала - "я тут еще жить хочу, дети у меня, конечно отдам всё". Расписки писали... в их часть сделки я особо не вникала, мне тогда своих заморочек хватало.
-
Участник
Сообщение от мама Алена
С агентом. Наша соседка как-то так сказала - "я тут еще жить хочу, дети у меня, конечно отдам всё". Расписки писали... в их часть сделки я особо не вникала, мне тогда своих заморочек хватало.
А я вот сейчас ищу агента в петродворцовом районе.. одну посоветовали, а она знать не знает что такое субсидии Может у вас какие контакты агентов остались? вы же вроде в нашем районе расселялись?
-
Мега-элита
Сообщение от Tati25
А я вот сейчас ищу агента в петродворцовом районе.. одну посоветовали, а она знать не знает что такое субсидии Может у вас какие контакты агентов остались? вы же вроде в нашем районе расселялись?
Могу посоветовать... но наша тогда еще тоже с субсидиями не работала. Нас это не смущало, мы делали все касающееся субсидий, она все остальное
-
Участник
Сообщение от мама Алена
Могу посоветовать... но наша тогда еще тоже с субсидиями не работала. Нас это не смущало, мы делали все касающееся субсидий, она все остальное
Можно я вам напишу в личку потом если мы с этим агентом ни о чем не договоримся? Мама Алена, а вы может помните - документы на согласование сделки нужно в оба банка подавать и где субсидия по расселению и где по МДЖ?
-
Мега-элита
Сообщение от Tati25
Можно я вам напишу в личку потом если мы с этим агентом ни о чем не договоримся? Мама Алена, а вы может помните - документы на согласование сделки нужно в оба банка подавать и где субсидия по расселению и где по МДЖ?
Да, согласовывать в обоих банках
Я в личку написала.
-
Сообщение от мама Алена
Всем ответила?
Нет. Не всем (: