| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Черепашка
Да оно все места немного занимает, а как начинаешь пакеты собирать, то ого-го получается 
У меня больше памперсы заняли места и прокладки
-
Космонавт
 Сообщение от cristal74
ооо,расскажите что это!
Это такие труселя типа одноразовых сеточкой.
Есть в закупках и аптеках.
Я в апетке "озерки" покупала за 38 р пара
-
Мега-элита
 Сообщение от cristal74
ооо,расскажите что это!
 Сообщение от irinaand
Это такие труселя типа одноразовых сеточкой.
Есть в закупках и аптеках.
Я в апетке "озерки" покупала за 38 р пара
ага, такие трусы в виде шортиков, сделаны из мягкого сетчатого материала, дышащие. очень удобно прокладку фиксируют, особенно если пользоваться специальными послеродовыми - они такие большие..
кроме аптек продаются в магазинах с детскими товарами ("дети", "детский мир" и т.п.), но там дороже, рублей по 50-60 кажется, точно не помню уже..
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Космонавт
 Сообщение от bezzzumie
про посещения: на сл.день после родов всей палате дали пропуски) мне дали еще через день-тк низкий гемоглобин и домашнее питание положено было))) на отделении было спокойно и пусто, и мы с мужем пару часов проворковали в коридоре.
т.е. старшего детку не пустят на выписку?
пс: с рождением масика и выпиской! восстанавливайтесь поскорее
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
 Сообщение от bezzzumie
это забудем, на ПО выходили меня, малышик здоров и прекрасно себя чувствует  )) это огромное счастье.
...............
всем удачи!
Поздравляю Вас!  Будьте здоровенькими и расдостными! Поскорее забывайте весь этот негатив, ни к чему сейчас Молочка Вам вкусного!
-
Старожил
Девчонки, принимайте меня в свои ряды, только я уже в роли мамы. До родов читала топ, но ничего не писала. Родила 2 апреля сыночка в 1 РД, рожала с акушеркой и мужем, осталась довольна, очень помог муж, без него не знаю как все пережила бы.
-
Старожил
После родов лежала на 4 этаже в платной одноместной палате, одной тяжело было только первые сутки, а потом хорошо, муж или мама посещали и мы все были в палате, не приходилось выходить в коридор.
По поводу пеленок на ПО даю в неогариченном количестве, в них же пару раз пеленала малыша на ночь. Когда перевели на ПО медсестра первый раз одела сына в роддомовскую одежку, я встать не могла, отходила от эпидуралки, потом я в свою переодела.
-
Элита
 Сообщение от Natuska_d
Девчонки, принимайте меня в свои ряды, только я уже в роли мамы. До родов читала топ, но ничего не писала. Родила 2 апреля сыночка в 1 РД, рожала с акушеркой и мужем, осталась довольна, очень помог муж, без него не знаю как все пережила бы.
поздравляю! у вас договор был именно с акушеркой? во сколько обошлись сами роды,если не секрет
-
Наш человек
-
Мега-элита