|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natuska_d
Девчонки, принимайте меня в свои ряды, только я уже в роли мамы. До родов читала топ, но ничего не писала. Родила 2 апреля сыночка в 1 РД, рожала с акушеркой и мужем, осталась довольна, очень помог муж, без него не знаю как все пережила бы.
Поздравляю с малышом! Ждем подробненького отчетика!
-
Мега-элита
Девочки, кто недавно родил, расскажите пжл: прививку от гепатита вы сделали в РД? Сильно настаивали там, если отказывались?
-
Космонавт
 Сообщение от Natuska_d
Девчонки, принимайте меня в свои ряды, только я уже в роли мамы. До родов читала топ, но ничего не писала. Родила 2 апреля сыночка в 1 РД, рожала с акушеркой и мужем, осталась довольна, очень помог муж, без него не знаю как все пережила бы.
Поздравляю!!!
-
Элита
И мне интересно ,сколько сейчас стоит если ИР и с акушеркой договариваться,был ли заранее заключен договор,и на какой нед.договаривались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, кто недавно родил, расскажите пжл: прививку от гепатита вы сделали в РД? Сильно настаивали там, если отказывались?
прививку не делали, написала отказ. там на это спокойно смотрят, даже положительно. для малыша слишком нагрузка большая на организм, тем более если еще и желтушка..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
 Сообщение от NataGrinchik
т.е. старшего детку не пустят на выписку? 
пс: с рождением масика и выпиской! восстанавливайтесь поскорее 
спасибо! из-за кори деток не пускают дальше проходной(
-
Мега-элита
 Сообщение от bezzzumie
малышик здоров и прекрасно себя чувствует  )) это огромное счастье. всем удачи!
 Сообщение от Natuska_d
поздравляю с прибавлением!!! здоровья малышам и их мамочкам!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
Поздравляю Вас!    Будьте здоровенькими и расдостными! Поскорее забывайте весь этот негатив, ни к чему сейчас  Молочка Вам вкусного!
спасибо!
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
отказались,никто не настаивал
-
 Сообщение от Naslednik
Всем привет! А кто рожал у акушерки Петровой Е.В., очень нужен телефон, хочу с ней рожать...Судя по отзывам очень хорошая акушерка. Хотя не знаю дотяну ли, у меняя ПДР на 5 мая...
Я рожала 31 марта у Петровой Елены Валентиновны, чудесная акушерка, рекомендую, телефон если надо скину вам в личку