Страница 164 из 1699 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для мама Алена , на сообщение « Всем ответила? »
    Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Всем ответила?
    Да
    спасибо
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

2. ответ для Myся , на сообщение « А еще вопрос, можно? У соседей 4 чел... »
    Наш человек Аватар для Myся

ой, мне еще, пожааалуйста.

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    А еще вопрос, можно? У соседей 4 чел прописаны, на каждого чела более, чем по 10 м2 выходит. Почему-то соседка утверждает, что ей положено 800 тыр как ивалиду, а ее детям по 260 тыр. Очень хочу, чтобы расселение получилось. Если у них субсидии получится меньше, чем она озвучила- ничего не получится(((
    Я читала первую страницу топа! Но соседка такая сказочница...

И еще вопрос созрел. Для постановки на очередь по содействию, в т.ч. и расселяемым коммуналкам, необходимо 10 лет проживания в СПб. Доказать проживание можно не только регистрацией, но и тем, что работал в СПб. Трудовой книжки недостаточно? Просто мы с мужем сомневаемся, что его работодатель проводил официально его, хотя запись в трудовой книжке есть. Мы. конечно, закажем справку в ПФ, чтобы узнать, платили ли на мужа взносы. Если не платили- то и шансов нет?

Участник Аватар для Tati25

У нас было похоже, но получилось все на доверии. То есть наши продавцы снимали нашу субсидию со своего счета уже после регистрации и отдавали своим продавцам. Как на такое согласились их продавцы - не представляю... Слава богу, согласились.
    Вот я тоже не понимаю как это состыковать.. Мама Алена, а вы с агентом расселялись или самостоятельно?

4. ответ для Myся , на сообщение « ой, мне еще, пожааалуйста. Я... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от od17 Посмотреть сообщение
    ой, мне еще, пожааалуйста.

Я читала первую страницу топа! Но соседка такая сказочница...

И еще вопрос созрел. Для постановки на очередь по содействию, в т.ч. и расселяемым коммуналкам, необходимо 10 лет проживания в СПб. Доказать проживание можно не только регистрацией, но и тем, что работал в СПб. Трудовой книжки недостаточно? Просто мы с мужем сомневаемся, что его работодатель проводил официально его, хотя запись в трудовой книжке есть. Мы. конечно, закажем справку в ПФ, чтобы узнать, платили ли на мужа взносы. Если не платили- то и шансов нет?
    Про субсидии инвалидам не знаю, возможно. Некоторые говорят, что им больше дают...
    Боюсь, что суд скажет - а Вы работали в городе, а жили в области. Но попробовать думаю стоит, ничего не теряете...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

5. ответ для Tati25 , на сообщение « Вот я тоже не понимаю как это... »

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не понимаю как это состыковать.. Мама Алена, а вы с агентом расселялись или самостоятельно?
    С агентом. Наша соседка как-то так сказала - "я тут еще жить хочу, дети у меня, конечно отдам всё". Расписки писали... в их часть сделки я особо не вникала, мне тогда своих заморочек хватало.

С агентом. Наша соседка как-то так сказала - "я тут еще жить хочу, дети у меня, конечно отдам всё". Расписки писали... в их часть сделки я особо не вникала, мне тогда своих заморочек хватало.
    А я вот сейчас ищу агента в петродворцовом районе.. одну посоветовали, а она знать не знает что такое субсидии Может у вас какие контакты агентов остались? вы же вроде в нашем районе расселялись?

7. ответ для Tati25 , на сообщение « А я вот сейчас ищу агента в... »

А я вот сейчас ищу агента в петродворцовом районе.. одну посоветовали, а она знать не знает что такое субсидии Может у вас какие контакты агентов остались? вы же вроде в нашем районе расселялись?
    Могу посоветовать... но наша тогда еще тоже с субсидиями не работала. Нас это не смущало, мы делали все касающееся субсидий, она все остальное

Могу посоветовать... но наша тогда еще тоже с субсидиями не работала. Нас это не смущало, мы делали все касающееся субсидий, она все остальное
    Можно я вам напишу в личку потом если мы с этим агентом ни о чем не договоримся? Мама Алена, а вы может помните - документы на согласование сделки нужно в оба банка подавать и где субсидия по расселению и где по МДЖ?

9. ответ для Tati25 , на сообщение « Можно я вам напишу в личку потом если... »

Можно я вам напишу в личку потом если мы с этим агентом ни о чем не договоримся? Мама Алена, а вы может помните - документы на согласование сделки нужно в оба банка подавать и где субсидия по расселению и где по МДЖ?
    Да, согласовывать в обоих банках
    Я в личку написала.

10. ответ для мама Алена , на сообщение « Всем ответила? »
    Старожил

Всем ответила?
    Нет. Не всем (:

Страница 164 из 1699 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »