|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
Спасибо за ответ! Пролготки, брюки дл.рукав прочитала, не представляю )) У нас все дети жалуются, что очень жарко и душно, может еще от класса зависит..
Еще про тубзик хотела спросить.. Можете у дочки узнать, как там дела обстоят? А то моя курица пока не ходила, до дома ждет (а ей строго запрещено это). Вчера говорит, на перемене пошла в туалет, а там такая очередь, девчонки прибегают, место занимают, потом подружки подтягиваются, в итоге она стояла-стояла и так и не успела сходить.
Как вам новый учитель ваш?
У нас тоже душно. В туалет моя в школе не ходит. Народу там реально много. Посоветуйте дочке ходить на уроках, у нас так делают. Учительница неплохая, но дочь говорит, что прежняя была лучше,очень по ней скучает.2 сентября цветы подарила именно ей. Надо привыкнуть к новым требованиям. но объясняет хорошо и понятно, это важно. Но я расстроилась, конечно. Особенно когда на линейка увидела уже в роли завуча . Наши дети очень гордятся, что учитель стала завучем. Хорошо, что хоть год всего остался
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
А где заказали?
ВБ
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
У нас тоже душно. В туалет моя в школе не ходит. Народу там реально много. Посоветуйте дочке ходить на уроках, у нас так делают. Учительница неплохая, но дочь говорит, что прежняя была лучше,очень по ней скучает.2 сентября цветы подарила именно ей. Надо привыкнуть к новым требованиям. но объясняет хорошо и понятно, это важно. Но я расстроилась, конечно. Особенно когда на линейка увидела уже в роли завуча  . Наши дети очень гордятся, что учитель стала завучем. Хорошо, что хоть год всего остался
Спасибо. Будет собрание, с учителем буду разговаривать про туалет, не дело это. Ребенок пришла расстроенная, говорит, учительница сказала, что на уроке в туалет ходить нельзя! Меня начинает поднакрывать от этого 
Удачи вам с новой учительницей! Наверное будет стараться, завуч же своих детей в обиду не даст ))
-
с Луны
 Сообщение от alidsan
ВБ
А как называется?
Оксана 
-
Небожитель
Я съездила в saima, спасибо за совет. В магазине там продают отшитые образцы, но двух размеров - 110 и 140. Я купила на 140 ветровку на флисе и пальто на синтепоне по 1200. Много зимнего. Другие размеры есть на складе, но дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Натаня
Я съездила в saima, спасибо за совет. В магазине там продают отшитые образцы, но двух размеров - 110 и 140. Я купила на 140 ветровку на флисе и пальто на синтепоне по 1200. Много зимнего. Другие размеры есть на складе, но дороже.
А в целом что по ценам?
-
Небожитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
А в целом что по ценам?
Ну вот осенние 1200, зима вроде 2400. Штаны зимние 1100. На складе я так поняла раза в 2 дороже
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
Наш человек
 Сообщение от Натаня
Ну вот осенние 1200, зима вроде 2400. Штаны зимние 1100. На складе я так поняла раза в 2 дороже
Спасибо!
Вот я своей плащ заказала, а она на продленке на прогулке попой кверху на брусьях крутится 😂😂😂
Теперь думаю, а нужно ли его выкупать.
-
 Сообщение от Звёзды
А как называется?
Это upixel. Это и есть фирма оригинальных пиксельных рюкзаков, пеналов, сумочек.