Страница 161 из 1699 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Зачем вставать по новой на очередь? Вас и со старой не имели права снять, так как вы всё равно остались в коммуналке. Сходите проверьте свою очередь в ЖО.

спасибо за совет..поеду все разузновать.....
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Наш человек Аватар для Myся

А еще вопрос, можно? У соседей 4 чел прописаны, на каждого чела более, чем по 10 м2 выходит. Почему-то соседка утверждает, что ей положено 800 тыр как ивалиду, а ее детя по 260 тыр. Очень хочу, чтобы расселение получилось. Если у них субсидии получится меньше, чем она озвучила- ничего не получится(((

Гость

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,мама стояла на очереди по улучшению жилплощади.Она умерла.а недавно я ездила узнавать ,сказали что на очереди мы не стоим.Можно ли восстоновить очередь и почему нас сняли?Прописано в одной комнате- я, брат ,сестра и теперь еще двое маленьких детей.

Мега-элита Аватар для ollg

скажите, пожалуйста, а субсидию получает только собственник?
    а если только прописка в комнате коммуналки, а собственник другой человек и уже не стоит на очереди, но согласен на расселение
    могут дать субсидию по расселению?
    ну то есть не собственнику, а просто зарегистрированному и довольно долго по адресу коммуналки
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Старожил Аватар для Natalika75

здравствуйте!я прописана в коммун квартире(право приватизации не имею).соседка (пропмсана с сыном)приватизировала свою комнату !Мне 36 лет!Думаю как продать комнату !могу ли я встать в очередь?или будет проще прописать мужа чтобы он приватизировал .а потом её продать!

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите мне вот что, пожалуйста. После того, как мы встанем на эту программу (если, конечно, получится, потому что мои соседи - ) и на очередь, как нуждающиеся в содействии, - что произойдет дальше? Кто будет заниматься расселением нашей квартиры? Мы сами ищем варианты или кто? Я в этом вообще не разбираюсь
    Ну неужели никто не знает? Я думала, в этой теме есть знатоки...

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Старожил Аватар для Куклена3

Если вы встаете на программу расселение - то на очередь можно встать и после того, как встанете на программу. Если вы не стоите на очереди - то даже суд вам не поможет на ней восстановиться.
    Ремонт состояние перманентное

Какая сейчас сумма субсидии на очередника?

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Если вы встаете на программу расселение - то на очередь можно встать и после того, как встанете на программу. Если вы не стоите на очереди - то даже суд вам не поможет на ней восстановиться.
    В том-то и дело, что я могу встать на очередь только после того, как встану на расселение - по-другому сейчас не ставят

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

Участник Аватар для lara1307

Либо вы покупаете друг у друга,либо все вместе стороннему покупателю,так квартиру занесут в реестр Горжилобмена и станут продавать.Как покупателя найдут,так все и случится.Да и писали,что около года на программе нужно ждать,тоже нечто вроде очереди.Девы,а куда исчезла мама Алена?

Страница 161 из 1699 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »