| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyunya
там написано б-ти, видимо сокращенно беременности 
Сорри Не углядела
-
Мега-элита
 Сообщение от irinaand
Да я и сама не ожидала, но как говорится человек предполагает...
P.S. Сижу теперь заново Бебекар присматриваю на осень
-
Наш человек
Девочки, а как попасть на сохранение раннего срока в этот роддом? Если самим приехать..
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
Девочки, а как попасть на сохранение раннего срока в этот роддом? Если самим приехать..
По направлению из ЖК
-
Наш человек
 Сообщение от Gloriandra
По направлению из ЖК
а без него?
-
Гость
Всем привет! А кто рожал у акушерки Петровой Е.В., очень нужен телефон, хочу с ней рожать...Судя по отзывам очень хорошая акушерка. Хотя не знаю дотяну ли, у меняя ПДР на 5 мая...
-
Мега-элита
 Сообщение от Semicvetik
а без него?
А как без него? Если только по скорой да по показаниям? Причем если далеко живете от РД, вас туда могут не повезти.
Госпитализация на ДО возможна, как и в случае для любой другой больницы, невозможно без направления из районной поликлиники, в данном случае - ЖК.
-
Мега-элита
Кстати на ранних сроках везут в обычную больницу на сохранение, в РД только по показаниям и то редко.
-
Элита
 Сообщение от Semicvetik
У меня когда была угроза с 5 нед. и я лежала в обычной больнице, у меня муж звонил в их род дом. по какому тел точно подсказать не могу, посмотрите на их сайте. Но он точно дозвонился и разговаривал. Сказали что примут если приедите и у плода будет прослушиваться сердечко.
Примут бесплатно на сохранение по полису.
(с собой сказали взять что было выписано в больнице и если есть узи, вообщем все)
Так что позвоните, узнайте. а там дальше тел. подскажут если что.
321-33-42; 321-42-90
Примечание: Центр по невынашиванию