|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от milene
моей штаны велики стали, хотя в магазине сидели как надо. схуднула за неделю видимо. а кофта мне нравится как сидит, и дочке нравится.
У нас штаны на завязках, затягивает.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это который там рублей за 500-600 вроде? на сайте видела. вполне приглянулся. надо заехать померить
около того
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
У нас штаны на завязках, затягивает.
моя в итоге пошла в прошлогодних леггинсах
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Natashа
Бред какой-то. Стринги под трусы не надо? Следки под носки? )))
-
со звезды
 Сообщение от Aliantta
это который там рублей за 500-600 вроде? на сайте видела. вполне приглянулся. надо заехать померить
Моя в прошлом году ходила. Хороший вариант.
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
Моя ходит в капроновых, потому что в школе адское пекло. Уже три пары фтопку, потому что все в затяжках. В чем ходить, ума не приложу! Хорошо бы ей в школе оставаться в носках или гольфах, но тогда как до школы идти? В лосинах? У меня еще всяких колготок накуплено... Плотных, и я даже не знаю, зимой хотя бы пригодятся или нет. И если срочно покупать гольфы-носки, куда бежать за ними лучше? А то у нас сплошные единороги с микки-маусами на носках
Амаранта, если прочитаете, напишите, в чем у вас дочка ходит? И ее одноклассницы. Сейчас и в течение всего года. Сейчас моей реально жарко в колготках нормальных, а на капроне разориться можно
Носки покупала в декатлоне, 59р. У нас в классе все ходят в колготках
-
Небожитель
 Сообщение от Шоколад
Теперь они и Дк принимают))
что такое ДК? я вчера мимо проезжала, остановилась, а они до 17.30. И на часах было 17.30 не успела...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
 Сообщение от milene
моя в итоге пошла в прошлогодних леггинсах
А у нашей не на физру он. Надевает, в основном, когда с одной тренировки на другую надо перебежать.
На физру тоже леггинсы пошире берем, они изображают штаны ))
Собственно, вот он. Штаны без манжетов снизу, брючками.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от Натаня
что такое ДК?  я вчера мимо проезжала, остановилась, а они до 17.30. И на часах было 17.30  не успела...
детская карта
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
Носки покупала в декатлоне, 59р. У нас в классе все ходят в колготках
Спасибо за ответ! Пролготки, брюки дл.рукав прочитала, не представляю )) У нас все дети жалуются, что очень жарко и душно, может еще от класса зависит..
Еще про тубзик хотела спросить.. Можете у дочки узнать, как там дела обстоят? А то моя курица пока не ходила, до дома ждет (а ей строго запрещено это). Вчера говорит, на перемене пошла в туалет, а там такая очередь, девчонки прибегают, место занимают, потом подружки подтягиваются, в итоге она стояла-стояла и так и не успела сходить.
Как вам новый учитель ваш?