|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
А у нашей не на физру он. Надевает, в основном, когда с одной тренировки на другую надо перебежать.
На физру тоже леггинсы пошире берем, они изображают штаны ))
Собственно, вот он. Штаны без манжетов снизу, брючками.
у нас похожий, только рукава куртки темные. на поясе у штанов утяжки нет, падают, отложили пока что, может потом резинку утянем на досуге.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Марса
Шарлотта отправилась в школу)) как вам школьная форма английской принцессы?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Раз уж показали форму принцессы.
Вот форма японских школьников, которых встретили в этом году в Японии. Ничего близкого к картинкам в интернете...

-
Наш человек
 Сообщение от Натаня
что такое ДК?  я вчера мимо проезжала, остановилась, а они до 17.30. И на часах было 17.30  не успела...
Социальные детские карты
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010

-
с Марса
 Сообщение от sanimi
Вот форма японских школьников, которых встретили в этом году в Японии. Ничего близкого к картинкам в интернете...
[G]
Мне тридцать лет назад при выпуске из детского сада дарили книгу про Японию, так вот, судя по второму фото, школьная форма с тех пор у них не изменилась[emoji15]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
 Сообщение от Glyokoza
Кто там писал про пиксельный пенал,что звонили в тот же день?Мне уже двое позвонили,дочь сказала все сегодня вокруг ее пенала крутились[emoji23]
Я своей тоже заказала) сегодня должны привезти) спасибо топу за идею!!!
-
Хранитель
 Сообщение от -=Olivka=-
Спасибо за ответ! Пролготки, брюки дл.рукав прочитала, не представляю )) У нас все дети жалуются, что очень жарко и душно, может еще от класса зависит..
Еще про тубзик хотела спросить.. Можете у дочки узнать, как там дела обстоят? А то моя курица пока не ходила, до дома ждет (а ей строго запрещено это). Вчера говорит, на перемене пошла в туалет, а там такая очередь, девчонки прибегают, место занимают, потом подружки подтягиваются, в итоге она стояла-стояла и так и не успела сходить.
Как вам новый учитель ваш?
и моя!
но она вообще всегда ооочень долго терпит...
 Сообщение от Йоканьга
Шарлотта отправилась в школу)) как вам школьная форма английской принцессы?G]
мне оч нравится) но и моя как раз пошла тоже в форме с английским мотивом)
ничуть не пожалела, что дочь пошла с галстуком
-
Хранитель
 Сообщение от alidsan
Я своей тоже заказала) сегодня должны привезти) спасибо топу за идею!!!
покажите потом фотку
-
Хранитель
 Сообщение от sanimi
G]
интересно..рандосеру им тоже выдают? или они у них там не стоят как крыло самолета?
-
с Луны
мне японский стиль очень нравится