|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от манерная сновка
Разница между 7-8 и 12-13 принципиальной нет, если мы о занятиях с репетитором. В 4, да, если среды нет и не будет, то и язык вряд ли наработается. Но в 12-13 у учеников шгн нагрузка уже немала: кроме немалой школьной и переходного возраста есть кружки по интересам, многие ездят и занимаются самостоятельно. А дальше только больше будет.
У моей как раз в 8 лет чакры открылись, то есть язык вышел в актив и она поняла, как это все круто и здорово. Про нагрузку согласна на 200%.
-
Сообщение от Однажды весной
Давайте! Мне в районе Жироны рекомендовали интернешнл скул. Как раз вариант "родители отдыхают-ребенок занят". Но там может не быть русских совсем, моя к такому пока не готова
Мы этим летом ездили в Финляндию. С русскими конечно. Узнала 3 новых слова за 2 недели. Но для тинейджеров там вроде веселее, они какие-то доклады делали. Малышня только сорта мороженого обсуждала
Я изначально настраиваюсь только на UK и чтобы школа с квотами по детям. Про Жирону я тоже слышала, это в свое время в Аспекте обсуждали .
-
Сообщение от BlackBoard
У моей как раз в 8 лет чакры открылись, то есть язык вышел в актив и она поняла, как это все круто и здорово. Про нагрузку согласна на 200%.
И моя где-то в 8 сама языком стала интересоваться. В основном наверное благодаря внезапно проснувшейся любви к иностранным поп исполнителям, особенно рэпперам (ОМГ)
-
Сообщение от манерная сновка
Да, я тоже считаю, что начинать эффективнее с хорошим репетитором (что не исключает групповых занятий — в школе они и есть). Ребенка с речевыми проблемами на курсы бы не отвела, да, т.к. ему инд. подход еще актуальнее.
В школе немного учат, но, к сожалению, не все школьники выучивают. И не от тупости обычно.
Вот как раз сейчас наблюдаю положительный эффект с русским)). Личность учителя очень много значит, для меня учительница английского была лучшим другом. Шла на занятия, как на праздник, потому и результат был.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от BlackBoard
Давайте вместе искать хорошую школу? Я в этом году озадачилась. Расскажем друг другу секреты.
Я за два года адекватную по всем параметрам замену так и не нашла. В этом году отдам наверное в клуб водных видов спорта в Лимассоле, или как он там более точно называется, я забыла, там говорят очень неплохо. Но туда без языка я бы не отдала, так как легко может никто не говорить по русски и надо четко и быстро выполнять команды обучающего управлять каное и прочими плавсредствами.
-
Сообщение от BlackBoard
Я изначально настраиваюсь только на UK и чтобы школа с квотами по детям. Про Жирону я тоже слышала, это в свое время в Аспекте обсуждали .
Я сама в UK летала в сознательном возрасте. Только что барьер сняла, но у моей его и нет. В семью жить точно не отпущу, разве что в кампус и то не факт. Так что в ближайших планах UK нет
Жирону мне местные рекомендовали.
-
Сообщение от Rogalik77
Вот как раз сейчас наблюдаю полодительный эффект с русским)). Личность учителя очень много значит, для меня учительница английского была лучшим другом. Шла на занятия, как на праздник, потому и результат был.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
Терпеть не могла своего репетитора. Сейчас понимаю, что человеческие качества у нее были сомнительные и именно с детьми она обращаться не умела, а может и вообще их с трудом терпела
Но как препод была просто блеск
-
Я люблю форум ЛВ) Тут регулярно обсуждают, что обучение в АК642 и ЛМНО дорого и выгодно учить детей бесплатно в 610, 30, 239. Какие курсы и школы в Жироне и UK у половины родителей денег лишних нет ни копейки.
И это мы говорим про родителей в прогрессивных школах в крупнейшей городе, а что говорить про страну((
-
Хранитель
Сообщение от Стекло
Я люблю форум ЛВ) Тут регулярно обсуждают, что обучение в АК642 и ЛМНО дорого и выгодно учить детей бесплатно в 610, 30, 239. Какие курсы и школы в Жироне и UK у половины родителей денег лишних нет ни копейки.
И это мы говорим про родителей в прогрессивных школах в крупнейшей городе, а что говорить про страну((
Сижу и прямо сейчас учу латынь бесплатно масса удовольствия, кроме шуток.
-
Сообщение от Однажды весной
Я сама в UK летала в сознательном возрасте. Только что барьер сняла, но у моей его и нет. В семью жить точно не отпущу, разве что в кампус и то не факт. Так что в ближайших планах UK нет
Жирону мне местные рекомендовали.
Ваша маленькая еще. в семью я тоже не пущу, но моя и не пойдет. у меня есть определенные желания по активностям, а в кампусе моя будет жить отлично, опыт у нее есть.