Страница 1637 из 3018 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для манерная сновка , на сообщение « Разница между 7-8 и 12-13... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Разница между 7-8 и 12-13 принципиальной нет, если мы о занятиях с репетитором. В 4, да, если среды нет и не будет, то и язык вряд ли наработается. Но в 12-13 у учеников шгн нагрузка уже немала: кроме немалой школьной и переходного возраста есть кружки по интересам, многие ездят и занимаются самостоятельно. А дальше только больше будет.
    У моей как раз в 8 лет чакры открылись, то есть язык вышел в актив и она поняла, как это все круто и здорово. Про нагрузку согласна на 200%.

Наш человек

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Давайте! Мне в районе Жироны рекомендовали интернешнл скул. Как раз вариант "родители отдыхают-ребенок занят". Но там может не быть русских совсем, моя к такому пока не готова
    Мы этим летом ездили в Финляндию. С русскими конечно. Узнала 3 новых слова за 2 недели. Но для тинейджеров там вроде веселее, они какие-то доклады делали. Малышня только сорта мороженого обсуждала
    Я изначально настраиваюсь только на UK и чтобы школа с квотами по детям. Про Жирону я тоже слышала, это в свое время в Аспекте обсуждали .

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    У моей как раз в 8 лет чакры открылись, то есть язык вышел в актив и она поняла, как это все круто и здорово. Про нагрузку согласна на 200%.
    И моя где-то в 8 сама языком стала интересоваться. В основном наверное благодаря внезапно проснувшейся любви к иностранным поп исполнителям, особенно рэпперам (ОМГ)

Активный участник

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже считаю, что начинать эффективнее с хорошим репетитором (что не исключает групповых занятий — в школе они и есть). Ребенка с речевыми проблемами на курсы бы не отвела, да, т.к. ему инд. подход еще актуальнее.
    В школе немного учат, но, к сожалению, не все школьники выучивают. И не от тупости обычно.
    Вот как раз сейчас наблюдаю положительный эффект с русским)). Личность учителя очень много значит, для меня учительница английского была лучшим другом. Шла на занятия, как на праздник, потому и результат был.

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk

с орбиты Аватар для Enni

Давайте вместе искать хорошую школу? Я в этом году озадачилась. Расскажем друг другу секреты.
    Я за два года адекватную по всем параметрам замену так и не нашла. В этом году отдам наверное в клуб водных видов спорта в Лимассоле, или как он там более точно называется, я забыла, там говорят очень неплохо. Но туда без языка я бы не отдала, так как легко может никто не говорить по русски и надо четко и быстро выполнять команды обучающего управлять каное и прочими плавсредствами.

Я изначально настраиваюсь только на UK и чтобы школа с квотами по детям. Про Жирону я тоже слышала, это в свое время в Аспекте обсуждали .
    Я сама в UK летала в сознательном возрасте. Только что барьер сняла, но у моей его и нет. В семью жить точно не отпущу, разве что в кампус и то не факт. Так что в ближайших планах UK нет
    Жирону мне местные рекомендовали.

7. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Вот как раз сейчас наблюдаю... »

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Вот как раз сейчас наблюдаю полодительный эффект с русским)). Личность учителя очень много значит, для меня учительница английского была лучшим другом. Шла на занятия, как на праздник, потому и результат был.

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
    Терпеть не могла своего репетитора. Сейчас понимаю, что человеческие качества у нее были сомнительные и именно с детьми она обращаться не умела, а может и вообще их с трудом терпела
    Но как препод была просто блеск

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель

Я люблю форум ЛВ) Тут регулярно обсуждают, что обучение в АК642 и ЛМНО дорого и выгодно учить детей бесплатно в 610, 30, 239. Какие курсы и школы в Жироне и UK у половины родителей денег лишних нет ни копейки.
    И это мы говорим про родителей в прогрессивных школах в крупнейшей городе, а что говорить про страну((

9. ответ для Стекло , на сообщение « Я люблю форум ЛВ) Тут регулярно... »

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я люблю форум ЛВ) Тут регулярно обсуждают, что обучение в АК642 и ЛМНО дорого и выгодно учить детей бесплатно в 610, 30, 239. Какие курсы и школы в Жироне и UK у половины родителей денег лишних нет ни копейки.
    И это мы говорим про родителей в прогрессивных школах в крупнейшей городе, а что говорить про страну((
    Сижу и прямо сейчас учу латынь бесплатно масса удовольствия, кроме шуток.

Наш человек

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Я сама в UK летала в сознательном возрасте. Только что барьер сняла, но у моей его и нет. В семью жить точно не отпущу, разве что в кампус и то не факт. Так что в ближайших планах UK нет
    Жирону мне местные рекомендовали.
    Ваша маленькая еще. в семью я тоже не пущу, но моя и не пойдет. у меня есть определенные желания по активностям, а в кампусе моя будет жить отлично, опыт у нее есть.

Страница 1637 из 3018 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »